Коммунисты и ЛДПР За честные выборы / 21 января 2012 года

Оппозиционные партии, представленные в Госдуме, - КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР - проводят в субботу разрешенный властями митинг на Манежной площади в Москве. На митинг собралось около тысячи человек. На митинге выступили Геннадий Зюганов и лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Выступавший первым лидер компартии Геннадий Зюганов говорил в основном о прошедших думских выборах и предстоящих выборах президента РФ, в которых он будет принимать участие в качестве кандидата. Зюганов напомнил, что коммунисты уже сейчас вносят в нижнюю палату парламента ряд законопроектов, направленных на изменение избирательной системы России.

Митинг, продолжавшийся примерно в течение часа, завершился без инцидентов. Его участники вели себя достаточно спокойно, а милиция, которая обеспечивала порядок, - вполне корректно, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили журналистам в пресс-службе столичного ГУ МВД, на пике митинга на Манежной площади было 1,5 тысячи человек, а к концу мероприятия там осталось около 400 участников.

http://newsru.com/russia/21jan2012/meetingmos.html

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Цаговский лес: Власть обосралась и ввела Чрезвычайный Режим
Срок / Lenta Doc Пивоваров, Костомаров, Расторгуев Смотреть онлайн
Болотное дело: Олег Архипенков и Дмитрий Рукавишников
Война за Украину: Голуби и Беркуты
Румыния: Массовый протест против антикоррупционных законов 04 - 05 февраля 2017 года Прямой эфир Тра...