1. Главная
  2. СТРАНА
  3. Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 16 - 22 августа 2021 года


Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 16 — 22 августа 2021 года

Путин украл у этих пенсионеров путем повышения пенсионного возраста годы выплат, где счет идет на миллиарды и сейчас пытается купить голоса кинутых им же жалкой подачкой. Это конечно потрясающая наглость и цинизм!

Для меня лично сегодня экстремисты и иноагенты это люди в ГД, в СФ и в Кремле,ФСБ,СК, МВД, сотрудники которых подбрасывают наркотики и сажают не виновных. Их деятельность экстремистская на лицо как в отношении людей, так и всей страны.

Сначала душ, потом фейерверк.
Это обычный подъезд в столице сверхдержавы

В путинском гадюшнике запрещены даже одиночные пикеты — форма даже не протеста, а отчаяния, выражения человеческого достоинства. Но администрации концлагеря люди с самоуважением опасны.

Как энтомолог, могу вам заметить, что нет ничего интереснее наблюдения за простейшими. Это которые из отряда офиса простых решений. Семейства международные. Они не знают границ.

Вот, пишешь пост:
«А хорошо, что Афганистан теперь не под внешним управлением, правда? Внеблоковый статус, МВФ не будет требовать всяких там дурацких судебных реформ. Никаких тебе гей-парадов и медицинского каннабиса. Всего лишь — да какие там тонны — горы! — посконного героина. Духовность и крепкая семья. Маски носить не надо, про локдаун вообще никто не слышал. И Китай денег даст.
Как вольно дышится в освобождённом Афганаре.
Надо просто перестать стрелять».

И тут же на свет прилетает представитель вида «русский трампист». И откладывает личинку: Ага, ну как там твой мудрый Байден, а Аркаша???
Ты, конечно, так, крякаешь, и немножко приседаешь. Ну, потому что ты привык к сложносочененной цепочке, в которой тысячи факторов-звеньев, и тебе тяжело логику провести прямой простейшей линией от начальной точки «страна погрузилась во мрак дичайшего средневековья» до конечной точки «Байден». Но ок.
Начинаешь пытаться. Посмотреть на мир фасеточными глазами простейшего.
Пишешь ему: так, дружочек. Ну-ка, давай-ка. Урок истории. Новой. Даже новейшей. Даже самой новейшей. Вот, прям вчерашней истории. Я понимаю, что все, что дальше тридцати секунд, для тебя не существует, но давай все же попытаемся. По пунктам.

Итак.
Кто принял решение о выводе войск США из Афгана? Кто в марте двухтысячного подписал в Катаре мирный договор с Талибаном?
Кто сейчас строчит в твиттере «Если бы я по-прежнему был президентом, мир бы увидел, что вывод наших войск из Афганистана был бы подкреплен обязательствами. Я лично беседовал с лидерами «Талибан» на предмет того, понимают ли они, что то, что они делают сейчас, неприемлемо».
Да-да, это он прямо сейчас своей головой через рот сказал, идиот, прости господи. Да-да, этого идиота они выбрали президентом. Лично он талибану в глаза заглянул и они ему обещали.
Ну, и кто же это у нас тут такой розовенький, такой красивенький, обкакался, у-тю-тю, сюси-пуси…
Молчит. Не отвечает почему-то.

Садись, дурак. Два. Ступай, учи матчасть. Осенью пересдашь.
Или вот пишешь ему: не понял. Ты что, против «Америка ферст»? Тебе что, мало триллиона, закопанного в пустыню? Ты что, предлагаешь и дальше тратить святые белые американские доллары на поддержку «этих черных верблюдо***бов»? Ты не хочешь вернуть их в бюджет и сделать нам грит агейн? Может, ты еще и за мигрантов? Трампа, сука, не любишь?? В глаза смотреть!
Молчит. Не отвечает почему-то.

