YouTube видео

Ад для мобилизованных: Солдаты отказываются идти в атаку

Чтобы остановить наступление ВСУ осенью 22 года Владимир Путин бросил тысячи мобилизованных под Сватово. Командиры отправляли россиян на передовую без экипировки, подготовки и прикрытия. Новоиспеченные солдаты сразу попали под обстрел с украинской стороны, а потом и своих войск. Все это обернулось катастрофическими потерями для российской армии. Власти всеми способами пытались скрыть подробности этой трагедии.

+ Телеграм МОБИЛИЗАЦИЯ Новости Что делать? - Главное про мобилизацию (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 426-й день вторжения России 25 апреля 2023 года Прямой эфир / Трансляция

Однако в распоряжении «Важных историй» оказались уникальные документы — сотни жалоб родственников мобилизованных Путину, чьих близких кинули на убой в Луганской области. Мы верифицировали данные из этих обращений, поговорили с их авторами и восстановили полную картину сватовской мясорубки. Ад для мобилизованных под Сватово: истории пропавших без вести и свидетельства выживших.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине - День 584: 30 сентября 2023 года Прямой эфир / Трансляция
stop mobilization
Нет могилизации!

Пока по телевизору рассказывают, как всё здорово в российской армии, солдаты жалуются на гигантские потери, самодурство командиров и отсутствие перспектив. Почти каждый аспект, который восхваляют пропагандисты, в реальности отличается на 180 градусов. Солдаты отказываются идти в атаку. Чудовищные потери, нехватка снарядов и обман командиров.

YouTube видео

Дронов меньше, чем у ВСУ, и используются они не так эффективно из-за армейской бюрократии. Потери чудовищные, так как людей посылают просто в мясные штурмы. Моральный дух на нуле. «Будет ли Одесса и Харьков российскими — всё равно. Уже всё равно», — пишет один из мобилизованных. Всем уже на всё плевать, остаться бы в живых. Что, в нынешней российской армии, — не такая уж простая задача.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *