Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. LIVE STREAM
  3. Война Путлера против Украины: 09 мая 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Война Путлера против Украины: 09 мая 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Популярная политика - ПАРАД БЕЗ ПОБЕДЫ | ЛЖИВАЯ РЕЧЬ ПУТИНА | НИКАКОГО ПРАЗДНИКА
9 мая 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

9 мая — день, когда мы вспоминаем жертв самой страшной войны. И день, который последние годы эксплуатирует Путин, чтобы оправдывать свою диктатуру. Но долгожданный праздник Путина не удался. Посла России в Польше облили краской, хакеры взломали Smart TV, RuTube и Ленту.ру, чтобы рассказать правду о войне. Россияне в разных городах устраивали антивоенные акции и поджигали военкоматы. Обсуждаем, как прошёл этот день, вместе с нашими гостями в прямом эфире.

ЧЕСТНОЕ СЛОВО С ЕВГЕНИЕЙ АЛЬБАЦ

Евгения Альбац, главный редактор The New Times, сегодня у нас в гостях. Нино Росебашвили обсудит с ней новости последних дней — как политика Путина влияет на Россию и весь мир прямо сейчас, с каждым днем меняя нашу жизнь.

+ 24 Live текстовой блог (Обновление 24/7) Вторжение Путлера в Украину

Александр Плющев - Breakfast Show. 9 мая.
9 мая 2022 года 09:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Мы с Нино Росебашвили рады приветствовать вас в нашем Breakfast Show. С Юрием Федоровым - о параде 9 мая и речи Путина. И, конечно же, "Один вопрос Танечке" с Таней Ф. , а в самом конце - произведение от одного из ваших любимых авторов.

Настоящее Время - Война России с Украиной ПРЯМОЙ ЭФИР
9 мая 2022 года 10:00, 19:00 и 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

75-й день военного вторжения России в Украину. Мы рассказываем о главных новостях дня и ведем спецэфиры, посвященные войне.

Утро Февраля - полный эфир
9 мая 2022 года 11:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Утро Февраля - канал о войне между Россией и Украиной из центра событий, где мы находимся. Мы будем говорить правду, которую видим каждый день своими глазами. Мы избегаем пропаганды. Наша цель - не помочь той или другой стороне, а закончить эту грязную и несправедливую войну, позорящую россиян. Ее начал Путин, но страдать будут все - и Россия, и Украина. Этому мы хотим положить скорейший конец.

ВОТ ТАК ТВ - "Крымский мост обязательно будет разрушен": МВД Украины. Россия стягивает войска на север Крыма
9 мая 2022 года 08:00 и 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Новости ночи и утра 9 мая. 75 день российского вторжения в Украину. 24 февраля 2022 года Россия начала полномасштабную войну с Украиной. Команда "Белсата" следит за последними новостями.

DW на русском - Что задумал Путин и почему не объявил 9 мая о новых планах. DW Новости (09.05.2022)
9 мая 2022 года 18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 172-й день вторжения России 14 августа 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Накануне дня победы было сделано много предположений о том, что Владимир Путин объявит в своей речи 9 мая. Но большинство из них не оправдались. Ни о "победе" в Донбассе, ни об официальной "войне", ни о всеобщей мобилизации президент РФ говорить не стал. Как это объясняют западные и российские эксперты и ждать ли завершения войны России в Украине?

Почему Пекин не осуждает Россию за войну в Украине? Интервью с экспертом Центра Китая и глобализации
9 мая 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

США и страны Запада критикуют Китай и председателя КНР Си Цзиньпина за то, что Пекин не осудил российское вторжение в Украину и поддержать вводимые против России санкции. КНР выступает за скорейшее прекращение войны и мирное урегулирование, однако отказывается от резкой критики Кремля. О линии официального Пекина в программе Conflict Zone рассказал эксперт Центра Китая и глобализации Энди Мок.

ФЕЙГИН LIVE - День семьдесят пятый. Беседа с Алексеем Арестовичем (Киев).
9 мая 2022 года 22:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Майкл Наки - СЕКРЕТНЫЕ УКАЗЫ ПУТИНА ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО ЗАКРЫТЫХ ДОКУМЕНТОВ
9 мая 2022 года

По Конституции президент России имеет очень широкие полномочия, в том числе издавать указы. В отличие от законов, они могут быть секретными и вступать в силу немедленно. Эти документы касаются двух тем, особенно актуальных во время войны: кадровых перестановок в силовых структурах и награждений. Обсудили с Дмитрием Трещаниным, как во время войны количество секретных указов Путина стало рекордным за последние 20 лет.

Радио Свобода - Почему Путин не объявил мобилизацию в России 9-го мая | Радио Донбасс.Реалии
9 мая 2022 года 17:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Вопреки ожиданиям, Путин не объявил о всеобщей и даже частичной мобилизации в России для войны с Украиной на параде на Красной площади 9-го мая. Он лишь сообщил, что Кремль 24-го февраля «дал упреждающий отпор агрессии» со стороны НАТО, который «пичкал Украину оружием, техникой и военными советниками». Обращаясь к военным, Путин заявил, что те «сражаются за наших людей на Донбассе, за безопасность нашей Родины, России».

Ранее американские издания со ссылкой на источники в разведке США сообщали, что диктатор, кроме мобилизации, может объявить войну Украине, о «присоединении» «ДНР» и «ЛНР» к России, или о завершении «военной операции» – все для того, чтобы порадовать хоть какой-то победой россиян.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине: 161-й день вторжения России 03 августа 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Также не было на Красной площади военной техники и авиации – хотя ранее анонсировался пролет сверхзвуковых истребителей, стратегических бомбардировщиков Ту-160 – и даже командного самолета Ил-80, который может перевозить высшее руководство России в случае ядерной войны. Причина – якобы плохая погода. Ранее Кремль разгонял тучи для проведения воздушной части парада.

