Поцелуй Путина / Смотреть онлайн

Родители, если Ваш ребенок в движении "наши" или "сталь", спасайте!
Реальная судьба нашистки Маши. Смотреть всем!

В интернете появился документальный фильм датского режиссера Лиз Бирк Педерсенс под названием «Поцелуй Путина». Фильм рассказывает историю комиссара движения «Наши» Маши Дроковой. Работа над картиной шла три года, и за это время героиня фильма меняет свои взгляды под влиянием оппозиционных журналистов, в том числе Олега Кашина. Также этот фильм повествует про Владимира Путина, Василия Якеменко и других персонажей.

Любовь к Путину у героини началась с того, что однажды она поцеловала Владимира Владимировича в щеку, и с тех пор не скрывала своих пылких политических чувств.

Однако, когда девушка познакомилась с представителями оппозиции, её политические взгляды изменились.
Фильм "Поцелуй Путина" взял награду мирового кинематографа на кинофестивале Sundance в этом году, а многие зрители уже сравнивают его с картиной Караваджо "Поцелуй Иуды".

Альтернативная ссылка

Фильм посвящён бывшему федеральному комиссару и спикеру движения «Наши» Маше Дроковой.

Молодёжная общественная организация «Наши», являясь близкой к Кремлю, приобретает всё бо́льшую популярность среди политически активной молодёжи России. Помимо её официальной цели — поддержки нынешней политической системы путём создания будущей элиты из ярких представителей российской молодёжи, одна из основных её задач — предотвращение распространения среди россиян взглядов политической оппозиции действующему режиму.

Главная героиня фильма — Маша, комиссар движения «Наши». Маша, дочь представителей среднего класса, живёт вместе со своей семьёй в маленькой квартире на окраине Москвы. Решив в 15-летнем возрасте вступить в это движение, девушка нашла в нём воплощение её энергии и амбиций.

Маша сделала стремительную и головокружительную карьеру. Заняв место среди лидеров движения, она однажды сфотографировалась с самим Владимиром Путиным, изредка посещавшим собрания организации. Поскольку девушка восхищалась им и воспринимала его как идеал политического лидера, от полноты чувств она даже поцеловала его.

Маша считает себя частью прогрессивной организации, состоящей из хорошо воспитанных, образованных и красноречивых юношей и девушек. Оппозиция же считает «Наших» ультраправой группировкой, осуществляющей угрозы и нападения на тех, кто выступает против действующей власти.

По ходу сюжета Маша выставляет свою кандидатуру для переизбрания в «Наши». Победа её более удачливого (и более радикального) соперника, чья программа называется «Борьба с врагами России», заставляет девушку переосмыслить своё участие в деятельности движения. Девушка знакомится с носителями других политических взглядов, в том числе с журналистом Олегом Кашиным, с которым ей приходилось вести дебаты на телевидении. Вопреки логике событий, ярые политические противники становятся близкими друзьями.

Узнав о жестоком нападении на Олега, Маша переосмысливает свои политические взгляды и покидает движение «Наши».
Героями фильма также выступают оппозиционер Илья Яшин и глава «Росмолодёжи» Василий Якеменко.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Геннадий Гудков: Немного правды о выборах
Москва Манежка 19:00 Мск: Приговор Навальному и Офицерову 18 июля 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 12 июня 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир
Русские пленные военные в Украине: Павел Каныгин 09 сентября 2015 года 21:00 Мск Прямой эфир
Суть Событий Сергей Пархоменко 20 ноября 2015 года 21:00 Мск Прямой эфир