И так у простейших всё. Всегда. Везде. По обе стороны океана.
Попугай посмотрел в глаза Талибану, они ему, бл*дь, «обещали», Карл, он с ними пожахался в десны, подписал мир-дружбу-жвачку, пришел следующий президент, посмотрел, почесал репу: да, тут предыдущий парень принял решение, которое я, наверное, не принял бы никогда в жизни, но раз уж он сделал этот шаг, и его поддерживает половина населения страны, а мне нужен рейтинг и следующие выборы, и мне, и вправду, будет очень сложно объяснить как и этим людям, так и многим другим, зачем мы каждый год за океаном кладем по двести жизней наших граждан, двадцать лет, год за годом, а тут ничего не меняется и, видимо, не поменяется…
Ок, решение принято. Делаем.

И вот двадцать лет людей из четырнадцатого века приучали-приучали к двадцать первому, ничего не получилось, плюнули, ушли, тут же моментально все посыпалось — никакой там Талибан ничего не захватывает, весь Афганистан — это и есть талибан, он им всегда и был, он просто возвращается в свое естественное состояние, как это было уже при Наджибуле, когда талибы взорвали статуи Будды, помните? — тогда было всё ровно то же самое, что сейчас, один в один, за две недели Афган стал опять одним большим талибаном, доктора Наджибулу повесили в Кабуле на дереве, тех, кто не успел бежать за Пяндж, убили, тех, кто поверил в двадцать первый век, предали, и у них теперь нет никакого выхода, либо умереть, либо поднять руки, и самим стать талибами, а девочкам опять стали отрезать носы вместо уроков физики.
Кто насрал афганцам в штаны?
Байден!!!
Ничего не напоминает?

Я ж говорю — энтомология, это очень интересно.
А тут, за Пянджем, есть еще одно простейшее. Которое двадцать лет платило-платило талибам за убийство американских солдат — ой, вы слушаете «Маяк». Как-так вышло-то.
Готовься, страна огромная, у тебя тут новый интернациональный долг созрел, кажись.
В Афганистане, в черном тюльпане…
Ну, я писал уже об этом.
Повторяться не буду.

На мой взгляд, это, конечно, ошибка. Может, еще лет двадцать, и страну удалось бы вытащить — ну, если не в двадцать первый, то хотя бы в двадцатый. Как это удалось британцам когда-то, когда до переворота Кабул был самым продвинутым городом Средней Азии — Ближнего Востока, с университетами и девушками в миниюбках. Ну, как Тегеран до исламской революции.
Но стратегия поменялась. Аль-Каида и Талибан теперь не основная угроза для США. Основная угроза теперь — влияние России и Китая в Европе. США вновь обратили свой взгляд на евро-атлантическое партнерство. Которое со своим «Америка ферст» чуть не в ноль ушатал предыдущий попугай. И надо все налаживать заново. И менять новое сотрудничество на санкции против «Норд-Стрим АГ» .

Логическая цепочка получается несколько сложнее, чем прямая линия, правда?
И это мы говорим только о доле американской политики. А есть еще миллион факторов.
Да черта с два там! Как об cтенку горох. Только прямая, никаких сомнений!
Кто насрал в штаны «Северному Потоку»?
Байден!
Ваш Дед. Аркадий Бабченко

Удивительное время.
Мы все, в собственной стране, стали иностранными агентами.
Мы, в собственной стране.

Через час после того, как Телеканал Дождь внесли в список СМИ-«иноагентов», в прямой эфир телеканала вышла официальный представитель МИД России Мария Захарова и гендиректор издания «Медуза» Галина Тимченко. Публикуем некоторые фрагменты

Только позавчера читал, что в России подорожали деревянные гробы до 10 тысяч рублей, а уже сегодня Путин пообещал столько же выплатить пенсионерам. Как же тонко наш президент чувствует чаяния простого народа…

Вменяемые талибы налаживают мирную жизнь в Кабуле

В Подмосковье очевидцы засняли судью, который проспал весь процесс
К окончанию суда он проснулся и удовлетворил иск обвинения на один миллиард рублей.

