1. Главная
  2. СТРАНА
  3. Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 19 - 25 июля 2021 года


Путин сдохни! Вся правда о путинской России: Трансляция 19 — 25 июля 2021 года

Аркадий Бабченко — Я ждал. Я ждал этого. И вот, наконец… Фулл-хаус! За что я тебя люблю, Богородица, так это за превосходное чувство юмора.
Ооо. Ооооооо. Оооооооооо…. Это у меня сейчас эстетический оргазм был, если что. Я перфекционист. Люблю идеально выверенные завершенные картины. Где каждый мазок тонок до гениальности и на своем месте.

Если кто не в курсе, Кинчев уехал головой наглухо, напрочь, вот прям в медицинском смысле этого слова, уже лет пятнадцать как. Еще даже до Крымнаша. Пытаясь бросить наркотики, он превратился в отъявленно верующего. Ну, а дальше все как надо — чипирование билагейца, исцеляющие трусы Матроны, штрих-код дьявола, полный набор, короче. А затем неизбежное — всего лет за пять мелкими шажками Кинчев стал полным, вот самым настоящим фашистом в энциклопедическом смысле этого слова. Проповедующим превосходство и богоизбранность славянской нации ксенофобом, но при этом ненавидящим украинцев, дающим националистические концерты вот прям совсем помойного пошиба и пишущим песни в стиле «Небо славян», которая стала гимном зигующих отморозков, под его музыку убивающих таджиков в метро после «Русских маршей».

И вдруг — ху*к, вы слушаете «Маяк».
Точнее, уже не слушаете. Оказывается, он больше не может играть свои песни без согласования с комитетом комсомола зачеркнуто культуры.
Все как в самом вкусном пломбире. Деревья опять стали большие, девки красивые и ху* вырос. Сбылась Костина мечта.
И анонимный октябренок Павлик Морозов снова зорко стоит на страже интересов Родины. И доносит о предателях и вредных элементах.

Только вот почему-то снова произошла чудовищная ошибка, ты смотри-ка.
Опять. В который раз. Да что-ж ты будешь делать-то, а…
Я верный путинец. Срочно сообщите товарищу Суркову.
А ведь так всё хорошо начиналось.
Небо славян, вот это всё.
Не плачь, «Алиса»!
ДБЛ БЛД.

Шёл 22-ой год подъема Россиюшки с колен под мудрым руководством луноликого Путина.
Смотрите, как живёт настоящая Россия. Мутный Материк, в Коми:

Выставка в заброшенном здании коровника открылась накануне, 24 июня. К вечеру почти все акционисты и посетители выставки уже покинули остров, однако перед отходом последнего теплохода на причале произошла драка, пишет 29.ru. «Причины конфликта не ясны — художники утверждают, что агрессивно настроенные местные специально приехали чинить конфликт. Житель Кегострова, связавшийся с журналистом 29.RU, сказал, что знает, из-за чего произошла драка, но «такому пидору не расскажет»», — уточняет издание.

Россия — сырьевой придаток. Наглядно.

В Санкт-Петербурге, несмотря на запрет массовых мероприятий, власти решили провести военно-морской парад и допустили на него тысячи зрителей

ФОТОФАКТ! Две беды России на одной фотографии:

Феерическое видео. Будет в суде говорить то же самое, ещё увидим

«Самый богатый в России — Путин, а я живу на 8 тысяч пенсии», — бабушка из Вологды, проработавшая всю жизнь учителем

Сегодня день сотрудников органов следствия, не забудьте поздравить ваших знакомых следователей звонком в 6 утра

Заметьте, такого термина, как «нежелательная организация» нет вообще нигде в мире, кроме РФ. Не «запрещённая», нет, — «нежелательная». В мире всё, что не запрещено — разрешено. А там даже в этом шизофрения и двоемыслие.

«Офицеры России»(кремлевские мурзилки) возмутились спектаклем и ролью Л. Ахеджаковой(критик режима).
Ёб…тый «Талибан» (запрещен везде) в МИДе РФ их не возмутил. Очевидно, что эти т.наз. «офицеры» — российский «Талибан-лайт», только на щедрой подкормке у кремлевских кукловодов.

Число смертей за сутки от ковида по официальным данным:
20 июля — 784
21 июля — 783
22 июля — 796
23 июля — 795
24 июля — 799
Подсчёт умерших такой же «честный», как и подсчёт голосующих за Путина и ЕдРо.

Минобороны закупит надувных танков, самолётов и ракет на 50 млн. рублей.
Ну вот, а вы не верили Путину, когда он говорил, что российская армия активно переходит на не имеющие аналогов новейшие вооружения.

Но всё же не следует забывать о самом главном: Путин не имеет ни морального, ни юридического права находится в Кремле после 2008 года.

