Закон Подлецов: ГосДума и акции протеста 19 декабря 2012 года Прямой эфир / Трансляция

Госдума на заседании в среду приняла поправку о запрете на усыновление российских сирот гражданами США, сообщает РИА Новости. Сегодня в Госдуме прошло второе чтение законопроекта, который должен стать ответом России на принятый в США «акт Магнитского». Депутаты также одобрили еще две поправки к законопроекту. Согласно одной из них, действие закона будет распространяться на граждан всех тех стран, которые приняли решение о запрете въезда и аресте активов россиян. Ранее предлагалось принять этот закон только в отношении США.

Согласно другой поправке, в России будет запрещена деятельность финансируемых США некоммерческих политических организаций, а также НКО, которые представляют угрозу интересам России. В поправке еще говорится о том, что человек, которой имеет двойное гражданство России и США, не может быть членом или руководителем НКО в России. При нарушении этого запрета некоммерческую организацию закрывают, а на все ее деньги и имущество накладывается арест.

Госдума в среду ближе к вечеру приступит к обсуждению во втором чтении скандального "антимагнитского законопроекта", содержащего запрет усыновлять российских детей-сирот гражданами США. Намерение поддержать введение этих мер подтвердили фракции "Единой России" и КПРФ, что фактически гарантирует его принятие.

Twitter Трансляция

Закон Димы Яковлева: Наши дети – хотим сгноим, хотим отдадим
Список Магнитского
Сергей МагнитСкий СправедливоСть, закон, Судьба

Трансляция из логова Золотых Кренделей, воров, жуликов и убийц


Вокруг "сиротского" законопроекта кипят нешуточные страсти, доходит уже и до обмена непечатными выражениями. Так, депутат Госдумы из фракции ЛДПР, член комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов обругал в Twitter известного блоггера Рустема Адагамова (drugoi). Парламентарий возмутился, что накануне тот написал про депутатов Госдумы, которые подъезжали к зданию на Охотном ряду, где во вторник обсуждался законопроект: "Толстых мразей привозят на мерсах, мразей пожиже - на шкодах". "А вас, петушню, в автозаках!" - несдержанно прокомментировал Дроздов.

В своем микроблоге депутат с возмущением дал отпор Агадамову по этому поводу с употреблением матерных и прочих экспрессивных слов: "Я честно работаю на свою страну! И не понимаю почему какой-то п***р адагамов,имеет право называть меня мразью. Скажи мне это в лицо,ублюдок!" "Согласен с Путиным: мразота, отрабатывающая заказ врагов России,не может быть российскими политиками. Лишать п***ов российского гражданства!" - добавил народный избранник.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Представитель Путина по Троицку сбежал с места ДТП
Бастрыкина - в список Магнитского!
Бойцы Нацгвардии пикетируют администрацию президента Киев 13 октября 2014 года Прямой эфир / Трансля...
Эхо Москвы: Особое мнение Глеб Павловский 17 ноября 2014 года 19:00 Мск Прямой эфир
Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 19 января 2015 года Трансляция / Видео Хр...