Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. КАНАЛЫ
  3. Роман Цимбалюк: Марк Фейгин Live 11 ноября 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

Роман Цимбалюк: Марк Фейгин Live 11 ноября 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

Беженцы в штатском.

Беседа с корреспондентом украинского агентства "УНИАН" в Москве Романом Цимбалюком.

Ведущий Марк Фейгин.

11 ноября 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

Ситуация на границе Беларуси и Польши резко обострилась в понедельник, 8 ноября, когда к границе с белорусской стороны подошли несколько тысяч мигрантов, желающих перебраться в Евросоюз. Пограничникам и военнослужащим удалось остановить нелегалов, те разбили лагерь в районе населенного пункта Кузница.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, выступая во вторник в парламенте, заявил, что этот кризис – самое серьезное покушение на границы и стабильность польского государства за последние 30 лет, и обвинил в нём Россию. Александр Лукашенко просто исполнитель задач, которые ставит перед ним президент Путин, заявил польский премьер-министр.

Смотрите и читайте также:  Один: Дмитрий Быков В ночь с 25 на 26 марта 2021 года Прямая Трансляция

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас обвинил Лукашенко в том, что он "бессовестно" эксплуатирует мигрантов, отправляя их к границе с Польшей. "Мы будем подвергать санкциям всех, кто участвует в целенаправленном незаконном ввозе мигрантов", – говорится в заявлении главы МИД ФРГ.

Евросоюз уже на следующей неделе планирует принять решение о новых санкциях в отношении Беларуси в связи с ситуацией с мигрантами на границе с Польшей, сообщает Politico. В качестве правового основания для введения санкций может быть добавлена категория "торговля людьми". Как заявил изданию дипломат ЕС, санкции ударят по белорусской государственной авиакомпании "Белавиа". При этом под санкции могут попасть и другие авиакомпании, выполняющие рейсы в Минск, в том числе российские "Аэрофлот", UTair и Nordwind Airlines, а также Turkish Airlines и FlyDubai.

Смотрите и читайте также:  Игорь Яковенко: Марк Фейгин Live 02 ноября 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир

Всем привет! Меня зовут Роман Цимбалюк, я репортёр украинского агентства УНИАН в Москве. Мой блог о текущем моменте "двухсторонних отношений" Украины и РФ. Почему в кавычках, потому что отношений давно уже нет, есть война.
Это мой субъективный взгляд на события, действия и заявления из РФ, которые касаются Украины.
Все видео с канала - Обновление:

Роман Цимбалюк — украинский журналист, собственный корреспондент агентства УНИАН в России. Во время конфликта на востоке Украины аккредитован в России. На начало 2017 года является единственным украинским корреспондентом, аккредитованным в России.

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 10 июня 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Занимает твердую проукраинскую позицию, отличается въедливыми вопросами российским политикам, включая В. В. Путина, и смелыми заявлениями в поддержку Украины на популярных ток-шоу российского телевидения.

21 марта 2017 года был задержан московской полицией после записи интервью с аспирантом исторического факультета МГУ Захаром Сарапулом, который 18 марта, в день присоединения Крыма к Российской Федерации, вывесил в окне общежития, где живёт, флаг Украины. Вместе с Цимбалюком был задержан оператор канала «1 + 1» Никита Бородин. Через 3 часа задержанные были опущены.

Все видео с канала Марк Фейгин - Обновсление:

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.