Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

Грязное бельё министра обороны Белоусова: Портрет вора

Назначение Белоусова подавалось как невероятная революция в Минобороны. Мол, сейчас придет бессребреник, который и скромен, и не ворует, и вообще религиозный донельзя. Тогда я сказал, что так не бывает. Любой человек в путинской системе — вор, лицемер и ничтожество. Так и оказалось. Думаю, основная масса расследований про нового министра обороны будет позже. Но Центр "Досье" получил доступ к его почте, откуда стало ясно, что он тоже любит помпезную жизнь, виллы за рубежом и ходить по любовницам. В общем, абсолютно ничем не отличается от предшественника, да и самого Владимира Путина.

ВСКРЫЛАСЬ ПРАВДА О НОВОМ МИНИСТРЕ ОБОРОНЫ БЕЛОУСОВЕ. Дружба с Пригожиным, коррупция и лицемерие

Смотрите и читайте также:  Голая вечеринка на коленях перед путинским фашизмом

Кто-то скажет, что масштаб меньше, однако вопрос принципа. Если человек ворует — он вор. Если назначаешь своих детей на хлебные контракты — ты никакой не государственник, а обычный винтик этой системы. Самое интересное из опубликованного "Досье" — Белоусов водил тесную дружбу с Пригожиным. И вот тут появляются вопросы. Не он ли сдал товарища Путину? Или наоборот? Разделял взгляды Пригожина? А что он думает по поводу того, что Путин убил его друга? В общем, интересный портрет Белоусова, не оставляющий сомнений, что перед нами обычный путинский функционер, каких тысяча. Что — безусловно — хорошая новость.

Mafia Putin Kgb

Портрет нового министра обороны. В распоряжении Центра «Досье» оказался архив его почты. Изучив его и пообщавшись с источниками, знакомыми с методами работы Белоусова, мы узнали, что скрывает этот не самый публичный чиновник, который с недавних пор отвечает за российскую армию.

Смотрите и читайте также:  Людка Путина: Тварь и воровка Очеретная / Миллиарды за молчание

Gaaga Tribunal Putin Mafia State

При Белоусове ждали серьёзных изменений в российской армии, и они начались! Не имея больше настоящего руководства, начальник Генерального штаба Валерий Герасимов пошел сводить личные счёты. Первым попал под раздачу генерал Попов. Тот самый, что заступался за своих бойцов и рассказывал правду о фронте, подсвечивая проблемы, вместо того чтобы писать, как всё замечательно и здорово. На этой почве у них с Герасимовым в 2023 разразился конфликт, после чего начштаба сослал ретивого командующего 58-й армией в Сирию. Ну а теперь, когда никто не мешает, было решено Попова посадить.

Смотрите и читайте также:  Голая вечеринка на коленях перед путинским фашизмом

Z-КАНАЛЫ В УЖАСЕ И ГНЕВЕ. Герасимов пошел в разнос и арестовал генерала Попова

YouTube видео

Z-общественность в шоке! Они ждали, что вот сейчас-то, с уходом Шойгу, наступит расцвет, посадят всех "плохих" генералов, а поставят всех "хороших", к которым Попова они неизменно относили. Посадки действительно начались. Но есть нюанс! В новом видео разберем вой на z-болото и постепенно приходящее к военкорам осознание, что все изменения в российской армии могут быть только к худшему!

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!