YouTube видео

Елабуга — Алабуга: Атака дроном на завод по производству Шахедов

После начала полномасштабной войны России против Украины в особой экономической зоне "Алабуга" в Татарстане было организовано производство иранских ударных дронов "Шахед", принятых в России на вооружение под названием "Герань-2". Их собирают студенты колледжа "Алабуга Политех", говорится в расследовании журналистов издания "Протокол" и ютьюб-канала "РЗВРТ". По имеющимся данным, для ударов по Украине только осенью прошлого года было использовано более 600 таких дронов.

Hqdefault

Всеобщее внимание сегодня приковано к особой экономической зоне Алабуга. Туда утром нанес удар украинский дрон. Он пролетел более 1000 км, география украинских ударов по территории России увеличивается, вновь меняя правила игры. Теперь Россия должна либо перемещать ПВО, либо терять свои производственные мощности.

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский: Роман Цимбалюк Live 12 июня 2023 года 18:00 Мск Прямой эфир

Но Алабуга интересна не только тем, что там развернуто самое масштабное производство дронов-камикадзе Шахед, они же Герань. Это предприятие — яркая иллюстрация российского людоедства, причём по отношению к своим же гражданам. На этом военном объекте работают, по факту, студенты, некоторые из них даже не достигли совершеннолетия. И они там буквально собирают оружие для уничтожение украинцев. Естественно, после прилёта z-пропагандисты начали орать: “Украина бьёт по студентам!”. То есть Россия действует как натуральный Хамас — начиняет военный объект студентами, чтобы потом заламывать руки. Каким образом новые украинские возможности меняют войну, и что за производство дронов находится в Алабуге, — рассказываю в новом видео.

Смотрите и читайте также:  Аркадий Бабченко и Айдер Муждабаев: Марк Фейгин Live 02 мая 2023 года 21:00 Мск Прямой эфир

YouTube видео

Утром 2 апреля дроны атаковали НПЗ "Елаз-Нефтепродукт" в Нижнекамске и завод на территории особой экономической зоны "Алабуга" где занимаются сборкой БПЛА "Шахед". Расстояние от украинской границы - более 1200 км!

YouTube видео

Украинские беспилотники атаковали предприятия в Татарстане впервые с начала войны. Среди пострадавших есть несовершеннолетние студенты «Алабуги политеха». Как подростки оказались рядом с военным предприятием — вопросы, на которые власти и пресс-служба образовательного центра не отвечают, зато отвечаем мы в разговоре с военным экспертом Русланом Левиевым.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 381-й день вторжения России 11 марта 2023 года Прямой эфир / Трансляция

YouTube видео

Дроны по Татарстану могли прилететь из Казахстана. Возьмем Киев и дроны перестанут прилетать. Мы еще не начинали. Через лет 10 начнем!

YouTube видео

В феврале 2023 года газета Wall Street Journal со ссылкой на неназванных официальных лиц из одной из стран – союзниц США сообщала, что Москва и Тегеран разрабатывают планы по строительству нового завода в России, который мог бы производить не менее шести тысяч беспилотников иранской разработки для войны в Украине.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *