Поддержите нас / Ссылка для России
Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ВЛАСТЬ
  3. СВОБОДА СЛОВА
  4. Зачистка ЗомбоЯщика / Нереальная политика отдала концы - 1


Зачистка ЗомбоЯщика / Нереальная политика отдала концы – 1

Начало истории https://freerutube.com/2011/10/25/kak-nashist-yakemenko-zhret-kremlevskie-krevetki/

Бывшая ведущая закрытой на днях на телеканале НТВ информационно-аналитической программы "Нереальная политика" Тина Канделаки выложила в интернет два последних записанных выпуска, не попавших в эфир. В первой передаче принимала участие телеведущая Ксения Собчак, во второй - Канделаки и ее коллега Андрей Колесников беседовали со студенткой Верой Кичановой, задержанной во время визита президента Дмитрия Медведева на факультет журналистики МГУ, и с президентом этого факультета Ясеном Засурским.

Смотрите и читайте также:  Разрыв связи: Война разделила семьи / Документальный фильм Лошака

По сведениям главного редактора русской версии журнала GQ Николая Ускова, Ксения Собчак "на протяжении суток (а может и больше) пристыжала Тину и требовала от неё выложить записи "Нереальной политики" в Сеть, что и было в конце концов сделано ведущей. Об этом Усков написал в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

Смотрите и читайте также:  Разрыв связи: Война разделила семьи / Документальный фильм Лошака

В передаче Собчак рассказала о снятой ею на мобильный телефон беседе с главой Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Василием Якеменко в респектабельном ресторане "Марио", прокомментировав последовавший за публикацией видео скандал. Как известно, возглавляемая Якеменко организация с жаром вступилась за своего лидера, отстаивая его право посещать рестораны любой ценовой категории и требуя от разных СМИ удалить ролик. Еще одним участником этой передачи был Никита Томилин - автор книги о традиционном форуме "Селигер", ежегодно проводимом прокремлевской молодежью.

Смотрите и читайте также:  Разрыв связи: Война разделила семьи / Документальный фильм Лошака

По мнению блоггеров, на фоне Собчак "мальчик с Селигера" выглядел крайне бледно. "По сравнению со своим невнятным оппонентом Собчак выглядит гением. Заученные текстовки мальчика с Селигера, ничего кроме смеха не вызывают, поэтому и публиковать подобное запрещают", - выдвинул предположение в блоге "Эха Москвы" интернет-пользователь sntasket.

http://newsru.com/arch/russia/10nov2011/sobchak.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.