1. Главная
  2. СТРАНА
  3. Вся правда о путинской России: Трансляция 02 - 08 августа 2021 года


Вся правда о путинской России: Трансляция 02 — 08 августа 2021 года

Главный девиз Единой России
ВОРОВАЛИ.
ВОРУЕМ
и ВОРОВАТЬ будем!

Подумалось, что часть населения России с 2000 года привиты вакциной Putin V. Вакцина бережёт мозги от заражения правдой, критическим мышлением, свободой и прочими ненавистными режиму «иностранными агентами».

Акция «покажи жопу ментам» набирает обороты. Как всегда девушки — не только самые прекрасные, но и самые смелые. Фото с канала «Сота»

По мнению путинского вора и извращенного путинского холуя Володина, в Саратове тяжело живется из-за распада СССР.
СССР распался уже как 30 лет, 20 из которых Путин у власти. Может за два десятка лет ничего не получилось, потому что не о стране думали, а о своих дворцах?

Гостелеканалы: россиянам начали выдавать «арктический гектар».
А вот работники этих гостелеканалов Соловьёв, Брилёв, Малышева, Андреева, Познер в Арктику за гектаром не поедут.
Их почему-то гораздо больше интересует земля в Италии, Британии, США, Черногории, Франции.

Вот объясняю ватникам, Навальный выходил на митинги за ваши права и свободы! Отвечают, мы его не просили, они нам на*уй не нужны!
Как ещё объяснить? Вот не нужны и всë тут! А ГУЛАГ в самый раз!

Дикая история на Кубани.
Там четыре человека из одной семьи вакцинировались в один день.
Затем с разницей в несколько суток все четверо умерли.
Выяснилось, что всем четверым прививка была противопоказана.
Но кого это волнует, если в стране объявлена принудительная вакцинация?

В Башкирии жители тушат пожары ветками и ковриками
По опыту якутов местные жители не надеются на чиновников и собирают волонтеров. Ситуация критическая — техники и помощи нет

«Россия — идеальное место, чтобы про*бать свою жизнь…»

В пространство «Только сами», где проходит вечер, посвященный делам будки и «Нового величия» пришли провокаторы из SЕRBа во главе с Гошей Тарасевичем и полиция. Эшник без формы прикрывается от камер папкой и требует не читать его удостоверение.

В вагоне-ресторане поезда Мурманск-Адлер, где отравились 87 детей, были обнаружены гнилые овощи и хлеб с плесенью.
Вот, ё*аные олимпийские судьи!

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин выступил за возвращение смертной казни за коррупционные преступления в оборонно-промышленном комплексе.

Пенсионерка в центре Москвы прочитала стихотворение с критикой «Единой России». Ну прочитала и прочитала — что страшного, да? Но в понимании оккупационных властей это преступление. Старушке выкрутили руки и потащили её в полицейскую машину. Какое же позорище

Уважаемый Сергей Кужугетович Шойгу, а не могли бы Вы точно сказать как обратиться в центры антироссийсийской пропаганды, которые стипендии платят за критику России в интернете.
Ведь, если миллионов 100 россиян обратится за стипендиями — будет решён вопрос с бедностью в РФ.

Экономика должна быть экономной, а статистика должна быть статичной

Олимпиаду не смотрел, воем с болот удовлетворён.

Б.Немцов: «Путин адекватен России. Думаете, Россия страдает из-за отсутствия свободы слова — плевать она хотела. Думаете, страдает по поводу демократии — плевать она хотела. Большинство людей связи между доходами и свободой не видит. Для них это вообще не есть ценность!»
2004 г.

Ещё раз хочу напомнить: это не российские спортсмены, это путинские спортсмены. Ни одного из них я ни разу не видел на акциях Навального. Ни одного. Ни разу. Это говорит о том, что они поддерживают полицейский произвол и коррупцию в стране. Ну, или как минимум не возражают.
Не смотрю ни Олимпиаду, ни госканалы, но узнал что в честь праздника спорта и дружбы народов уже от пропаганды досталось неграм и трансгендерам, с нетерпением жду что будет после того как Израиль победил наших в гимнастике, явно же до полного комплекта не хватает одного звена

Что там Путин сказал? Климат виноват?
Якутия. Поселок Бясь-Кюель
Прямо сейчас..
Пожары в Якутии уже подобрались к населённым пунктам: эвакуировали село Бяс-Кюель. В Красноярском крае и Иркутской области сильнейшее задымление — жителям советуют не выходить из дома.
Это бедствие федерального масштаба, но Путин продолжает тушить Турцию.

С вас 500 тыщ за квадрат

Это одно из красивейших мест удивительного самого по себе Алтая. Всё, что здесь растёт и производится, высоко ценится в больших городах. Особенно, за пределами России. Рога алтайского марала и корень родиолы розовой, внесенной в Красную книгу.

