YouTube видео

Полдень Против путина: Акция протеста 17 марта 2024 года

В полдень против Путина! 17 марта приходите на выборы президента ровно в 12:00, чтобы проголосовать против Путина и увидеть на участке единомышленников! Это будет безопасная общероссийская акция протеста, которая проходит прямо у вашего дома. В ней смогут принять участие миллионы. А свидетелями ее станут десятки миллионов. Приглашайте ваших друзей и знакомых присоединиться к вам на участке в 12:00.

Stop2bputin

YouTube видео

Давайте каждый из нас честно сам себе ответит на вопрос: могу ли я каким-то образом существенно повлиять на цифры, которые огласит Центризбирком 18 марта 2024 года? Очевидно, что нет. Возмущает ли меня этот факт? Ну конечно, возмущает! Могу ли я каким-то образом выразить своё возмущение и протест против несправедливости? Согласовать с властями акцию протеста в России невозможно уже много лет, а на несогласованной акции всем участникам и просто случайным людям, вышедшим на улицу, грозит наказание в виде огромных штрафов, а то и реальный срок. Бесит ли это меня? Ну конечно, бесит!

Но всё же раз в 6 лет случается день, когда за выход на улицу власти не могут ничего предъявить, потому что в этот день мы по какому-то недосмотру всё ещё имеем право выйти на улицу и дойти до избирательного участка. Так давайте же устроим акцию протеста в этот день – каждый у своего избирательного участка! Зачем ждать заведомо фальшивых результатов, чтобы начать возмущаться? Надо выходить, пока можно выходить, пока и эту последнюю возможность у нас не отняли. Мы должны развеять миф про путинское большинство и показать в первую очередь самим себе, что нас, не поддерживающих преступную войну – миллионы! Мы также должны, наконец, показать всему миру: это не мы, это он начал эту войну, и мы его не выбираем!

Смотрите и читайте также:  ГУЛАГу НЕТ! Владимир Осечкин: Марк Фейгин Live 14 ноября 2022 года 22:00 Мск Прямой эфир

Видео плейлист - Полдень Против Путина - Обновления:

За что должен бороться настоящий политик в отсутствие прямых инструментов борьбы за власть? Политик должен бороться за умы людей. Так давайте же поборемся за умы наших соотечественников, чтобы вложить в их головы простую истину: война – это Путин, нет Путина – нет войны. Если ты против войны, если ты против Путина, то приди 17 марта 2024 года в 12:00 на всероссийскую антивоенную акцию протеста и заяви об этом! Пока мы молча сидим по своим углам, боясь произнести лишнее слово, так и будет сохраняться иллюзия того, что большинство россиян поддерживает войну и Путина. Стоит нам всем выйти из дома, посмотреть друг на друга, поговорить, наконец, о наболевшем, от этой иллюзии не останется и следа.

Смотрите и читайте также:  Вячеслав Мальцев: Марк Фейгин Live 18 октября 2023 года 21:00 Мск Прямой эфир

У нас нет никаких сомнений, что эта акция сработает. И вот почему.

+ Twitter Всероссийская акция гражданского протеста (ОТКРЫТЬ ОКНО)

15-17 марта 2024 года состоятся так называемые «выборы» Президента Российской Федерации, результаты которых, к сожалению, никак не зависят от волеизъявления граждан. Мы призываем всех, кто не согласен с политикой Путина, кто против войны и несправедливости, принять участие в согласованной мирной акции протеста.

Для этого нужно прийти на свой избирательный участок в последний день голосования 17 марта в 12:00. Не имеет большого значения, что делать на участке: проголосовать за любого кандидата, кроме Путина, испортить бюллетень или забрать его с собой. Важно собраться всем в одно время и убедиться в том, чего больше всего боится преступная власть — что нас большинство.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине - День 705: Израиль 29 января 2024 года Прямой эфир / Трансляция

В наших силах сделать эту акцию по-настоящему массовой, но для этого нужно приложить усилия. Пожалуйста, расскажите о ней своим знакомым, делитесь информацией в соцсетях, агитируйте и распространяйте. Другой возможности законно и безопасно выразить своё недовольство, возможно, больше не будет.

+ Телеграм канал Полдень Против Путина (ОТКРЫТЬ ОКНО)

17 марта 2024 года, 12:00

Сбор возле своего избирательного участка.

Против Путина, против войны!

КАМПАНИЯ ФОНДА БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ ПРОТИВ ПУТИНА-2024

Для Путина выборы 2024 года — это референдум по одобрению своих действий, по одобрению войны. 17 марта Россия должна осознать, что большинство не желает видеть Путина во главе страны.

Результаты голосования будут подделаны, но наша задача сделать так, чтобы всем и без них стало очевидно – России больше не нужен Путин.

Никто не сделает это за нас. Никто не сделает это лучше, чем мы.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *