1. Главная
  2. СТРАНА
  3. Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 25 - 31 октября 2021 года


Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 25 — 31 октября 2021 года

Gulagu.net — Агония у садистов в ФСБ и ФСИН. Сидим, работаем, изучаем вместе с журналистами материалы под грифом «Секретно» оперативного управления терр.органа ФСИН одного из самых пыточных регионов: планы оперативных разработок, план-легенды по вербовке осуждённых и использовании их в качестве негласных агентов/конфидентов, материалы о привлечении к ОРМ (НАЗ, ПТП, НВД**) Управления «Л» ФСИН, трафаретные постановления начальников ИК и судей (на флешке опера возят такие образцы постановлений судьям и те их просто распечатывают и подписывают) из архива ФСИН/ФСБ, и тут приходят следующие sms от источника из одного из управлений ФСИН.

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 25 марта 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

В ФСИН полным ходом идут совещания с целью уничтожения всех секретных архивов. Преступники пытаются скрыть следы своей преступной деятельности — пыток.

Еще раз, чтобы было понятно. У нас огромный массив данных и полная картина, как работали пыточные конвейеры, и как пытки использовались именно в оперативных целях Главным опер.управлением ФСИН и Управлением М ФСБ. До этого мы показывали одну составляющую — пытки, изнасилования. Но это лишь элемент бесчеловечной системы. Пазл. И скоро мы представим и покажем миру (уже передано всё в крупные СМИ), для чего они пытали людей и как они с помощью этого пыточного конвейера формировали широкую сеть негласных агентов, которые работали «стукачами» в более чем сотне учреждений ФСИН.

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 05 августа 2021 года 17:00 Мск Прямой эфир

Вся эта их «опер.работа» — порочные традиции НКВД/ОГПУ/КГБ/ГУЛАГа, это несмываемый позор, который они прятали под грифом «секретно». Но теперь этот «гриф» улетел и скоро весь мир узнает страшную правду. Продолжаем.

На самом деле, уже более 500 человек заявили о пытках в ОТБ-1. Не 400, а более 500. Это кошмар.

На месте генпрокурора и председателя СКР я бы уже давно выемку сделал в Главном оперативном управлении ФСИН, изъял бы все документы по нарядам на этапирование более 2,000 человек из учреждений ФСИН в Краснодаре, Ростове, Адыгеи, Дагестана и тп, поголовно опросил бы под видео и с полиграфом всех проезжавших через пыточную, и собрал бы уже более 1,000 заявлений о пытках, заткнув за пояс всех этих осечкиных и Снежана Мунтян. Но нет, те только могут смотреть, как ФСИН и ФСБ с полицейскими пытаются угнаться за Савельевым.

Смотрите и читайте также:  Луку и Пуйлу в Гаагу!: Хроника Революции / Трансляция 05 - 11 октября 2020 года

Twitter трансляция — Самое важное в ленте.
По итогам недели будет сделана выборка наиболее интересных событий

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!