Я другой такой страны не знаю
Где за 10 тыщ рублей
Долбо*бам рейтинг поднимают
Растоптав достоинство людей

Любить Родину — это не кричать об этом на каждом углу с пеной у рта, а видеть и переживать за ее недостатки и стараться их изменить

Ну раз уж Путин начал обещать послевыборные подачки пенсионерам, то стоит заметить, что если «Единая Россия» проиграет выборы, то пенсионеры банально хотя бы до пенсии доживать станут, т. к. циничную пенсионную реформу, глядишь, удастся отменить

Ирина Баблоян вышла на одиночный пикет у здания ФСБ в поддержу СМИ и журналистов, признанных иностранными агентами.
Журналистка «Эха Москвы» встала с плакатом «Сами вы иноагенты».

У нашего человека две беды: государству на него плевать и государство им заинтересовалось

Приехав в Европу, даже со всеми текущими проблемами, я стал видеть своё будущее, чувствовать его каждой клеткой мозга. Я как дома тут. Доброты столько вокруг и спокойствия.
Я только в детстве такое ощущал.
В России я чувствовал только черноту и смерть… Смерть и черноту.

Усолье-Сибирское – один из самых старых городов Приангарья.
Соль здесь добывают по сей день. И лечат ею различные заболевания на курортах. Но при этом Усолье стало городом-кладбищем химических отходов, из-за чего его жители несколько лет живут в режиме ЧС

Неужели россияне настолько тупые, что не понимают: Если они не заступятся за оставшиеся нормальные СМИ, то их жизни станут вообще нах*й никому не нужными и не интересными. В гробовой тишине они будут вариться в своих бедах и невзгодах под мелькание пропагандистских рож из ТВ

Когда страной правит похоронная бригада, ритуальные услуги не могут не дорожать.

Всероссийскую эстафету «Встаём с колен» принимает Самара.

Запомните: любая власть, которая оперирует понятием «иноагент» — это фашистская диктатура.
В демократическом, социальном государстве, такого понятия не может существовать в принципе.

Вы попали в список иноагентов?
Это у государства такой своеобразный способ отметить вашу работу знаком качества
Мы с вами обязательно выгоним этих правовых извращенцев.

Эти кадры шокируют. Грудного ребенка передают в руки американских солдат через забор аэропорта в Кабуле. Тысячи человек не оставляют попыток бежать из Афганистана после захвата власти талибами

«Я вновь потребовала от президента России освободить Алексея Навального, а также дала понять, что мы будем продолжать следить за этой темой», — заявила Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с Владимиром Путиным

Защитники Свободы. Вечная и светлая память.

Телеканал Дождь — российское СМИ. Все 11 лет своего существования Дождь работает в полном соответствии с российским законодательством, все наши источники финансирования известны, потому что мы публикуем свою финансовую отчетность на нашем сайте.

Хорошая идея не остается не подхваченной. Не успели на российском тв возмутиться, что на позавчерашней репетиции парада украинские военные пели, что Путин ху*ло, а журналисты — объяснить что это была фонограмма, как сегодня уже и правда пели вживую

Суд в Нижнем Новгороде избрал новую меру пресечения основателю храма Летающего Макаронного Монстра Михаилу Иосилевичу, которого 18 августа отпустили из СИЗО. Ему запретили пользоваться интернетом и участвовать в акциях.

Власти утверждают, что российский закон об иноагентах полностью скопирован у США. Объясняем, почему это не так и в чем принципиальная разница российского и американского законов.

На репетиции парада в Киеве зрители включили запись известной песни «Путин — ху*ло». Попали в самую точку. Смотреть до конца.

На бис для Скабеевой
И вновь славный город Киев. У путинских сливных бачков сегодня опять будет взрыв скреп головного мозга.
Слава Украине!

Экстремистская организация «Минюст РФ» по предварительному сговору с нежелательным в России лидером организованного преступного сообщества Владимиром Путиным (он же «Президент») опять позорит Россию на весь мир. Все участники этого преступного сообщества будут наказаны.

Как Сталин уничтожил почти половину населения Казахстана во время искусственного Голодомора 1932 года.
Только в 1970-х казахи восстановили свою численность до уровня 1926 года, и лишь к концу 1990-х вновь стали большинством в своей стране.

