Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. СИСТЕМА
  3. ПУТИН И ДРУЖКИ
  4. Медведев в Давосе: Шуточки про репрессии и Сергея Брина

Медведев в Давосе: Шуточки про репрессии и Сергея Брина

После выступления перед инвесторами на Всемирном экономическом форуме, которое многие не дослушали до конца и на котором некоторые уснули, Дмитрий Медведев перешел к неформальному общению с участниками форума. С иностранцами российский политик был на короткой ноге, шутил о репрессивном государстве и, в общем, никакого негатива не ощущал, утверждает вице-премьер Аркадий Дворкович. Зато некоторые соотечественники прямо критиковали бывшего президента, позволяя себе довольно едкие реплики из зала.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 25 апреля 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Давос: Всемирный экономический форум 2013 Прямой эфир / Трансляция

Пока иностранная пресса пишет, что Медведев только убедил инвесторов в уязвимости российской экономики, Дворкович говорит, что, напротив, в успехи правительства РФ стали верить куда больше иностранцев. Да и премьер чувствовал себя уверенно, отметил Дворкович.

Смотрите и читайте также:  Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 21 - 27 декабря 2020 года

https://www.youtube.com/watch?v=z7ZkHIi9FXA

"Был, например, такой забавный момент, - поделился вице-премьер с "Московским комсомольцем". - Один из иностранцев сказал Медведеву: "Вы совершили большую ошибку, отпустив Сергея Брина (основателя Google. - Прим. ред.) в Израиль". "Теперь бы мы его арестовали, - заметил на это Дмитрий Анатольевич. - Тогда у нас была демократия, а теперь репрессивное государство". Пересказав этот диалог, Дворкович поспешил заметить, что Медведев пошутил. Отметим, что еще будучи президентом Медведев отказывался встречаться с основателем Google, который называет Россию "снежной Нигерией".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.