Если вы не знаете, что такое экстремизм, то вам это объяснит самый справедливый российский суд.
Где-то кусают от зависти локти Оруэлл с Кафкой.

Что значит остановить вымирание? Это натуральные продукты на полках магазинов, своевременная и качественная медицина, это уверенность в завтрашнем дне и желание жить. Это всё то, чего власть лишила людей за 20 лет и решила вернуть за 3 года. Пустое..как и все обещания путина.

Сегодня, 7 августа, от верхового пожара сильно пострадала деревня Бясь-Кюель Горного района Якутии. Как нам стало известно, сгорело свыше 30 домов.
В этом районе уже больше месяца наравне с работниками Лесоохраны и МЧС борьбу с огнём ведут добровольцы как со всей Якутии, так и из других регионов. Вчера из столицы республики выехала еще одна бригада добровольцев (около 30 человек) в надежде локализовать огонь и защитить населённые пункты.
Ситуация остаётся напряженной. Сегодня объявлен сбор желающих выехать на тушение деревни Бясь-Кюель. Всего общественный добровольный штаб Якутии по борьбе с лесными пожарами подготовил и отправил на тушение пожаров 629 человек — но пожары достигли таких масштабов, что людей все равно не хватает, как не хватает и техники.

Цитаты великих бл*дей:

А ведь мы с доктором Бильжо еще в марте выявили у Соловьёва целый букет психических расстройств:
А вы не верили!
Где санитары!

В Амстердаме хорошо

Башкирские власти рапортовали о локализации очагов пожаров в Башкортостане. Но волонтёры, которые на местах, видят совсем другую картину и претензии предъявляют напрямую Путину.

Шойгу заявил работникам завода Красмаш: «западные центры следят за информационным пространством в интернете, выявляют тех, «кто ничего хорошего не пишет», и затем приглашают их на работу за стипендии».
Куда отправлять резюме? А то мы тут бесплатно охреневаем от происходящего

Бывшие сотрудники МВД и Росгвардии массово жалуются на невозможность получить обещанную субсидию на жильё. Кто-то ждёт своей очереди 10 лет, кто-то и вовсе все 20 лет. Чтобы хоть как-то напомнить о своих правах, они записывают видео и даже выходят с пикетам. С пикетами, да.

Лже-генерал Шойгу желает строить новые города в Сибири и на Колыме. А вот наладить человеческую жизнь в существующих городах никто не желает! Страна чудиков.

Зачем в Сибири ? ! На Марсе города надо строить. И столицу с **нутым фюрером туда же. Он там статьи будет писать, доказывать , что марсиане и земляне один народ.

«…Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну…»
Это Бунин о Ленине. А вы о ком подумали? Вот и я тоже..

Шойгу пообещал избавить россиян от импортных товаров. Наверное, нормальные продукты будет давить теперь танками армия.

Путин поручил правительству мониторить доходы бедных людей.
Мониторить доходы бедных людей и смеяться.

1. Пятеро сбежали из изолятора, включая подозреваемого в убийстве.
2. Убийца, едва отсидев 18 лет, убил ещё 5 человек, хотя должен был находиться под наблюдением.
3. ФСИН ежечасно будит Навального каждую ночь.
Всё логично.
Ведь убийцы опасны для людей, а Навальный — для режима.

Соратник шамана Габышева Андрей «Волк» Лукьянов сообщил о своем похищении силовиками из омского Тюкалинска, до которого он уже добрался, продолжая поход шамана. За 3 дня его вывезли в Северобайкальск (за 3000 км), где сделали свидетелем по уголовному делу о вырубке 15 деревьев.

Литовцы опубликовали видео, на котором белорусскую границу охраняют люди в шлемах и со щитами. Какому ведомству принадлежат эти люди, не сообщается
Ситуация на белорусско-литовской границе буквально за сутки развернулась на 180 градусов. После того, как литовские пограничники начали выдворять нелегалов обратно в Белоруссию, а Ирак — отменять авиарейсы в Минск, инициатива оказалась в руках Вильнюса.

Олега Навального приговорили к году лишения свободы условно по «санитарному делу». Все, кто фабриковал это дело, будут сидеть реально.

Зашёл в аптеку, глянул цены. Решил, что дешевле сдохнуть, пошёл домой! По пути заглянул в ритуальные услуги, глянул цены… Попёрся обратно в аптеку!

Кстати, а вы в курсе, что деньги на детей пепед школой — 10 тыщ. — выделяются из ПФР?
Мамашки, из вашего ж кармана вам же. Поклонимся благодетелям?

25 лет назад войска Аслана Масхадова внезапно атаковали Грозный. Операция «Джихад» закончилась позорным поражением федералов. Вскоре были подписаны Хасавюртовские соглашения, положившие конец первой чеченской.

Это не разруха! Просто наш асфальт настолько качественный и питательный, что на нем растут трава и кусты!

