1. Главная
  2. LIVE TV
  3. Телеканал FREEДОМ / UATV на русском: Украина Смотреть онлайн / Прямой эфир


Телеканал FREEДОМ / UATV на русском: Украина Смотреть онлайн / Прямой эфир

Украина запустила телепроект FREEДОМ – будет вещать на русском

Эфир стартовал в четверг, 10 марта, в 21:00 по киевскому времени. Вещание будет происходить в режиме 24/7.
Война идет не только в воздухе и на земле, война идет в информационном пространстве. Для того, чтобы ей противопоставить правду, сегодня при поддержке президента Украины Владимира Зеленского, Минкульта, и Национального телевидения и радиовещания мы начинаем новый телевизионный проект на канате UATV под названием FREEДОМ.

В проекте принимают участие группа StarLightMedia, 1+1 Media, Inter Media Group, Медиа Группа Украина, Мультимедийная платформа иновещания Украины. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю на канале вы сможете узнать правду о том, что происходит в Украине, и вокруг нее. В проекте будут принимать участие ведущие украинские журналисты, и те российские журналисты, которым не нашлось места для нормальной честной работы в своей собственной стране.

Смотрите и читайте также:  Денег нет, их украл Путин, но вы держитесь!: Сергей Алексашенко 24 ноября 2020 года 17:00 Мск Прямой эфир

Записи программ и видео — Телеканал FREEДОМ / UATV на русском — Обновление:

Прямой эфир:



Видео:



Telegram Новости:




UATV – русскоязычный канал государственного иновещания Украины, адресованный широкой иностранной аудитории и призван доносить всему миру объективную, актуальную и интересную информацию из Украины и об Украине из первых уст.

Смотрите и читайте также:  Телеканал Вот Так ТВ Прямой эфир 24/7 Смотреть онлайн

UATV – это программы собственного производства о сегодняшних событиях в Украине и на её временно оккупированных территориях, о ходе экономических реформ, достижениях в науке и культуре, о знаменитых украинских и отважных современниках, о нашей истории, удивительной природе и туристических маршрутах.

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Михаил Ходорковский 13 сентября 2021 года 15:00 Мск Прямой эфир

Через спутник телеканал UATV охватывает почти 60 стран.

Среди стран, в которых мы вещаем через кабельных операторов, – такие: Азербайджан, Болгария, Грузия, Израиль, Канада, США, Германия, Латвия, Молдова, Польша.

Команда UATV постоянно усердно работает и совершенствуется, чтобы обеспечить эфир качественной и интересной информацией для защиты украинских национальных интересов в информационной сфере за рубежом, а также формирования и поддержания положительного имиджа нашей страны в мире!

UATV – “Украина – миру!”

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

5 комментариев

  1. ILIYA MALACHOVSKY

    Здравствуйте!
    Прежде всего огромное спасибо за Вашу работу.
    Однако, позвольте дать несколько советов:
    1. Сегодня был сюжет, видимо украинский генерал – профессор по Оперативному искусству, подробно давал анализ ошибок и бестолковости русских *полководцев*. Ну это понятно, что они все бездари и долбо*бы, но зачем же делать разбор их ошибок, тем самым, давать информацию, как надо планировать и проводить боевые операции врагу??! У меня, как военного человека (отставника) буквально отвисла челюсть. Зачем учить и просвещать врагов? Их надо уничтожать безжалостно, как вторгшегося агрессора.
    2. Огромная. Буквально катастрофическая, преступная ошибка дикторов Билецкого и Галушки и некоторых участников передач называть русский язык чуждым или языком врага. Это мягко говоря, неумно. Язык Толстого, Пушкина, Достоевского, Бунина,- язык врага??? Эти заявления только на руку путину, подонку пользующимся языком. Это все равно, что Гёте, Моцарт, Шиллер были бы объявлены носителями вражеского языка, то-то бы Гитлер радовался.
    Кстати, раскол в Украинском обществе не в последнюю очередь произошел из-за нападок на русский язык, родственники просили не привозить детских книжек на русском, в автобусах воздерживаться говорить на русском.
    Исключения были редки, например мой отец, живший в Днепропетровске и его командир украинец Иван Авраамович Апенько, светлой их памяти. Дядя Ваня был командиром а папа заместителем в воинской части охранявшей завод, где делали ракеты *Сатана*. Между собой и с директором завода, будущим Президентом Кучмой, говорили по русски. Они дружили и после выхода на пенсию, до самой смерти. И никогда в их окружении я не слышал намека на неуважение украинского или русского языка.
    Я – еврей, более 30 лет живу в Израиле, доктор медицины, владею свободно ивритом и английским, но думаю, по-прежнему на русском, уважаю и люблю Русскую культуру. И никакой подонок ни путин ни кадыров, ни Лукашенко не заставят меня подумать. Что русский язык *вражеский*.
    С уважением. Доктор МАЛАХОВСКИЙ

  2. Спасибо за возможность выбрать информацию именно ту, которую хочу!!! С радио в эрэфии полный трындец!!! ТВ уже давно не пользуюсь…

  3. Олена

    Комментариев мало, но Надежда, что прочтут есть.
    ЗАЧЕМ в новостях в ютьюбе этот дурной голос будто у российского пропагандиста.
    Слушать невозможно. Думаю, я не одна ассоциирую с рос. шлак ты этот надрыв, когда идёт репортаж, практически крик,,,
    Одумайтесь. За кем вы повторяете?!

  4. Victor

    Слава Украине! Героям Слава!

  5. Иван

    https://youtu.be/18em26VkCbQ спасибо Вам за вашу работу. Израиль с Вами!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.