Поддержите нас / Ссылка для России
Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ВЛАСТЬ
  3. СВОБОДА СЛОВА
  4. Зачистка ЗомбоЯщика / Нереальная политика отдала концы - 2


Зачистка ЗомбоЯщика / Нереальная политика отдала концы – 2

"Нереальная политика" с Ясеном Засурским и Верой Кичановой

Во второй передаче, снятой с эфира и выложенной Тиной Канделаки в Сеть, журналисты беседовали с Верой Кичановой и Ясеном Засурским. В октябре президент Дмитрий Медведев провел встречу с молодежью на факультете журналистики МГУ. Визит проходил в условиях повышенных мер безопасности, из-за которых некоторые студенты и преподаватели факультета не смогли попасть на занятия. По отзывам свидетелей, самих студентов на встрече почти не было, а беседовать с Медведевым допустили только проверенных активистов. Одной из задержанных студенток оказалась Вера Кичанова.

Смотрите и читайте также:  Разрыв связи: Война разделила семьи / Документальный фильм Лошака

О закрытии программы "Нереальная политика" стало известно в минувший понедельник. Как рассказал Колесников, решение об этом принял он сам, "да и у канала не было выхода". Ранее о снятии с эфира передачи с ее участием сообщила в своем микроблоге на Twitter Ксения Собчак. Она процитировав смс, полученное от Колесникова: "Сняли они наше изделие с эфира. И еще одну программу, с Кичановой и Засурским. Ну, я и закрыл эту чудесную программу совсем. Все при своих. Извините! Выхода у них не было, надо признать. Ну, и у меня".

Смотрите и читайте также:  Разрыв связи: Война разделила семьи / Документальный фильм Лошака

Как пояснил Колесников журналистам, он принимал решение закрыть программу только потому, что две программы не вышли в эфир. "Очевидно, что других мотивов прекратить эту деятельность, в общем, не было", - отметил он. В минувшую субботу на НТВ вышел последний выпуск программы с Игорем Бутманом.

В то же время Тина Канделаки заявляла, что программу закрыло начальство. "Ее не просто сняли. Ее закрыли. Причем я после последних съемок честно сказала Андрею, что не хочу больше ее вести", - написала Канделаки в своем Twitter. "Официально заявляю, я вышла из программы по собственному желанию. Хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Сама", - пояснила Канделаки.

Смотрите и читайте также:  Разрыв связи: Война разделила семьи / Документальный фильм Лошака

Пресс-секретарь НТВ Мария Безбородова в понедельник заявила радиостанции "Эхо Москвы", что телеканал не заказывал последних двух передач, поэтому нельзя говорить и об их снятии с эфира.

Запись первой передачи и предыстория https://freerutube.com/2011/11/10/zachistka-zomboyashhika-nerealnaya-politika-otdala-kontsyi-1/

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.