А это Красногоровка. Украина. Сюда по мирным жителям из противотанковых пушек вновь прилетал «русский мир». Напомнить украинцам про «адиннарод», «мышебратство», и что-там ещё бункерный вождь в своей статье понаписывал.

Петербуржец Николай Девятый получил срок в 4 года и 6 месяцев по «дворцовому делу»: 23 января он нокаутировал 2 полицейских, выставлявших заборы на Сенатской площади. Каждому из них Девятый также должен будет заплатить по 150 тысяч рублей. Вину он признал.

Ну вот позакрывают власти независимые СМИ и разную оппозицию. К чему это приведёт?
А вот к чему.
Раньше власти знали примерно, насколько их народ ненавидел.
А теперь не будут знать даже примерно, как их ненавидит народ.

В России заблокировали сайты «МБХ-медиа», «Открытых медиа», «Правозащиты Открытки», а Михаил Ходорковский объявил о закрытии проектов.
Какими расследованиями запомнились медиа-проекты

Десятки оппонентов Александра Лукашенко были убиты или пропали без вести. Нередки случаи, когда людей нашли повешенными или когда следственные органы пытались представить дело как самоубийство. Вспоминаем несколько таких случаев.

«Вам повезло, что вы будете отвечать за свои поступки перед белорусами. Потому что мы народ незлопамятный. Однажды, рано или поздно, я приду сюда, в этот зал, и буду наблюдать за вами в клетке»
Обращение Никиты Литвиненко судье, отправившей его в колонию за мирный протест:

Вот такие вот итоги 20-ти лет у власти “Единой России”. Давайте не забывать об этом перед грядущими выборами

Зеленский призвал жителей Донбасса и Крыма, которые считают себя русскими, уезжать в РФ, а украинцев — ждать освобождения.

Видео из хакасского села, где убили семью из 5 человек.
Односельчане говорят: «крики слышали, но значения не придали».
Эти кадры — ещё более дикие и страшные, чем само преступление.

В 2021 г. у приличного человека в России есть два пути. Либо стать экстремистом, либо иноагентом.

Сегодня Роскомнадзор заблокировал МБХ-медиа, Открытые Медиа, сайт Правозащиты Открытки и сайт для художников, иллюстраторов и фотографов DeviantArt.
Что и кто на самом деле должен себе заблокировать, вы и так прекрасно знаете.

«Народ, который выбирает коррупционеров, самозванцев, воров и предателей, не является жертвой: он соучастник.»
(Джордж Оруэлл )

В Минске началось рассмотрение дела в отношении Марии Колесниковой и Максима Знака. Им грозит до 12 лет лишения свободы. Судебный процесс проходит в закрытом режиме, в зал заседаний не пустили даже родственников обвиняемых:

Власти Литвы полагают,что Беларусь помогает людям из Ирака добраться до границы с ЕС: колонну мигрантов, попавшую на видео, сопровождало к границе авто, предположительно, принадлежащее белорусским пограничникам.
Лукашенко намекает, что далее в Литву могут пойти исламские радикалы

У посольства Беларуси в Киеве прошла акция протеста против убийства Виталия Шишова. Тело белорусского активиста нашли в парке в столице Украины. Мало кто верит в версию самоубийства.

В российском суде у обвиняемого давно нет никаких прав.
Свидетелей со стороны защиты не слушают, доказательства не принимают, слушателей в зал не пускают, а снимать запрещают уже не только процесс, но даже само решение.
Тайный суд не может быть честным и справедливым!

Короткометражка «Будни агитатора»…

Вы вдумайтесь только:
24 дружка Путина заработали столько же денег сколько и 140 миллионов россиян.
Если это не воровство то что тогда?

Очень смешная новость о том, что ФБК оштрафовали на 500 тыс за то, что не написали слова «иноагенты». После того, как нас выкинули из правового поля, могут себе эти плашки ставить куда хотят.
И 500 тыс никто конечно платить не будет.
Идиоты.

Красноярские врачи проводят трепанации черепов хозяйственными дрелями, которые покупают в «Леруа Мерлен». На специальное оборудование – медицинский трепан – у них нет денег, рассказал нейрохирург Больницы скорой помощи и депутат горсовета Красноярска Игорь Гринёв.

Впервые, за всю современную историю человечества, дым от лесных пожаров достиг Северного полюса. И да, эти леса горят в стране, которая также всему современному миру демонстрирует, что бывает с государством, власть в котором захватили тупые и жадные преступники.

«Особый путь» Семён Скрепецкий, рисунок, уголь, бумага, А3

В Якутии лесные пожары угрожают населенным пунктам. Седьмого августа огонь уничтожил 31 дом в селе Бясь-Кюель

В Нижнем Новгороде группа кавказцев перекрыла улицу и устроила лезгинку на 40 минут
Гневные гудки автомобилистов и окрики прохожих не помогли. Полиция, естественно, незаконное собрание / митинг не заметила

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!