Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ВЛАСТЬ
  3. ВОРЬЕ
  4. Закон Подлецов: ГосДума и акции протеста 19 декабря 2012 года Прямой эфир / Трансляция


Закон Подлецов: ГосДума и акции протеста 19 декабря 2012 года Прямой эфир / Трансляция

Госдума на заседании в среду приняла поправку о запрете на усыновление российских сирот гражданами США, сообщает РИА Новости. Сегодня в Госдуме прошло второе чтение законопроекта, который должен стать ответом России на принятый в США «акт Магнитского». Депутаты также одобрили еще две поправки к законопроекту. Согласно одной из них, действие закона будет распространяться на граждан всех тех стран, которые приняли решение о запрете въезда и аресте активов россиян. Ранее предлагалось принять этот закон только в отношении США.

Согласно другой поправке, в России будет запрещена деятельность финансируемых США некоммерческих политических организаций, а также НКО, которые представляют угрозу интересам России. В поправке еще говорится о том, что человек, которой имеет двойное гражданство России и США, не может быть членом или руководителем НКО в России. При нарушении этого запрета некоммерческую организацию закрывают, а на все ее деньги и имущество накладывается арест.

Смотрите и читайте также:  Свобода Слова Савика Шустера: 28 мая 2021 года 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Госдума в среду ближе к вечеру приступит к обсуждению во втором чтении скандального "антимагнитского законопроекта", содержащего запрет усыновлять российских детей-сирот гражданами США. Намерение поддержать введение этих мер подтвердили фракции "Единой России" и КПРФ, что фактически гарантирует его принятие.

Twitter Трансляция

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 19 февраля 2021 года 17:00 Мск Прямой эфир

Закон Димы Яковлева: Наши дети – хотим сгноим, хотим отдадим
Список Магнитского
Сергей МагнитСкий СправедливоСть, закон, Судьба

Трансляция из логова Золотых Кренделей, воров, жуликов и убийц


https://www.youtube.com/watch?v=4idgoszzxsw

Вокруг "сиротского" законопроекта кипят нешуточные страсти, доходит уже и до обмена непечатными выражениями. Так, депутат Госдумы из фракции ЛДПР, член комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов обругал в Twitter известного блоггера Рустема Адагамова (drugoi). Парламентарий возмутился, что накануне тот написал про депутатов Госдумы, которые подъезжали к зданию на Охотном ряду, где во вторник обсуждался законопроект: "Толстых мразей привозят на мерсах, мразей пожиже - на шкодах". "А вас, петушню, в автозаках!" - несдержанно прокомментировал Дроздов.

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Валерий Соловей 03 августа 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

https://www.youtube.com/watch?v=wYFhrucViME

В своем микроблоге депутат с возмущением дал отпор Агадамову по этому поводу с употреблением матерных и прочих экспрессивных слов: "Я честно работаю на свою страну! И не понимаю почему какой-то п***р адагамов,имеет право называть меня мразью. Скажи мне это в лицо,ублюдок!" "Согласен с Путиным: мразота, отрабатывающая заказ врагов России,не может быть российскими политиками. Лишать п***ов российского гражданства!" - добавил народный избранник.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.