Чечня: В Грозном у Кадырова сгорела квартира Депардье

В столице Чечни горит одно из зданий комплекса "Грозный-сити". Как передает "Интерфакс", сообщения о пожаре и фотографии, где виден дым из высотки с часами, сперва появились в микроблогах.

Горящая 40-этажная 145-метровая башня "Олимп" является самым высотным жилым зданием в России за пределами Москвы. Грозный-сити расположен в центре города, по проспекту имени Ахмада Кадырова. В феврале пятикомнатную квартиру в одной из высоток комплекса получил в подарок французский актер Жерар Депардье.

http://www.youtube.com/watch?v=lmERDjvORTM

Пожар в Грозный Сити 03 - 04 апреля 2013 года Прямой эфир / Трансляция


"Задымление произошло на уровне 4-5 этажей. На место происшествия выехали отделения из четырех пожарных частей Грозного. Идет разведка и наращивание сил на месте пожара", - сообщил руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов. По его данным, информация о возгорании поступила в 18:15. Однако телеканал НТВ организовал с места событий прямое включение. На кадрах видно, что пламенем объят угол здания, практически все его этажи с первый по последний - это говорит и корреспондент.

РИА "Новости" передает, что высотка полностью окутана черным дымом, из окон вырывается пламя, вылетают обломки.
"Место происшествия оцеплено сотрудниками полиции. Инспекторы ДПС обеспечивают беспрепятственный проезд к месту тушения пожара спецавтомобилей, в том числе пожарный машин и карет скорой помощи", — сказал собеседник агентства.
Ранее источник в правоохранительных органах Чечни сообщил, что пожар произошел на одном из этажей самого высокого 47-этажного здания. Дом еще не заселен. Причины пожара неизвестны. К месту происшествия стянуты многочисленные наряды пожарной службы.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Первое заседание ГосДумы 6 созыва / Позорище которое никто не выбирал
Депардье выдали прописку: Слава России, слава Мордовии!
Народный сход в Удомле 8 июня 2013 года
Илья Яшин 07 марта 2016 года 21:00 Мск Прямой эфир
Бандитский Теплый Стан