1. Главная
  2. LIVE STREAM
  3. Бабушка с флагом СССР - Как работает путинский ZомбоЯщик


Бабушка с флагом СССР — Как работает путинский ZомбоЯщик

Вышедшая с красным большевистским флагом навстречу украинским военным пенсионерка Анна Иванова клянет российскую армию за разрушенный дом.

Источник: Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности Министерства культуры и информационной политики

Детали: Военнослужащий 22 батальона 92 бригады Вооруженных сил Украины с позывным «Кадет» помог пенсионерке Ивановой Анне Ивановне и ее мужу эвакуироваться из своего дома неподалеку от Харькова в безопасное место. Перед этим он помогал им едой и гуманитарной помощью.

В настоящее время она находится в одной из городских больниц Харькова. Российские оккупанты обстреляли ее дом из минометров.

Вопреки российской пропаганде, сын Анны Ивановны не вывозил ее в Россию, а сама она разобралась, что ее дом обстреливают российская армия.

Смотрите и читайте также:  Аркадий Бабченко: Марк Фейгин Live 15 апреля 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

Анна Ивановна говорит, что вышла к украинским военным, потому что думала, что это российские кафиры и пыталась «примириться» с ними красным большевистским флагом, чтобы они «не громили» село и Украину. Но теперь она чувствует себя «изменницей».

Ее внук спасается в Польше.

Военные ВСУ призвали не унижать и не преследовать пенсионерку.

Напомним: Российская пропаганда создала мифологический образ из Анны Ивановны. Дескать, она представляет желание «рядовых украинцев» воссоединиться с «братским народом» как в советские времена.

В российких городах устанавливали дешевые, временные памятники в ее честь, а в одном городе на стене дома нарисовали мурал.

Смотрите и читайте также:  Геннадий Гудков: Марк Фейгин Live 14 июня 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

Пропагандисты рассказывали, что бабушка живет в селе Дмитровка Киевской области, но вскоре после освобождения села украинскими подразделениями ее якобы забрал и вывез сын в Россию. Распространяли слухи, что родственники увезли ее в Барнаул в Сибирь.

Предыстория:

3 мая в российском Белгороде установили памятник «бабушке с флагом СССР», но уже 4 мая его убрали.

В Мариуполе российские оккупанты также установили подобный памятник бабушке.
Социологическая группа «Рейтинг» в апреле установила, что 87% украинцев, после начала полномасштабного вторжения России, не испытывают никаких положительных чувств к Советскому Союзу.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 03 мая 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Бабушка-герой «кинула» пропагандистов

В этой войне у России нет своих героев. Вцепились в деревенскую бабушку из Харьковской области. Ставят ей памятники по всей стране. Кириенко прет в Мариуполь один из таких, сварганенный в Питере. А бабушка сидит в Харькове и поносит Путина с его войной. Почему так плохо с символами у России? Обсуждают: политолог Владимир Фесенко, военный эксперт Михаил Самусь, главный редактор издания «Новая газета. Европа» Кирилл Мартынов. Ведет программу «Лицом к событию» Елена Рыковцева.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.