1. Главная
  2. ROCK
  3. Арнольд Шварценеггер: Украина не начинала эту войну. Ее начал Кремль


Арнольд Шварценеггер: Украина не начинала эту войну. Ее начал Кремль

Арнольд Шварценеггер обратился к россиянам: «Украина не начинала эту войну. Ее начал Кремль»

«Сила и сердце российского народа всегда вдохновляли меня. Вот почему я надеюсь, что вы позволите мне сказать вам правду о войне в Украине и о том, что там происходит. Никому не нравится слушать какую-то критику о своем правительстве… Я всё понимаю. Но, как давний друг российского народа, я надеюсь, что вы услышите то, что я вам говорю».

Святослав Вакарчук выложил видео из запорожской больницы, где находятся раненые дети из Мариуполя.

Смотрите и читайте также:  Валерий Соловей: Марк Фейгин Live 15 января 2022 года 22:00 Мск Прямой эфир

С начала войны лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук поддерживает украинцев так, как у него получается лучше всего – музыкой. Музыкант уже побывал в Николаеве, Одессе, Львове. Сегодня заехал в Запорожье. Оттуда у себя в Instagram артист разместил щемящее видео, снятое в больнице, где спасают жизнь детей, которые вчера пытались по «зеленому коридору» уехать из Мариуполя.

«Я сегодня побывал в больнице в реанимации, там где спасают жизнь тех деток, которых вчера российские изверги расстреляли прямо в гуманитарном коридоре. Некоторые из этих деток уже потеряли руки или ноги, некоторые в принципе находятся на грани жизни или смерти. Это страшные вещи. Но я считаю их нужно показывать и, в первую очередь, показывать россиянам, чтобы они видели, что их власть, а опосредованно и они, своим молчанием делают с нашей страной».

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 18 сентября 2020 года 17:00 Мск Прямой эфир

Также музыкант признался, что это самое страшное видео, которое ему когда-нибудь приходилось снимать: «Это самое страшное видео, которое я когда-либо снимал… Не знаю есть ли еще смысл искать человечности там, но одно видео записал для матерей русских убийц».

Земфира — Не Стреляйте

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Владимир Рыжков 26 февраля 2021 года 13:00 Мск Прямой эфир

Российская певица Земфира выпустила клип, содержащий кадры войны в Украине и задержаний антивоенных демонстрантов в России. В песне есть слова «не стреляйте» и «не молчите». Сообщается, что певица после начала войны покинула Россию. С официального Youtube-канала Земфиры удалены все клипы и другие видео, кроме двух — кроме «Не стреляйте», это записанная в 2008 году кавер-версия песни украинской рок-группы «Океан Эльзы» «Вiдпусти».

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.