Русофобы предлагают запретить Хинштейну выезд из России.

Кто заказал Навального? Правда об отравлении
Год назад Навального пытались убить. Историю этого покушения с первого дня пытаются утопить во лжи. Придумывают версии, противоречащие друг другу. Рассказывают про «сакральную жертву» и западный след. Объясняют, что если бы хотели убить, то убили бы. Илья Яшин опровергает ложь и дает ответы на пять главных вопросов об отравлении Алексея:
1. Было ли покушение?
2. Почему он выжил?
3. Почему не застрелили, как Немцова?
4. Какой был мотив у преступника?
5. Кто заказчик?

Талибы борются с национальными флагами Афганистана. Прям не отличить от лукашенковских силовиков, которые охотились за людьми с бело-красно-белой символикой.

Такое ощущение, что путинисты — это другой биологический вид.
Ну не может нормальный человек любить насилие, беззаконие, враньё.

За то, что не встал на колени перед избивающими тебя дубинками карателями, в России дают 5 лет.
https://twitter.com/i/status/1428482889340047366

Только что при мне подружке позвонил якобы сотрудник полиции и стал уточнять, была ли они подписана на донаты fbkinfo. Говорит, приходил домой, а ее нет. Четко вопрос сформулировать за несколько минут разговора не смог.

Вооруженный и опасный экстремист и разрушитель СССР Виктор Золотов в совершенно феерическом свитере adidas охраняет кабинет Бориса Ельцина, 1991 год

Вот только не надо завидовать! Просто у талантливых и честных единороссов рождаются исключительно такие же дети, вот и всё!

«Единая Россия» пиарит ещё не внесенный законопроект против русофобов.
Да единороссы и есть главные русофобы! Протаскивают антинародные законы, постоянно врут, воруют и утаскивают деньги за рубеж.

Новосибирские полицейские потребовали 2,8 млн рублей от сторонников Навального за работу на январском митинге.
Вряд ли сторонники Навального заказывали эту услугу. Если мэрия заказывала, то пусть она и выплачивает.

Представьте, что вы проснетесь, завтра утром, а по ТВ показывают «Лебединое озеро», в стране военный переворот, но есть оппозиция, есть лидер, который перевороту противостоит, есть сотни тысяч протестующих и вера в то, что это можно преодолеть. Три дня путча 1991 года за 4 минуты

Говорят, московская полиция начала обход граждан, зарегистрированных на сайтах Навального. До ночных арестов и фургонов с надписью «хлеб» осталось совсем недолго. Надо просто немного потерпеть

Залей же мне полный бак

19 августа 1991.
Экстремистски настроенный гражданин Золотов В. В. участвует в несанкционированном митинге и оказывает сопротивление законной власти, тем самым способствуя реализации коварных планов Запада.

Петербургские будни

…Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал…
За два дня Талибы взорвали статую Абдул Али Мазари в Бамиане, которого они убили в 1995, сожгли парк аттракционов, открыли огонь по протестующим вышедшим с флагом в Джелалабаде
Кто сказал, что на этот раз Талибан изменился?

Бездарная политика несменяемой власти продолжает тащить россиян в нищету:
За последние 8 лет реальные доходы россиян упали в среднем более чем на 10% (Forbes). При этом 103 из 121 продукта из потребительской корзины за 8 лет стали менее доступны «среднему» кошельку

Талибы открыли стрельбу по мирным митингующим афганцам, вышедшим в поддержку национального флага в городе Джелалабад.
Есть убитые и раненные, среди них — журналисты.
Помните, как на Донбассе российские террористы убивали украинцев за украинский флаг? Скажи мне, кто твой друг…

В СИЗО отправлены четверо крымских татар, задержанных во время обысков. ФСБ считает их участниками севастопольской ячейки «Хизб ут-тахрир». Накануне четверых крымских татар из «алуштинской группы» приговорили к срокам от 12 до 18 лет строгого режима.

