1. Free RuTube
  2. ЕДРОСНЯ
  3. ВЫБОРЫ ФАРС
  4. "Выборы" Путина 2012 ИУ №1402 Вброс под веб-камерами

«Выборы» Путина 2012 ИУ №1402 Вброс под веб-камерами



Просто наглейший вброс бюллетеней в Дагестане
В процессе записи тыкал на «комиссию» там видно что люди ходят и процесс голосования идёт по полной, так что это не тестирование

http://www.youtube.com/watch?v=xAciFjJhQUE

В Дагестане произошел «вброс в прямом эфире»: камеры ничуть не смутили работников ИУ №1402 в селе Траумовка.

На трансляции с одной камеры хорошо видно, как пачки бюллетеней выдают прямо у столов комиссии. А другая камера, направленная на урны, ясно показывает, как их старательно запихивают в автоматизированные урны — КОИБы. У одного мужчины это выходит лучше — бюллетени «съедаются» один за другим, а соседний КОИБ иногда отказывается. Но, проявляя настойчивость, подобно президенту России, со второго раза он заставляет КОИБ принять бюллетень. Затем мужчины отходят, а на их место заступают другие — с новыми пачками бюллетеней.



Об «адском вбросе» в своем Twitter в непарламентских выражениях сообщил Дмитрий Терновский. «Телки подносят джигитам пачки подписанных бюллетеней! Чуваки прославятся на всю страну, скоро их покажут по центральному ТВ».


«Демвыбор» заехал на избирательный участок Путина №2079, в г. Москве, и побеседовал с наблюдателями и членами избиркома. Весьма занятно.

http://www.youtube.com/watch?v=rVZXMFlXhv4


4 марта 2012 года. Нижний Тагил. Дзержинский район (Вагонка).
Уралвагонзавод организует лотерею за Путина и своих кандидатов в городскую думу на всех избирательных участках района. Число участников несколько десятков тысяч человек. Все эти голоса Владимир Путин получил незаконно путем подкупа избирателей.

В подмосковном Железнодорожном избили наблюдателей, утверждает «Голос». Полиция опровергает. В подмосковном Железнодорожном избили четверых наблюдателей ассоциации «Голос». Они зафиксировали нарушения на своем участке, однако при попытке передать их в территориальную избирательную комиссию подверглись нападению неизвестных лиц.

В одной из территориальных избирательных комиссий в Костроме были уничтожены 152 реестра на пять тысяч открепительных удостоверений, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на доверенное лицо одного из кандидатов в президенты РФ Алексея Дементьева. Документы, якобы, пришли в негодность из-за аварии в системе теплоснабжения. Как пишет Дементьев в письме, разосланном в УИК города, половина членов комиссии ничего не видела, а в кабинете нет никаких доказательств аварии — показывают лишь какие-то подтеки.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!