Парад прошел на провале российских войск на Донбассе – по сообщению главы Луганской ОВА Сергея Гайдая, армия врага высадилась на другом берегу Северского Донца и могла отрезать «дорогу жизни» между Лисичанском и Бахмутом. Сегодня утром ВСУ уничтожили понтонный мост через реку.

Гости программы: Александр Коваленко – военно-политический обозреватель группы «Информационное сопротивление» и Леонид Радзиховский – российский публицист и журналист.

Путин на параде, посол РФ «в крови», кафиры празднуют «День победы» в Украине | Свобода LIVE
9 мая 2022 года 18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Россия нанесла «предупредительный удар», начав полномасштабное вторжение в Украину 24 февраля, и это было «единственное верное решение», заявил российский президент Владимир Путин на параде на Красной площади в Москве 9 мая. О всеобщей мобилизации в России, о чем накануне сообщали медиа со ссылками на разведывательные службы, Путин не объявил. Как дальше будут разворачиваться военные действия в Украине?

В Варшаве русского посла Сергея Андреева облили красной краской во время церемонии возложения венка на кладбище, где похоронены солдаты Красной армии. Посла и сопровождавших его людей окружили люди с украинскими флагами, скандировавшими «Фашисты». В МИД России инцидент уже назвали действиями «поклонников нацистов».

В ряде оккупированных городов Украины военные РФ устроили «празднование Дня победы». Так, в Мариуполе кафиры устроили шествие с 300-метровой «георгиевской лентой». Как отметил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко, акция была малочисленной и состояла из «завезенных волонтеров единороссов» и коллаборантов. В оккупированных Херсоне, Скадовске и Энергодаре провели акцию "Бессмертный полк". Кто участвовал в них, пока неизвестно. В Мелитополе горожане не участвовали в акциях, которые устроили кафиры, сообщил мэр города Иван Федоров. С ним обсудим сегодня в эфире, какая сейчас ситуация в Мелитополе, и как оккупационные власти свозят людей на «акции» для создания «картинки» в российских СМИ.

Ходорковский LIVE - Война или мобилизация? Смотрим и обсуждаем Парад 9 мая. Специальный эфир // Воздух
9 мая 2022 года 09:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Смотрим и обсуждаем Парад Победы с военным экспертом Олегом Ждановым, журналистами Сергеем Пархоменко и Дмитрием Колезевым, политологами Александром Морозовым, Андреем Колесниковым и Аббасом Галямовым и общественным деятелем Михаилом Ходорковским. Ведущий — Дмитрий Еловский и Юрий Белят

Путин украл победу. Срочники гибнут в Украине. Хакеры взломали пропаганду // Воздух
9 мая 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Смотрите и читайте также:  International Bluegrass Music Awards 2021: 01 октября 03:30 Мск Прямой эфир / Трансляция

Сегодня в эфире «Воздуха» – журналист Евгений Киселев, юрист Марк Фейгин, политолог Фёдор Крашенинников, активистка Лёля Нордик и художник Дмитрий Врубель. Главные темы выпуска: Путин украл победу - Срочники гибнут в Украине - Хакеры против войны - Задержания антивоенных активистов. Ведущий — Тимур Олевский

24 канал - Пресс конференция защитников Мариуполя

Форум свободной России - LIVE: Победобесие и война | И. Чубайс, А. Витухновская

Почему культ победы стал господствующей идеологией в России и как он повлиял на войну в Украине? О чем говорил Путин, выступая на параде 9 мая и чего нам ждать дальше? Обсудим с историком Игорем Чубайсом и писателем Алиной Витухновской

75 дней войны. 77 лет Победы. Как в России отмечают 9 мая

Михаил Фишман - После 9 мая: мир или атомная бомба? Будет ли мобилизация? Новая тюрьма для Навального

Сегодня 74-й день войны, которая на наших глазах превращается в войну на истощение – обе стороны истекают и будут дальше истекать кровью – и которая зашла в позиционный тупик: ни у одной из сторон нет заметного преимущества, продвижения вперед. Войны, которая тем не менее уже проиграна Россией в военном смысле – поговорим об этом сегодня, а также о том, что Путин думает про эту войну и почему именно сейчас у него еще есть шанс заключить относительно выгодный мир, шанс который он к сожалению не использует.

https://www.youtube.com/watch?v=bdJcu09ocv0

+ СТОП ЦЕНЗУРА! - ТЕКСТОВЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ И ПРОСТО НОРМАЛЬНЫХ СМИ:

+ Украинская правда - Война. 75 день. ОНЛАЙН (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Радио Свобода - День победы в разгар войны в Украине. Хроника вторжения (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ БИ-БИ-СИ Онлайн - Война в Украине. Путин на параде обвинил НАТО в подготовке нападения на Россию, Запад и Украина ответили: даже не думали (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Вторжение в Украину. 75‑й день войны - МЕДИАЗОНА (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Настоящее время - Эвакуация из Донбасса и военный парад в Москве. Текстовый онлайн 75-го дня войны (ОТКРЫТЬ ОКНО)

ВИДЕО ПЛЕЙЛИСТ - НЕТ ВОЙНЕ - НЕТ ЦЕНЗУРЕ! - ОБНОВЛЕНИЕ ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И ВИДЕО:

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.