YouTube видео

Мобилизованные — Потери, издевательства и вранье / Новочеркасск всё

Появились фотографии, подтверждающие, что корабль "Новочеркасск" полностью уничтожен. Увы, Z-каналы нынче не те, что раньше. В массе своей под колпаком. Начальство ругать никто особо не стремится. Мертвый Пригожин и сидящий за решеткой Стрелков – для них яркие примеры. Но робко как-то между делом пишут, что флот действует странно, Минобороны привирает, а расслабились все слишком рано.

Что случилось с кораблем "Новочеркасск" и как Z-каналы снова осенило, что не всё в порядке у российских военных. "Платить за просчеты своей кровью будет личный состав кораблей". Уничтожение российского корабля

Смотрите и читайте также:  Жены мобилизованных о войне, путине и будущем России

+ Телеграм МОБИЛИЗАЦИЯ Новости Что делать? - Главное про мобилизацию (ОТКРЫТЬ ОКНО)

stop mobilization
Нет могилизации!

Министр обороны Великобритании Грант Шаппс заявил, что поражение российского десантного корабля "Новочеркасск" в порту Феодосии опровергает утверждение о якобы "тупике" в войне в Украине. По словам британского министра, уничтожение корабля Черноморского флота "демонстрирует, что те, кто считает, что война в Украине зашла в тупик, ошибаются!"

"Они не заметили, что за последние четыре месяца было уничтожено 20% Черноморского флота России", – добавил он. "Господство России в Черном море сейчас под угрозой, и новая коалиция морских сил во главе с Великобританией и Норвегией помогает обеспечить победу Украины на море", – подытожил Шаппс.

Смотрите и читайте также:  Памятка уклониста: Нет мобилизации!

Ночью 26 декабря командующий Воздушных сил генерал-лейтенант Николай Олещук подтвердил, что украинские защитники подорвали в оккупированной Феодосии российский большой десантный корабль "Новочеркасск".

Министерство обороны России подтвердило, что в ночь на 26 декабря Вооруженные силы Украины ракетами, выпущенными с самолетов Су-24, поразили большой десантный корабль "Новочеркасск" в оккупированной Феодосии (Крым). По данным Воздушных сил, БДК "Новочеркасск" в районе Феодосии уничтожили крылатыми ракетами с тактической авиации Воздушных Сил.

Смотрите и читайте также:  Семен Слепаков - Колыбельная
Slava Ukraini
Слава Украине!

Пока официальные лица рапортуют о том, как всё прекрасно на фронте, реальность сильно отличается от фантазий российского руководства. Мобилизованные и другие военные отказываются выполнять приказы, потери растут, а мотивация падает. Об этом говорят как сами солдаты в своих обращениях к Путину и Шойгу, так и их родственники, которые записывают всё больше видео с просьбой о помощи. Что реально происходит на фронте, рассказываю в свежем видео с примерами и фактами

"Целая рота отказалась выполнять приказ". Мобилизованные жалуются на потери, издевательства и вранье

YouTube видео

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *