1. Главная
  2. ТВ ШОУ
  3. Аркадий Бабченко: Будет ли война? Искаженная логика Путина / 05 апреля 2021 года


Аркадий Бабченко: Будет ли война? Искаженная логика Путина / 05 апреля 2021 года

В один и тот же день ГБР заказывает экспертизу голосов Байдена и Порошенко на пленках Деркача, и Байден звонит Зеленскому.
Земля и небо. Два мира. Две непересекающихся вселенных. Подросток клоун, все играющийся в свои дурацкие, уже совершенно никому не нужные бирюльки с ГБР, пленками, прослушками и посадками Порошенко, как Элли в вагончике занесенный ураганом на трон — и человек с государственническим складом мышления, со стратегическим видением, политик, лидер.
Оптическая иллюзия. Дамы и господа! Уважаемая публика! Вам кажется, что здесь два Президента! На самом деле — один.

Наконец-то внешнее управление. Камень с плеч. Наконец-то у Украины появился государственный лидер, который берет её под свой протекторат, и в этом детском саду с зелеными штанишками будет взрослый воспитатель. Слава тебе, господи.
Вовочка, положи бирюльки на место. Пойдем учиться. Время взрослеть.
А я уж думал грешным делом, не дотянем.
Вообще, Украине невероятно везет, конечно. Несмотря на все её же собственное сопротивление.
Дмитрий Песков заявил, что встреча Путина и Зеленского теперь становится маловероятной. Для нее больше нет предпосылок. Это означает, что Россия, делавшая ставку на Зеленского, как на фактор внутренней дестабилизации Украины, теперь от этой концепции отказалась. И вернулась к предыдущей, основной — силовое давление.
И если бы сейчас в США был бы Трамп — я вам гарантирую, вторжение уже бы готовилось.
Господи, храни Байдена…

Будет ли война? Скорее всего, да. Переведение войск США в Европе в повышенную боеготовность и оценка ситуации теперь как потенциально неизбежного кризиса говорит о том, что и в НАТО думают так же.
Но — не сейчас. Не в этот раз. Пока еще.
Во-первых, 25 батальонно-тактических групп, о которых говорит Хомчак — этого крайне недостаточно. Это очень мало. Не забывайте, что армия Украины — четверть миллиона. Плюс резерв, плюс мобилизация. России надо стянуть намного больше сил. Возможно, это будет сделано под прикрытием учений «Запад 2021». То есть, не возможно — а точно будет сделано. Но на это в любом случае нужно время.
А, во-вторых, Кремлю все-таки необходимо достроить «Северный Поток-2».
Вот когда он будет достроен — с этого момента надо начинать напрягаться. Точнее, к этому моменту уже надо быть полностью готовыми.
Что, видимо, понимают и поляки, протаранившие своим рыболовецким баркасом российское судно снабжения «Владислав Стрижев».

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Быков 09 марта 2020 года 17:00 Мск Прямой эфир

Поляки. Братья. Вот прям невероятная подяка вам за вашу смелость.
Что понимают и в Грузии, выпершей Познера со своими гостями. И в качестве троллинга впаявшей ему штраф за несоблюдение карантина.
Вам бы еще не только про Познера, а и про всех остальных руссо-туристо все понять, братцы грузины, было бы совсем великолепно.
Как бы там ни было, парадигма восприятия России в мире изменилась.
И это хорошо.

Хорошо, что вспомнили и о войне. Что Хомчак, ради каких-то своих политических дивидендов, рассказал с трибуны про эти 25 бтг. Что позвонил Ллойд Остин. И пообещал помощь. Что позвонил Байден. Что все стало серьезно. И страна вернулась обратно в реальность. И опять вспомнила, наконец, что у неё война. Что по коже опять прошел холодок. И этот холодный страх снял пелену с глаз. И всякая херь типа борща Саши Грей и двери ОП — теперь снова на двадцать пятом месте. Где и должна быть. А на первом снова война. Как и должно быть.
Но кидать в воздух чепчики рано. Никто за Украину не будет воевать вместо самой Украины. Помощь, обещанная Байденом и Остином не означает, что Джон из Техаса пойдет отвоевывать Донбасс. Нет. Она означает в программе минимум — разведданные, лендлиз, а в программе максимум — ПВО и авиацию НАТО в небе Украины. И корабли в Черном море.

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Валерий Соловей 10 июня 2021 года 15:00 Мск Прямой эфир

Это — до фига. Это много. Без закрытого неба Украине против России не устоять.
Но сухопутную войну вести придется все равно самим.
«Беларусы. Если вы проиграете, Беларусь будет поглощена. Если Беларусь будет поглощена, она станет частью Союзного государства. Если она станет частью новой империи — вы будете служить в ее армии. Если вы будете служить в ее армии — нам придется воевать с вами. Это-то вы понимаете?
Осознайте главное. Нет вопроса «мирный протест» или «не мирный протест». Вопрос стоит так — либо вы будете воевать в Минске с Лукашенко сейчас. Либо ваши дети будут воевать в Сирии, Ливии, Чечне, Украине и уже в самом ближайшем будущем, поверьте».

Полгода назад написано. Всего полгода. Быстро течение истории ускоряется, правда?
Ну, что, друзья, теперь доходит? Теперь, когда колонны российских бэтээров движутся по вашей стране в сторону Ровенской области, понятно, о чем блажил этот полудурок Бабченко, который так не понимает вас, прекрасных уникальных беларусов, у которых лишь бы не Майдан?
В этом пакете только две опции. Либо Майдан. Либо — Кремль.
И если вы думаете, что у вас получится остаться в стороне в этой военной игре, и Недорейх будет лишь использовать вашу страну, как плацдарм для нападения — поверьте. Не получится.
Привет российским либералам, до розовых соплей умилявшимся вашим ботиночкам перед лавками. И умилившим в конце-концов и вас.

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 06 августа 2020 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Нобелевскому лауреату отдельный.
Все стало серьезно.
Все теперь по-взрослому.
Ну и чтоб два раза не вставать. Россияне. Ваша страна собирается развязать войну. Она готовится к войне. Она собирается напасть на когда-то в вашем представлении братский народ. На ваших братьев, как вы считали. Убивать их. Захватывать города. Наносить ракетные удары — а в новой серии без этого не обойдется. В мире уже открыто обсуждается нормандский формат нападения.
Не хотите с ершиками, там, выйти? Уточками помахать хотя бы? Ну, нет войне, типа, хватит убивать наших братьев, да остановись же ты, наконец, ублюдок.
Хотя, о чем это я. У вас же там Навальному спать мешают…
Разве идет это в какое-то сравнение?
Ну, спокойной ночи.
Ваш террорист-фельетонист.

Видео в плейлисте — Обновления

Скажите, а вот это всё — стягивание войск к границе, колонны бэтэров в Беларуси, эшелон саушек в Крыму, «потенциально неизбежный кризис», повышенная готовность НАТО, звонки министра обороны США, переговоры без Зеленского, новая волна ковида, валить из этой страны от законодательной власти — это уже можно ржать, или будет ещё более лучшее хоть поржём?
День дурака, профессиональный праздник нынешней влады — вы уже достаточно насмеялись?
Мне вот вообще нихуя не смешно что-то.
Доброе утро.

Плейлист видео Sotnik-TV — Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

 FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!