Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. СТРАНА
  3. Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 25 - 31 октября 2021 года

Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 25 – 31 октября 2021 года

Gulagu.net - Агония у садистов в ФСБ и ФСИН. Сидим, работаем, изучаем вместе с журналистами материалы под грифом «Секретно» оперативного управления терр.органа ФСИН одного из самых пыточных регионов: планы оперативных разработок, план-легенды по вербовке осуждённых и использовании их в качестве негласных агентов/конфидентов, материалы о привлечении к ОРМ (НАЗ, ПТП, НВД**) Управления «Л» ФСИН, трафаретные постановления начальников ИК и судей (на флешке опера возят такие образцы постановлений судьям и те их просто распечатывают и подписывают) из архива ФСИН/ФСБ, и тут приходят следующие sms от источника из одного из управлений ФСИН.

Смотрите и читайте также:  Андрей Пионтковский: Роман Цимбалюк Live 27 июня 2022 года 19:30 Мск Прямой эфир

В ФСИН полным ходом идут совещания с целью уничтожения всех секретных архивов. Преступники пытаются скрыть следы своей преступной деятельности - пыток.

Еще раз, чтобы было понятно. У нас огромный массив данных и полная картина, как работали пыточные конвейеры, и как пытки использовались именно в оперативных целях Главным опер.управлением ФСИН и Управлением М ФСБ. До этого мы показывали одну составляющую - пытки, изнасилования. Но это лишь элемент бесчеловечной системы. Пазл. И скоро мы представим и покажем миру (уже передано всё в крупные СМИ), для чего они пытали людей и как они с помощью этого пыточного конвейера формировали широкую сеть негласных агентов, которые работали «стукачами» в более чем сотне учреждений ФСИН.

Смотрите и читайте также:  Один: Дмитрий Быков В ночь с 10 на 11 декабря 2020 года Прямая Трансляция

Вся эта их «опер.работа» - порочные традиции НКВД/ОГПУ/КГБ/ГУЛАГа, это несмываемый позор, который они прятали под грифом «секретно». Но теперь этот «гриф» улетел и скоро весь мир узнает страшную правду. Продолжаем.

На самом деле, уже более 500 человек заявили о пытках в ОТБ-1. Не 400, а более 500. Это кошмар.

На месте генпрокурора и председателя СКР я бы уже давно выемку сделал в Главном оперативном управлении ФСИН, изъял бы все документы по нарядам на этапирование более 2,000 человек из учреждений ФСИН в Краснодаре, Ростове, Адыгеи, Дагестана и тп, поголовно опросил бы под видео и с полиграфом всех проезжавших через пыточную, и собрал бы уже более 1,000 заявлений о пытках, заткнув за пояс всех этих осечкиных и Снежана Мунтян. Но нет, те только могут смотреть, как ФСИН и ФСБ с полицейскими пытаются угнаться за Савельевым.

Смотрите и читайте также:  Аркадий Бабченко: Израильская военщина и свободолюбивый палестинский народ / 12 мая 2021 года

Twitter трансляция - Самое важное в ленте.
По итогам недели будет сделана выборка наиболее интересных событий

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.