YouTube видео

Груз 200 путина в моргах / Чёрное море = Украина / Русская деревня о войне

В России без централизованного водопровода остается более 20% жилищного фонда. В селах ситуация и вовсе катастрофическая — центральное водоснабжение там отсутствует в половине домов. Более того, почти треть домов обходятся и без канализации. В сельской местности выгребными ямами вынуждены пользоваться свыше 80% россиян.
Власти лишь обещают изменения к лучшему, призывают голосовать на выборах за «нужных» кандидатов, но на деле ничего не меняется, проблемы не решаются и люди так и остаются брошенными. Рассказываем, как в Краснодарском крае живет хутор, в котором воды нет с момента его основания — уже несколько столетий.

zombaki putlera
Зомбаки путлерского ящика

Если для самих российских солдат – смерть – это конец, то для их родных всё только начинается. До того, как они получат тело, оно успеет полежать в переполненном морге, где будет гнить и разлагаться, так как из-за огромного количества трупов – о поддержании необходимого температурного режима речи не идет. Затем его замуруют в цинковый гроб, который родственникам открывать не разрешат. Во-первых, из-за разложения, во-вторых, целое тело – большая редкость. Ну а потом пройдут похороны. Первые, вторые, десятые. И вот уже целые поселки и деревни – начисто лишённые мужчин. Они все погибли в мясных штурмах.

Смотрите и читайте также:  Война России против Украины: Хроника вторжения / Трансляция 08 - 14 августа 2022 года

Медиазона публикует рассказ одного из офицеров, который сопровождал тела, отправляемые их родственникам. Важно, чтобы как можно больше людей задумались – а надо ли оно им – и не пошли становиться убийцами в российскую армию.

YouTube видео

Россия недавно сменила командующего Черноморским флотом из-за большого количества потерь. Не помогло, и вот еще один корабль пополнил подводную группировку. Однако нынешний случай особенный – "Сергей Котов" – это не неповоротливый гигант советских времен. Это современный корабль, спущенный на воду совсем недавно. Его задача – охранять крупные корабли. Но он не смог защитить даже себя. Это значит, что успехи Украины в Черном море – это не временное явление и не случайность, российские корабли просто не могут защитить себя.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: Поражение путинской России Хроника / Трансляция 14 - 20 ноября 2022 года

В этом признаются и z-каналы, предлагая убрать их оттуда. Однако тогда откроется прямой путь украинским безэкипажным катерам на Крымский мост. А это значит, что Черноморский флот будет оставаться там и дальше, пока целиком не будет уничтожен. Почему сегодняшнее уничтожение российского корабля – это уникальный и важнейший прецедент – рассказываю в новом видео.

YouTube видео

Слово "дезертир" несет явно негативный оттенок. Но все зависит от контекста. Вот, например, назовем ли мы дезертира из гитлеровской армии – трусом и предателем? Нет. Этот человек навсегда останется в истории как настоящая личность, которая отказалась исполнять приказы преступного командования. Поэтому многое зависит от контекста. Дезертирство в контексте российской армии – безусловно поступок достойный, так как армия РФ уничтожает соседнюю страну и является оккупационной. Нахождение в ней – это соучастие в чудовищном преступлении.

Смотрите и читайте также:  Вторжение Путлера в Украину: Прямой эфир / Трансляция 06 - 12 июня 2022 года

Все больше российских солдат это понимают. Поэтому январь 2024 стал месяцем с рекордным количеством дел по самовольному оставлению части в российских судах. Почему дезертиров из российской армии становится больше, с чем сталкиваются солдаты, и как перестать быть соучастником глобального преступления, осуществляемого армией РФ, рассказываю в новом ролике.

YouTube видео

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *