Зачистка ЗомбоЯщика / Нереальная политика отдала концы — 1

Начало истории https://freerutube.com/2011/10/25/kak-nashist-yakemenko-zhret-kremlevskie-krevetki/

Бывшая ведущая закрытой на днях на телеканале НТВ информационно-аналитической программы "Нереальная политика" Тина Канделаки выложила в интернет два последних записанных выпуска, не попавших в эфир. В первой передаче принимала участие телеведущая Ксения Собчак, во второй - Канделаки и ее коллега Андрей Колесников беседовали со студенткой Верой Кичановой, задержанной во время визита президента Дмитрия Медведева на факультет журналистики МГУ, и с президентом этого факультета Ясеном Засурским.

Смотрите и читайте также:  ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ СОЗДАНО И РАСПРОСТРАНЕНО: Документальный фильм

По сведениям главного редактора русской версии журнала GQ Николая Ускова, Ксения Собчак "на протяжении суток (а может и больше) пристыжала Тину и требовала от неё выложить записи "Нереальной политики" в Сеть, что и было в конце концов сделано ведущей. Об этом Усков написал в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

Смотрите и читайте также:  Разрыв связи: Война разделила семьи / Документальный фильм Лошака

В передаче Собчак рассказала о снятой ею на мобильный телефон беседе с главой Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Василием Якеменко в респектабельном ресторане "Марио", прокомментировав последовавший за публикацией видео скандал. Как известно, возглавляемая Якеменко организация с жаром вступилась за своего лидера, отстаивая его право посещать рестораны любой ценовой категории и требуя от разных СМИ удалить ролик. Еще одним участником этой передачи был Никита Томилин - автор книги о традиционном форуме "Селигер", ежегодно проводимом прокремлевской молодежью.

Смотрите и читайте также:  Разрыв связи: Война разделила семьи / Документальный фильм Лошака

По мнению блоггеров, на фоне Собчак "мальчик с Селигера" выглядел крайне бледно. "По сравнению со своим невнятным оппонентом Собчак выглядит гением. Заученные текстовки мальчика с Селигера, ничего кроме смеха не вызывают, поэтому и публиковать подобное запрещают", - выдвинул предположение в блоге "Эха Москвы" интернет-пользователь sntasket.

http://newsru.com/arch/russia/10nov2011/sobchak.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.