YouTube видео

Малыш и Карлсон: Интервью смердящего путина Такеру

Самое позорное интервью Путина. Даже Такер Карлсон не смог сдержаться - Путин 23 года находится у власти. Уже много лет никто ему не перечит, а все люди в окружении говорят, что он блестящий оратор, великий комбинатор и большой ученый. И в какой-то момент диктатор, очевидно, поверил в это и сам.

YouTube видео

Поэтому его не спасло то, что Такер Карлсон прекрасно относится к нему и ужасно к Байдену. Никакие попытки вытянуть псевдоисторика не помогли. Путин продолжал гнуть свою линию, оставляя американца перед ним (и американцев, которые будут это смотреть) — в недоумении. Это была действительная возможность для Кремля повлиять на американское восприятие войны в Украине.

YouTube видео

Но, в лучшем случае, не произошло никаких изменений. А в худшем — даже зрители трамписта Карлсона поняли, что перед ними безумец, останавливать которого придется в любом случае. Конечно, были в этом интервью и удачные для Путина моменты, но они произошли, скорее вопреки, и вряд ли смогли вытащить диктатора из штопора, в который он с разбегу себя загнал прямо с самого начала.

Смотрите и читайте также:  Особое мнение Виктор Шендерович 09 сентября 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир

YouTube видео

Украину создал Сталин, а отец Зеленского был фронтовиком. Главные фейки из интервью Путина - Владимир Путин дал двухчасовое интервью американскому журналисту Такеру Карлсону. Для российского зрителя в интервью не было практически ничего нового. Но некоторые фрагменты мы просто не могли обойти стороной.

YouTube видео

Мы собрали главное из этого разговора в одном видео.

YouTube видео

Путин и Карлсон. Что это было. Сейчас я вам объясню. - Аркадий Бабченко

New Puppet Show 2023
Nовые Куклы

По идее, приезд американского журналиста Карлсона должен продемонстрировать, что Россия не находится в изоляции. В идеале – идейно близкий к Путину конспиролог должен и вовсе помочь ему завоевать симпатии американцев. Но пока всё происходит наоборот. Демонстративное раболепие перед Карлсоном всех пропагандистов от мала до велика напоминает “я прокачусь с американским флагом” Симоньян moment. Если вы не в изоляции, то приезд даже известного западного журналиста не может стать событием уровня всей страны.

Смотрите и читайте также:  Екатерину Дунцову "не пустили" на "выборы": Кремлядь и Путлер обосрались

А вот как раз, если гости редки, то тогда все федеральные каналы и радиоэфиры заполняют обсуждения, где он поел, поспал и покакал. Ещё вчера мечтавшая бахнуть по Америке ядеркой Симоньян, готова с ног до головы облизать гостя из враждебной страны. Всё это выглядит жалко, нежели величественно, о чём брезгливо пишут даже некоторые z-военкоры.

Интервью Путина Карлсону. Кремль лебезит перед "белым господином". Карлсон не поможет Путину

Да и на интервью, как мне кажется, российские жулики всех мастей зря надеются. Вопрос не в Карлсоне, а в Путине. Вспомните проект ТАСС, который делали пару лет назад. Путин без всяких оппозиционных журналистов прекрасно справился сам. Настолько, что выпуск двух последних серий и вовсе отменили. Так что думаю, он прекрасно сможет предстать перед американцами в самом неприглядном виде. Да и что нового может узнать аудитория Карлсона? Все байки про биолаборатории он уже и так загнал своим зрителям.

Смотрите и читайте также:  Живой гвоздь: Станислав Белковский 14 декабря 2023 года 17:00 Мск Прямой эфир

В общем, несмотря на то, что российская пропаганда считает приезд Карлсона главным успехом за последние два года – реальность может сильно отличаться от тех благостных картинок, что они себе нарисовали.

YouTube видео

Такер берет интервью у Владимира Смердящего Пуйла в Москве, Россия. 6 февраля 2024 г.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *