1. Главная
  2. СТРАНА
  3. Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 09 - 15 августа 2021 года


Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 09 — 15 августа 2021 года

Причины, по которым ФСБ решила слить сейчас Сергея Коротких — он же Боцман, он же Малюта — абсолютно неинтересны. Решили убрать все концы в воду — ну, и окей. Фиолетово. Что все это значит, кому это выгодно, почему именно сейчас — да насрать. Вся эта возня в крысятнике абсолютно не стоит того, чтобы в ней разбираться, строить теории и конспирологии. Начали жрать друг друга — флаг вам в руки.

То, что вся эта нацистская шобла — ФСБшный проект, было ясно самого начала. Вас предупреждали, дебилы. Родина тебя бросит. Так что это — лишь очередное подтверждение теоремы. Ничего нового.
Но. Что мне во всем происходящем особенно нравится.
Марцинкевич сливает своих подельничков по убийствам. Среди прочих называет Можаева и Костылева. Хрен его знает, кто такие, не суть. Суть в том, что

А. Марцинкевич «вешается» в СИЗО.
Б. Костылев «вешается» в лесу.
В. Можаев вешается хрен его знает где, но тоже «покончил с собой».

Коротких, среди прочих, сливает Чуенкова и Шульца. После смерти Тесака Чуенков — правильная фамилия у чувака, нижней чуйкой Чуенков чует, и — бежит в Украину. Надо так понимать, под крыло к Боцману. Надо так понимать, теперь тоже не особо надолго. Судьба Шульца неизвестна. Был чувак — и нет чувака. Пропал с радаров.
Лев Молотков, которого Боцман также слил — уже давно и плотно сидит на пожизненном.

С Марцинкевичем я встречался один раз. Лично. Как ни странно — в Киеве. Во время Майдана. Он приезжал в Украину делать тур по стране с целью организовать украинские ячейки «Окупай-Педофиляй». Не понял еще, что произошло. Были с ним еще Владимир Тор и кто-то третий известный из нациков, уже не помню. Я сидел в «Шато» пиво пил. Они вошли. Узнали. Пригласили за стол. Ну, делать вид, что их не знаю и я не я — было не по-пацански. Сел, посмотрели друг на друга, парой слов перекинулись и разошлись. Мы были врагами, я этого не скрывал. Им было интересно посмотреть на меня. Мне не было — они мне уже тогда были совершенно понятны.

Но, собственно говоря, все эти годы я писал про все эти наци-движения — вы что, думаете, если вас завербовал руководитель московского Центра «Э» — вот, блин, уже и не помню его фамилию, усатый этот, с мордой по щекам расплывшейся — и дал вам карт-бланш, вы Бога за бороду, что ли, схватили? Не, ребятки. Это только пока. И ваши вопли — наша власть пришла, у нас теперь свои людли в ФСБ — это только ваш идиотизм от тупых бритых бошек.
Но пока жизнь была красива, пока из Центра «Э» текли бабки рекой и можно было убивать всяких там понаехавших дворников — не доходило.

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 04 июня 2020 года 17:00 Мск Прямой эфир

А как начали вешаться по камерам и лесополосам — дошло, смотри-ка. Побежали, побежали, в Украину, Марцинкевич начал писать, что хочет быть украинцем, дворников по электричкам резать сразу что-то расхотелось, ой, произошла чудовищная ошибка, в моей смерти прошу никого не винить, я сам повесился, зуб даю.
Ну, вас предупреждали, дебилы.
Собственно, я так, чисто позлорадствовать.
Еще раз написать — Ваш Дед.
Чудовищная ошибка произошла.
Опять. Ты ж смотри.

Если родился в оркостане — надо жить долго. И сидеть на берегу. И тогда ты точно увидишь, как по реке проплывет труп нацика, которому ты еще десять лет назад говорил — не играйтесь с ФСБ, ребятки, отправитесь в путешествие по воде.
Впрочем, сейчас я беру свои слова взад.
Играйтесь, ребятки. Играйтесь. В добрый путь.
Чем больше вас проплывет — тем лучше.
Я тут, на бережку. Жду.
Очередную чудовищную ошибку.
Эй, моряк. Ты слишком долго не плавал.
Ваш Дед. Аркадий Бабченко

В аэропорту Кабула сегодня интересно:
— Вы билетов продаёте?
— Нет, только показываю.
— Красивое!

Афганистан. Для этих людей не улететь — значит умереть. Но похоже, что улетят далеко не все. Жесть, господа

Представитель талибов Сухайль Шахин сказал в интервью BBC, что все наказания в Афганистане, включая казни, отрубание конечностей или забивание камнями, будут проводиться только по решению шариатского суда.
Правовое государство.

Пендосы умрут от зависти!
Томская область. Школа в Молчаново готова к приёму школьников.
Установлены специальные мойки для обуви, потому что добраться до школы не испачкав ноги в грязи невозможно!

Знакомьтесь, кандидат в депутаты Госдумы Александр Сидякин. Стреляет из автомата Калашникова в парке Победы в Уфе. А между тем суд оставил в СИЗО акциониста Павла Крисевича за стрельбу из охолощенного оружия на Красной площади в Москве. Будет ли уголовное дело на Сидякина?

Как объяснить, что такое совок при помощи одной фотографии:

Наше общество интересно тем, что все всё знают, но все делают вид, что никто ничего не знает… В.Войнович.

Возмущаются: «ни один чиновник не пришел проститься с С. А. Ковалевым». Но это — наивысшее признание порядочности усопшего. Он — не Промокашка, не вор в законе, и присутствие бандитов у гроба необязательно. Неучастие в гражданской панихиде — лучший подарок от кремлевской банды.

Пришла СМС от сбера-предлагают сверхвыгодное вложение моих денег в их банк под аж 3% годовых! А если мне понадобится, могу взять у них кредит всего под 19,9% годовых… Плюс страховка и услуги. Мне кажется выгодно и просто. Им. И ещё кажется что это мерзость.

КАРЕЛИЯ. НОМЕР ПОЛУЛЮКСА. ЕДЬЕ НА РОСИЮ НА ОТДЫХ.
Нивчем себе не отказывайте!

Еду сегодня в метро. Устала. Освободилось место, не села, потому что противно сидеть рядом с полицайкой. Какое-то у меня к ним отвращение жуткое стало. Даже видеть противно. Неужели другой работы нет для молодежи?

ФОТОФАКТ! Российские культурные традиции путешествий на дальние расстояния — неубиваемы:

Вознаграждение членам правления «Роснефти» во II квартале 2021 года составило 2,95 млрд. рублей.
Почти 3 миллиарда за 3 месяца.
Какой у нас средний размер пенсии? 16 тысяч?
Распределять доходы от продажи ресурсов между всеми гражданами?
Нет, не в путинской России.

Якутия

— Дыма было много.
— Едкий запах «как от костра» не похожий на запах газа.
— Повреждение рук, ног, головы людей мелкими металлическими предметами.
Рассказывает пассажирка того самого автобуса в Воронеже

Ещё одно видео со взрывом, ой, то есть с хлопкОм, автобуса в Воронеже.
Обратите внимание на количество дыма. Газ, говорите? Да?

Приговор псковским активистам супругам Милушкиным по делу о «наркоторговле»: Артему — 11 лет строгого режима, Лие — 10,5 общего с отсрочкой.
глядя на эти кадры, я почему-то понимаю эту злость и ярость, с которой милушкин вырывает скамью. очень страшно смотреть, понимая, что внутри тебя такая же ненависть к системе, которая буквально уничтожает людей всеми доступными методами, от тюрьмы до убийства
Посадили двух невиновных людей, подкинули им наркотики, дали ошеломляющие сроки! А теперь представьте, сколько людей в этом поучаствовали? Менты, следаки, прокуроры, судьи! Это так называемое «государство» сгнило и защищать свою воровскую власть будет до конца.

Новая эмблема партии ЕР. Принята по просьбе детского омбундсмена Анны Кузнецовой. Обратите внимание: тащат награбленное на Запад!

Можно не публиковать статистику. Можно не рассказывать о проблемах экономики по телевизору. Но нельзя спрятать ценники в магазинах и квитанции ЖКХ. Хотя… Многим и это не способно открыть глаза.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!