Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ ШОУ
  3. Путин, Россия и Запад - Putin, Russia & The West / Часть 4 - Новый Старт - New Start / Смотреть онлайн


Путин, Россия и Запад – Putin, Russia & The West / Часть 4 – Новый Старт – New Start / Смотреть онлайн

Путин, Россия и Запад / Putin, Russia and the West

Список серий:

1. Приход к власти (Taking Control)

2. Угроза демократией (Democracy Threatens)
https://www.youtube.com/watch?v=iQsypxnTAN8

3. Война (War)

4. New Start

В эфир Би-би-си вышла четвертая и заключительная серия документального фильма "Путин, Россия, Запад" о роли Владимира Путина в современной России, снятый продюсерской компанией Brook Lapping Productions.

В этой серии авторы уделяют особое внимание сравнению премьера Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева.
Говоря о внешней политике, авторы рассказывают о тяжелых переговорах России и США о договоре о сокращении стратегических наступательных вооружений СНВ-III, о разногласиях по Ирану, о "куриной войне" Москвы и Вашингтона и об Анне Чэпман

Что касается внутренней политики, то тут упомянуты экономические проблемы 2008 года, ситуация в Пикалеве, создание Сколкова, суд над Ходорковским и многое другое.

Смотрите и читайте также:  Вторжение Путлера в Украину: Прямой эфир / Трансляция 11 - 17 апреля 2022 года

Авторы фильма утверждают, что Медведев казался более либеральным в вопросах внутренней политики и более сговорчивым с Западом, чем Путин. При этом из фильма следует, что в ряде случаев он не мог принимать решения самостоятельно. Пример тому, по мнению авторов фильма, - обвинительный приговор Михаилу Ходорковскому, который был вынесен после резких обвинений Владимира Путина в адрес экс-главы ЮКОСА.

После выхода предыдущих серий фильма "Путин, Россия, Запад" ряд критиков в Британии обвинили Би-би-си в некритическом отношении к Владимиру Путину.

Однако авторы фильма отвергают обвинения в свой адрес и говорят, что освещали события в России беспристрастно и объективно.

Британский телеканал BBC Two завершил показ четырехсерийного документального фильма о Владимире Путине "Путин, Россия и Запад" (Putin, Russia and the West). Авторы отследили 12 лет его нахождения у власти в попытке понять, чего ждать в предстоящие годы его очередного президентства. Заключительная серия "Новый старт" (New Start) заканчивается фразой: "Теперь он может остаться у власти до 2024 года".

Смотрите и читайте также:  Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 15 - 21 ноября 2021 года

В этой серии, показанной в четверг вечером (в ночь на пятницу по Москве), авторы аналитически разбирают тандем президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина, сравнивая их между собой, а также большое внимание уделяют российско-американским отношениям - как и за счет чего они менялись на протяжении последних четырех лет.

В анонсах четвертой серии был обещан рассказ Медведева о том, как было принято решение о рокировке, предполагающей отказ президента баллотироваться на второй срок, чтобы не мешать вернуться в Кремль Путину. Но Медведев был краток. Говоря о себе отстраненно, в третьем лице, он отметил, что "к действующему президенту сохраняется достаточно высокая степень доверия, он обладает приличным для нынешней ситуации избирательным рейтингом". "Мне, конечно, это приятно сознавать", - сказал он.

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Андрей Колесников 09 июля 2021 года 15:00 Мск Прямой эфир

"Но, с другой стороны, я обращаю внимание на то, что премьер-министр Путин, безусловно, в настоящий момент - самый авторитетный политик нашей страны", - констатировал Медведев. Эти слова предваряют кадры с осеннего съезда "Единой России", на котором тандем наконец раскрыл "тайну года", объявив о планах рокировки. Создатели фильма без комментариев дают зрителям оценить бурные овации и вставание гигантского зала делегатов, приветствовавших возвращение Путина на высший государственный пост.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.