1. Главная
  2. СТРАНА
  3. Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 04 - 10 октября 2021 года


Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 04 — 10 октября 2021 года

ШЕНДЕРОВИЧ — ВЫЗОВ
Вызов Лии Ахеджаковой в Следственный комитет не то чтобы знаменует качественный скачок (скачок, кажется, уже произошел), но, по крайней мере, безусловно фиксирует переход на другой уровень государственного сволочизма.

Потому что Лия Меджидовна (уж так получилось) – наше национальное достояние. Если бы мы были японцами, то при ее появлении вставали бы и кланялись всей нацией. Она безоговорочно любима народом. Она человек безукоризненной репутации, и если к кому-то вообще применимы без ухмылок и оговорок все эти немыслимые слова – «честь», «человеческое достоинство»… – то, конечно, к ней. Она немолода. Она не каменная.
И государевы синие люди, затягивающие ее в пыточные колеса своего дрянного ведомства по подлому и ничтожному поводу, не могут не знать этого, не могут не понимать, как это выглядит. Ну или они совсем дебилы (бля*ь).
Но если они не совсем дебилы, то это значит: танки теперь не просто не боятся грязи – они настаивают на этом своем своеобразном бесстрашии.

Смотрите и читайте также:  Беларусь Россия - Луку и Пуйло на помойку!: Революция! Трансляция 14 - 20 сентября 2020 года

На девять дней Ирины Славиной

Ненормальная!

Что именно в эту сторону будет развернуто и пинком отправлено общественное мнение, сомневаться не приходилось. Те, кто сочиняет методички для негодяев, в день самосожжения Ирины Славиной могли не заморачиваться: ухмылка на такие случаи у нас всегда наготове, чай, не впервой. Вопрос нормы в наших палестинах – вопрос давно решенный, и кто здешней норме не соответствует – тот и ненормальный.

Вот, например, Чаадаев. Во-первых, симпатизирует католичеству, как не русский вообще, а во-вторых, разве здоровые люди так отзываются о своем Отечестве? Конечно, психический! В желтый дом его, под надзор. А поэт Кукольник, об эту же пору с перепугу облизавший самодержавие, — это социальная норма! Там такая конкуренция у лижущих, и все нормальные, как на подбор, а Кукольник еще и в рифму лижет, причем и рифма тоже в пределах нормы. Идеальный случай!
Бродский тоже, видать, не зря в психушке лежал. Сами прикиньте: из школы ушел, про Дзержинского думал, что это такой член Политбюро, в советском суде под протокол сообщил, что поэт — это от бога. Явное и тяжелое отклонение от нормы, коей, без сомнения, были в ту пору санитары психушки, дрессированная советская общественность и судья Савельева, давшая Бродскому срок.

Смотрите и читайте также:  Путин жги! - Больше АДА!: Вся правда о путинской России: Трансляция 03 - 09 февраля 2020 года

Горбаневская… Новодворская… Психически больные они были, вот хоть в институте им.Сербского спросите! А уж какая психическая норма в те поры стояла – зашатаешься! По чехам на танках ездить, реки поворачивать, стоячие овации устраивать в честь старого маразматика – все норма! Кому это могло не нравиться? Только сумасшедшим.

И вот, наконец, наши дни… Тут всё в такой норме, что задохнешься словами. Доктор Мясников со своим «захотели бы, сдох бы», убийцы в парламенте, президент без интернета, но с пожизненной властью, бодигарды в губернаторах, личный повар в списке Форбс… Продажные судьи, мудаки-следователи, путающие Великий Новгород с Нижним, мордовороты, высаживающие по такому случаю (у мирных людей, в шесть утра) дверь «болгаркой», страна, проглотившая язык от страха и тупости, – это все наша нынешняя психическая норма!

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 25 марта 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

А молодая прекрасная женщина, пытавшаяся, хотя бы на небольшом кусочке Родины, вернуть людям справедливость и достоинство, униженная травлей и нищетой, не вынесшая последнего унижения и вернувшая творцу билет – вернувшая так, чтобы мы хотя бы на секунду вышли из бесчувствия! — о да, она, конечно, ненормальная…

И толпы комментаторов в интернете поспешили зафиксировать свое брезгливое психическое превосходство над этой белой вороной.
Смотрите, не задохнитесь в своей НОРМЕ, дорогие комментаторы. Привет вам от писателя Сорокина.
…А именем Ирины Славиной будет когда-нибудь названа улица в Нижнем Новгороде, я даже не сомневаюсь. Правда, для того, чтобы такое случилось, нам придется очень сильно поменять свои представления о норме.

Twitter трансляция — Самое важное в ленте.
По итогам недели будет сделана выборка наиболее интересных событий

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!