Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. КАНАЛЫ
  3. Игорь Яковенко: Марк Фейгин Live 03 февраля 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

Игорь Яковенко: Марк Фейгин Live 03 февраля 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

Отрезанные права.

Беседа с журналистом и социологом Игорем Яковенко.

Ведущий Марк Фейгин.

03 февраля 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

Канал Игоря Яковенко, журналиста и социолога. Критический анализ процессов в политике, обществе и медиа. Программы "Медитация", "Послевкусие", "Медиафрения".
Все видео с канала - Обновсление:

Игорь Яковенко - российский журналист и педагог. Бывший секретарь Союза журналистов России, бывший депутат Государственной думы. Генеральный директор Национальной тиражной службы. Председатель профсоюза журналистов «Журналистская солидарность».

С 2003 по 2005 год — генеральный директор издательского дома «Х. Г. С.», выпускавшего оппозиционную по отношению к действующей российской власти газету «Русский курьер». По словам Игоря Яковенко, газета не оправдала надежд как коммерческий проект, была крайне убыточна, а рекламодатели неохотно шли на сотрудничество с ней ввиду её оппозиционной направленности.

Смотрите и читайте также:  Юлия Латынина: Марк Фейгин Live 20 июля 2022 года 21:00 Мск Прямой эфир

Игорь Яковенко: После первого же номера был вызван вместе с инвестором на ковёр к А. А. Жарову, который тогда ещё не добрался до интернета, а гнобил печать. И тот, понимая, что мне угрожать бессмысленно, демонстративно сквозь меня объяснил инвестору, что лучше всего ему прекратить финансировать отморозков. Сошлись на том, что в газете не будет карикатур на Путина и издание просуществовало некоторое время. Так что тут выбор прост: либо лавируешь и вещаешь в эфире и зарабатываешь на рекламе, либо уходишь в интернет, теряя в аудитории и в деньгах.

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский: Марк Фейгин Live 03 августа 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

2 октября 2011 года в рамках гражданского форума «Последняя осень» представил проект общественного телевидения. Затем в своём блоге открыл сбор подписей под Хартией общественного телевидения. Яковенко руководил работой Сетевого общественного телевидения (СОТВ) все время вещания — с декабря 2011 года по апрель 2012 года, когда канал закрылся в связи с нехваткой финансирования.

Смотрите и читайте также:  Кисельные Берега: Итоги с Евгением Киселевым 28 февраля 2021 года Смотреть онлайн

Игорь Яковенко ведёт собственный блог. К концу 2017 года счетчик блога Яковенко на веб-сервисе Blogger приблизился к 7 миллионам просмотров. В апреле 2018 года Игорь Яковенко на своем канале в YouTube опубликовал фильм «Медиафрения» (авторы Игорь Яковенко, Илона Соколова, Игорь Титов). Фильм рассказывает о «чудовищной трансформации, которой подверглись российские СМИ последние 18 лет, благодаря чему они стали смертельно опасны для всего мира и прежде всего для самой России»

Все видео с канала Марк Фейгин - Обновсление:

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.