YouTube видео

Фильм «Путин» Патрика Веги: Смерть диктатора в памперсах

Мировая премьера: «Путин» — англоязычный художественный фильм, который потрясет мир. Патрик Вега - один из самых известных режиссеров польского кино. Создатели фильма использовали технологию дипфейка, чтобы наложить изображение на лицо актера.

YouTube видео

Наш фильм — это беспрецедентная биография Путина за 60 лет. Показывает его жизнь с того момента, как ему исполнилось 10 лет, и он подвергся насилию со стороны отчима в Грузии, а затем самые известные события в его политической карьере - война в Чечне, теракты на Дубровке и Беслан, взрывы ФСБ многоквартирных домов в России - к войне против Украины и прежде всего драматические события, такие как Буча, Ирпень, Мариуполь.

Смотрите и читайте также:  Прямая линия двойника Васильича: Анализ брехни Прямой эфир 14 декабря 2023 года 10:30 Мск

«Путин» призван дать западной аудитории ключ к пониманию психики диктатора. У меня были амбиции перевести культуру Востока на язык Запада. Мой фильм – это обращение к Западу, потому что единственный путь для всех нас – это бороться вместе за окончательное решение
победив Путина в этой войне.

Hqdefault

В Варшаве показали тизер англоязычного фильма «Путин» польского кинорежиссера Патрика Веги. Видео он опубликовал на своей странице в Facebook. В киноленте президент России показан в больнице в памперсах, также в фильме есть сцена его смерти.

Фильм повествует о жизни Владимира Путина с десятилетнего возраста до войны в Украине и включает ключевые моменты его политической биографии: войну в Чечне, взрывы многоквартирных домов, теракты на Дубровке и в Беслане, трагедии в Буче, Ирпене и Мариуполе.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине - День 512: 20 июля 2023 года Прямой эфир / Трансляция

В тизере можно увидеть, как президент в подгузнике лежит в больнице и ему докладывают о положении России в Украине. По словам кинорежиссера, это демонстрирует «нестабильность и слабость» Путина и «всю паранойю войны». В конце киноленты президент России умирает.

«Я заглянул в будущее и показал смерть Путина. Это то, что хочет увидеть весь свободный мир», — заявил автор фильма Патрик Вега.

Патрик Вега планировал устроить показ фрагментов фильма на большом экране в Украине, чтобы увидеть реакцию ее жителей, но из-за риска артобстрела ему не позволили этого сделать. Тогда режиссер устроил перфоманс в Бородянке и вместо зрителей использовал манекены, которые символизировали пострадавших от войны мирных жителей.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 305-й день вторжения России 25 декабря 2022 года Прямой эфир / Трансляция

YouTube видео

Фильм снимали два года на территории Украины, Израиля, Сирии, Иордании и России. Чтобы воссоздать образ Путина, создатели киноленты наложили его лицо на лицо актера с помощью технологии дипфейка.

Патрик Вега известен польскому зрителю малобюджетными и очень жесткими фильмами в жанре триллер. Среди них — «Питбуль», «Женщины мафии» и «Ботокс». «Путин» — дебютная кинокартина режиссера на английском языке.

YouTube видео

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *