Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ВОЙНА
  3. суровикин - Просто вор: Мясник - взяточник и семейная лесопилка

суровикин – Просто вор: Мясник – взяточник и семейная лесопилка

Генерал Распил. Как Суровикин зарабатывает на войне

Кому война, а кому мать родна. Генерал Сергей Суровикин, который недавно был назначен командующим всеми российскими войсками на войне с Украиной, — не только военный преступник, но и обычный вор. «Генерал Армагеддон», как его называют в российской пропаганде, благодаря сложным схемам уже заработал сотни миллионов рублей на войне в Сирии и накупил себе на эти деньги элитного жилья. Теперь же всё имущество его семьи просто засекречено. Мария Певчих и Георгий Албуров в новом расследовании рассказывают, как живёт и ворует один из главных военных руководителей России.

stop mobilization
Нет могилизации!

Генерал Арамагедддон? Великий полководец, перед которым дрожит мир? Надежда и лицо российской армии? Серьезно, такие лица у российской армии? Мы не видим здесь никого, кроме бандитов и воров, почему-то переодетых в военную форму.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 21 марта 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Когда вам, вашему мужу, сыну, отцу или брату придет повестка — а она придет — посмотрите на нее и увидьте там лица проворовавшихся генералов. Хапуг и взяточников, которые велят вам явиться в военкомат. Нет, не для того, чтобы защищать родину, а для того, чтобы защищать их рублевские дачи и мерседесы. Они в кремлевских залах будут в полном угаре обвешивать себя медалями и орденами, а вам — вам брать кредиты на покупку сапог, термобелья и бронежилета для мобилизованных. А потом получать похоронки.

Смотрите и читайте также:  Юрий Фельштинский: Марк Фейгин Live 20 октября 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

Кому война, а кому мать родна, — Суровикин прямо ходячее воплощение этой поговорки. Они зарабатывают на войне.

Мы вам показывали не пойми откуда взявшиеся дачи, мы вам показывали дома и квартиры, дворцы любовниц и внебрачных детей. Сегодня мы показали вам прямо платежи, деньги, наличные, которые Суровикин заработал на войне в Сирии. Не на бизнесе каком-то в 90-х, как они всегда говорят, а прямо на конкретной войне в Сирии.

Он помог Путину и путинскому олигарху Тимченко — и получил свою долю. Вы думаете, что в Украине будет как-то по-другому? Это и есть путинская Россия. Это и есть «вторая армия мира» и лучшие ее кадры.

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 27 мая 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Русский мир, ополчение, секретные химические лаборатории, боевые комары, борьба с нацистами, фашистами, а теперь и сатанистами в Украине, — этого всего не существует. Эти слова — фикция, втюханная вам и вашим близким долларовыми миллионерами из телевизора. По заказу других точно таких же долларовых миллионеров, просто в погонах.

Не верьте пропаганде. Не берите повестки. Делайте все возможное, чтобы остановить эту войну, а вместе с ней и путинский режим. Как можно скорее. Свободу Алексею Навальному!

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.