Шоу 23 февраля 2012 года — ВВЖ + Товарищ Зю и Мистер Пу: «Умремте ж под Москвой!»

Прибытие поезда с рабочими Уралвагонзавода и митинг в поддержку Путина в Лужниках. Москва, 23 февраля 2012 года

Цитаты от кандидата Чекистской хунты в царьки для России:

- Мы никому не позволим вмешиваться в наши внутренние дела и навязывать свою волю, - сказал Путин в "Лужниках". Он также добавил, что собравшиеся в "Лужниках", - "действительно защитники отечества" и назвал сбор 23 февраля "символичным". Владимир Путин уточнил, что Россию любят более 140 миллионов человек.
- Битва за Россию продолжается. Победа будет за нами... Как в этой связи не вспомнить Лермонтова и его чудо-богатырей, которые перед битвой за Москву клялись в верности отечеству и мечтали умереть за него, - сказал премьер-министр.
- Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали мы в Бородинский бой, - продекламировал Владимир Путин.

Митинг КПРФ, ее региональных отделений, а также дружественные ей организации, в центре Москвы на Театральной площади по подсчетам столичного Главного управления МВД, собрал более 2 тысяч человек. Сторонники коммунистов собрались вокруг памятника Карлу Марксу. Организаторы акции заявляли до 5 тысячи участников. Жириновский обещает в случае победы отправить Прохорова к Ходорковскому

На Пушкинской площади два часа после полудня стояли до 1500 сторонников ЛДПР. Столько же националистов собрались в то же самое время на Болотной площади. Лидер ЛДПР, кандидат в президенты Владимир Жириновский, выступавший в шинели с полковничьими погонами заявил, что если он победит на выборах 4 марта, то отправит миллиардера Михаила Прохорова "туда же, где Ходорковский", передает "Интерфакс". "Мы долго не будем разговаривать с таким, как Прохоров", - сказал он на митинге в свою поддержку на Пушкинской площади.

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Демвыбор продолжает расследование деятельности жуликов и воров. Сегодня наши активисты посетили митниг в поддержку Путина. Бесконечная вереница обычных рейсовых автобусов, на которых привозили людей из разных регионов Подмосковья.

Независимый соцопрос: Путину в первом туре не победить, а ЕР 4 декабря набрала чуть больше 30%
На честных выборах президента России главному кандидату Владимиру Путину не избежать второго тура: в ходе первого он наберет хоть и намного больше остальных кандидатов, но все же недостаточно для победы. Таковы данные первого опроса, проведенного независимой группой профессиональных социологов и представителей общественности в рамках проекта "Открытое мнение" (таблицы в формате .pdf).

http://www.youtube.com/watch?v=JFioeTNyAiE

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments
Любовь
2012-02-24 09:24:04
Шутки шутками, но положение складывается не шуточное. Выборы не легитимны - это ясно как день. Премьер, не подавая в отставку, распоряжается финансами России, на свою якобы избирательную компанию. Это нон сенс. Все 12 лет ослабляет Россию. Дружит с Китаем. Вывозит деньги на Запад. И еще нашелся дурак , который предлагает его сделать царем. Для чего? Что еще осталась земля, которую можно продать иностранцам, остальное все продано? И призывает невольников умереть под Москвой! Шутник. И было ли легитимно его назначение Борисом или оно было сделано, что скорее всего, под давлением? Грядет гражданская война, в сложившейся ситуации и Запад, это ясно, не останется в стороне. И призывать его не надо, придет сам. А грозит это еще большим разорением России. Зажгите все свечки и помолитесь, чтобы Господь для нашего блага сделал все не по нашему, но по своему. Аминь.

Вам также может быть интересно...

ЛЕГОВЫБОРЫ
Технология фальсификации: Вброс в Самаре УИК № 568 и другие шоу
Толпа пришла на вокзал "встречать" молдаван, избивших беременную
Депардье выдали прописку: Слава России, слава Мордовии!
Сочи 2014 Олимпиада: Путинские бандиты в масках зачищают дома от женщин, стариков и детей