А на Таймыре тем временем уже полный СССР и полный «продуктов нет» в магазинах. На кадрах видно, что на полках имеются только мёд и плавленые сырки.
Недаром древняя российская поговорка гласит: если вождь из Кремля вещает о величии, готовься принимать американскую гуманитарку

18 августа 1941 года СССР совершил своё очередное преступление — подрыв ДнепроГЭСа, унёсший более 100 000 жизней мирного населения.
Станция была заминирована заранее 157-м полком НКВД. Руководил операцией полковник Эпов Борис Александрович

Россию могут лишить статуса рыночной экономики. Об этом говорится в заявлении Минторга США.
Но не беда: у нас тут своя «рыночная» экономика, пеньковая политика и телевизионно-лавочковая аналитика

Шойгу: мой дедушка добывал всегда столько мяса, сколько мог съесть.
В 2020 г., дочери Шойгу за год «заработали» почти 1,3 млрд, жена 1 млрд рублей.
Какие твари ненасытные, окружают этого честного человека.

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: «Талибы — вменяемые люди»:
На этом видео талиб наводит гранатомёт на человека, сдавшегося в плен. Гранатомёт, Карл!!!

Ахмад Масуд, сын легендарного Панджшерского льва, пытается возглавить антиталибское сопротивление. К нему примкнул вице-президент Салех. Удастся ли им собрать боеспособную армию?

Питер.
2021 год.
Российские пенсионеры, процветающие благодаря огромным путинским пенсиям, на утреннем рынке прицениваются к устрицам, лобстерам и чёрной икре.
Позже днём они на яхтах отправятся путешествовать

Пока мы в тряпочку молчали с мыслью «моя хата с краю», мы поссорились со всем миром, загадили всю экологию (включая Байкал), ресурсы продали за бесценок Китаю, а в друзьях у нас Талибан и Хезболла.
Это великая терпильная победа, господа!

Но у властей сейчас есть более важные вопросы, чем состояние российских больниц — им нужно укорять Байдена за ситуацию в Афганистане

Ничего себе в Саратове. Суд не рискнул снимать популярного кандидата Бондаренко с выборов за «экстремизм». Он всё ещё в гонке и имеет все шансы разбомбить едроса

Под Москвой разбился Ил-112В. По предварительной версии, произошло возгорание правого двигателя. Трое членов экипажа погибли

За реакцию российских властей на ситуацию в Афганистане не просто стыдно, она по-настоящему пугает. Они так комментируют абсолютное, разрушающее зло в другой стране, что никаких иллюзий об их отношении и к российским гражданам и их правам оставаться не может

Американский самолет с афганцами, которые не хотят жить при талибане.
Вопрос: сколько нужно американских самолетов, чтобы вывезти всех россиян, которые не хотят жить при путинизме?

«Выборы — это план Навального по захвату власти в России»
(с) Бердский городской суд

Число желающих уехать из России людей в возрасте от 18 до 24 лет за 7 лет выросло в два раза — с 22% в 2014 до 48% в 2021 (Левада).
При этом число уезжающих из РФ высококвалифицированных специалистов и учёных с 2012 г. выросло в 5 раз — с 14 тыс. до почти 70 тыс. человек (РАН)

Google предупредила, что проигрыш иска «Царьграда» и подтверждение предыдущего судебного решения вынудит компанию покинуть правовое поле России.
Законы РФ перестанут ею соблюдаться и она перестанет убирать из поисковой выдачи 250 тысяч страниц «запрещенного в РФ контента»

Все так переживают за Афганистан, будто их собственная страна террористами не захвачена

За 20 лет Россия опустилась на 47 строчек в рейтинге восприятия коррупции: с 82-го места в 2000 году на 129-е в 2020 году (Transparency International)
«Высшая власть — и есть коррупция. Если всех тех, кто борется, они объявляют иноагентами. Ну это же смешно даже»

Апокалипсис пройдёт в России незамеченным — ничего не изменится.

Члены партии власти аплодисментами встретили предложение своего лидера раздать обворованным ими же пенсионерам по 10 тыр, столько же и тоже единовременно они обычно оставляют на чай официантам.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!