Зачистка ЗомбоЯщика / Нереальная политика отдала концы — 2

"Нереальная политика" с Ясеном Засурским и Верой Кичановой

Во второй передаче, снятой с эфира и выложенной Тиной Канделаки в Сеть, журналисты беседовали с Верой Кичановой и Ясеном Засурским. В октябре президент Дмитрий Медведев провел встречу с молодежью на факультете журналистики МГУ. Визит проходил в условиях повышенных мер безопасности, из-за которых некоторые студенты и преподаватели факультета не смогли попасть на занятия. По отзывам свидетелей, самих студентов на встрече почти не было, а беседовать с Медведевым допустили только проверенных активистов. Одной из задержанных студенток оказалась Вера Кичанова.

Смотрите и читайте также:  ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ СОЗДАНО И РАСПРОСТРАНЕНО: Документальный фильм

О закрытии программы "Нереальная политика" стало известно в минувший понедельник. Как рассказал Колесников, решение об этом принял он сам, "да и у канала не было выхода". Ранее о снятии с эфира передачи с ее участием сообщила в своем микроблоге на Twitter Ксения Собчак. Она процитировав смс, полученное от Колесникова: "Сняли они наше изделие с эфира. И еще одну программу, с Кичановой и Засурским. Ну, я и закрыл эту чудесную программу совсем. Все при своих. Извините! Выхода у них не было, надо признать. Ну, и у меня".

Смотрите и читайте также:  Разрыв связи: Война разделила семьи / Документальный фильм Лошака

Как пояснил Колесников журналистам, он принимал решение закрыть программу только потому, что две программы не вышли в эфир. "Очевидно, что других мотивов прекратить эту деятельность, в общем, не было", - отметил он. В минувшую субботу на НТВ вышел последний выпуск программы с Игорем Бутманом.

В то же время Тина Канделаки заявляла, что программу закрыло начальство. "Ее не просто сняли. Ее закрыли. Причем я после последних съемок честно сказала Андрею, что не хочу больше ее вести", - написала Канделаки в своем Twitter. "Официально заявляю, я вышла из программы по собственному желанию. Хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Сама", - пояснила Канделаки.

Смотрите и читайте также:  Разрыв связи: Война разделила семьи / Документальный фильм Лошака

Пресс-секретарь НТВ Мария Безбородова в понедельник заявила радиостанции "Эхо Москвы", что телеканал не заказывал последних двух передач, поэтому нельзя говорить и об их снятии с эфира.

Запись первой передачи и предыстория https://freerutube.com/2011/11/10/zachistka-zomboyashhika-nerealnaya-politika-otdala-kontsyi-1/

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.