1. Главная
  2. КАНАЛЫ
  3. Игорь Яковенко: Марк Фейгин Live 21 ноября 2021 года 21:00 Мск Прямой эфир


Игорь Яковенко: Марк Фейгин Live 21 ноября 2021 года 21:00 Мск Прямой эфир

Источник хаоса.

Беседа с журналистом и социологом Игорем Яковенко.

Ведущий Марк Фейгин.

21 ноября 2021 года 21:00 Мск Прямой эфир

Канал Игоря Яковенко, журналиста и социолога. Критический анализ процессов в политике, обществе и медиа. Программы «Медитация», «Послевкусие», «Медиафрения».
Все видео с канала — Обновсление:

Игорь Яковенко — российский журналист и педагог. Бывший секретарь Союза журналистов России, бывший депутат Государственной думы. Генеральный директор Национальной тиражной службы. Председатель профсоюза журналистов «Журналистская солидарность».

С 2003 по 2005 год — генеральный директор издательского дома «Х. Г. С.», выпускавшего оппозиционную по отношению к действующей российской власти газету «Русский курьер». По словам Игоря Яковенко, газета не оправдала надежд как коммерческий проект, была крайне убыточна, а рекламодатели неохотно шли на сотрудничество с ней ввиду её оппозиционной направленности.

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский: Марк Фейгин Live 25 ноября 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

Игорь Яковенко: После первого же номера был вызван вместе с инвестором на ковёр к А. А. Жарову, который тогда ещё не добрался до интернета, а гнобил печать. И тот, понимая, что мне угрожать бессмысленно, демонстративно сквозь меня объяснил инвестору, что лучше всего ему прекратить финансировать отморозков. Сошлись на том, что в газете не будет карикатур на Путина и издание просуществовало некоторое время. Так что тут выбор прост: либо лавируешь и вещаешь в эфире и зарабатываешь на рекламе, либо уходишь в интернет, теряя в аудитории и в деньгах.

Смотрите и читайте также:  Геннадий Гудков: Марк Фейгин Live 02 августа 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

2 октября 2011 года в рамках гражданского форума «Последняя осень» представил проект общественного телевидения. Затем в своём блоге открыл сбор подписей под Хартией общественного телевидения. Яковенко руководил работой Сетевого общественного телевидения (СОТВ) все время вещания — с декабря 2011 года по апрель 2012 года, когда канал закрылся в связи с нехваткой финансирования.

Смотрите и читайте также:  Дмитрий Быков: Жалкая Замена Литературы / Смотреть онлайн - Видео канал - Обновления

Игорь Яковенко ведёт собственный блог. К концу 2017 года счетчик блога Яковенко на веб-сервисе Blogger приблизился к 7 миллионам просмотров. В апреле 2018 года Игорь Яковенко на своем канале в YouTube опубликовал фильм «Медиафрения» (авторы Игорь Яковенко, Илона Соколова, Игорь Титов). Фильм рассказывает о «чудовищной трансформации, которой подверглись российские СМИ последние 18 лет, благодаря чему они стали смертельно опасны для всего мира и прежде всего для самой России»

Все видео с канала Марк Фейгин — Обновсление:

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!