Глубинный народ — это люди, которым есть дело до пола ребёнка в Калифорнии и процента мигрантов во Франции, но нет дела до нищеты и бесперспективности собственной жизни.

Жительницу Перми, которая записывала видеообращение к Путину с просьбой помочь сохранить городской стадион «Молот», оштрафовали на 20 тысяч рублей. Помог чем мог. На следующую прямую линию Путину можно смело просто выйти и харкнуть в камеру. Это население уже всё стерпит.

Доказательная математика — это прекрасно!

Вот такие патрули контролируют улицы Троицка, который в Новой Москве.
Ретвит, если тоже хочешь посмотреть встречу этого патруля с патрулём казаков-росгвардейцев.

А наша обновленная Конституция продолжает защищать нашу же природу

Кто идет получать вакцину, не подписывайте добровольное соглашение. Перечеркивайте и пишите «пришел принудительно, потому что угрожают потерей работы». Вам ничем не грозит, а они берут на себя ответственность за всё.

В Забайкальском крае снесло подвесной мост вместе с фургоном, который ехал по нему.
Когда на крымский мост денег для Ротенберга хватило, а в Забайкальском крае вы никому нах не нужны.

Только 3 из 11 директоров госкомпании «Роснефть» — россияне

Российская стабильность.
Ещё одно видео из Урюма, Забайкальский край, где в виде моста через реку было это недоразумение из говна и палок:

Еб*нутые что-ли???!!! Я и сам самокатчиков боюсь, но это же убийство!!! Там перелом шейных позвонков, как минимум!!!
Екатеринбургские жители открыли охоту на самокатчиков, натягивая трос, чтобы ездуны на самокатах втыкались ё*лами в асфальт.

Многодетная мать выгнала детей на улицу, потому что они не понравились её новому сожителю.
Он согласился оставить только старшего, а остальные шестеро месяц спали на улице, мылись в реке и воровали у соседей. В полицию о них сообщила соседка, застукавшая их в своём погребе в Рузе

Insider — красавчики. Пусть засунут свои фашистские законы себе куда-нибудь
The Insider не будет подчиняться бредовым требованиям правительства, не будет ничего писать аршинными буквами. Горжусь тем, что пару лет назад оказался в редакции этого теперь «иноагента».

Пока в Польше делают бесплатными лекарства для всех граждан старше 70 лет, в нашей «великой державе» продолжают экономить на лекарствах для тех, кому особенно тяжело:

Приговорив Украину к финляндизации, Германия, Франция и США не поняли, что это они уже финляндизированы Кремлем по самое не могу и для них наступил конец Истории, а Украина будет сражаться за свою субъектность с путинской ордой как Финляндия-1939.

Изящный собянинский бордюринг. В Измайлово экскаваторы достают целые нормальные бордюры и раскалывают их, чтобы, вероятно, потом поменять

Число смертей за сутки от ковида по официальным данным:
20 июля — 784
21 июля — 783
22 июля — 796
23 июля — 795
Каждый понимает, что статистика нарисована и дана команда не заходить выше 800.
Потом власть удивляется, почему народ её рассказам про вакцинацию не верит.

А Польша в год продает яблок на бОльшую сумму, чем Россия своих поделок в стиле милитари. Плюс то, что продается, продается в кредит на дох*я лет с мутной перспективой получить деньги обратно.

Глава челябинского Пенсионного фонда получил взяток на 26 млн. рублей за контракты на охрану офисов фонда.
Прикиньте, сколько ПФР тратит на охрану офисов в стране в целом, если взятки ради контракта в одном регионе — 26 миллионов.

Правительство создало оргкомитет по подготовке к празднованию 650-летия Куликовской битвы в 2030 году.
Его возглавили вице-премьер Голикова и глава СВР Нарышкин.
Нет, я не шучу.
И заметьте: они собираются править страной и через 10 лет.

В Чехии воевавший на Донбассе за «ДНР» белорус получил 4,5 года колонии, обжаловал решение суда и получил 21 год колонии.
16,5 лет накинули за тупость

Сегодня, оказывается, Всемирный день мозга. В нашей стране не празднуется

Смотреть в прямом эфире на членов избиркомов, это «подленько» сказала Элла Памфилова. Согласен. Они ведь там справляют естественные надобности.

Тот же глава Рособоронэкспорта заявил, что для продаж оружия активно используется «встречная торговля».
Знаете, что это означает?
Бартер.
Мы им самолёты, они нам пальмовое масло.

Россияне, когда вам начинают ссать в уши из ТВ и прочих путинских СМИ о том, что кто-то в мире восхитился российским оружием или испугался его, вспоминайте о том, что компания Apple продаёт в год только наушников на большую сумму, чем Россия своего аналоговнетовского железа.

Украина выздоравливает. Украину ждет Европа, цивилизация, прогресс и процветание. Ей нет дела до того, что там пишет и сочиняет кремлевская раковая опухоль.
К ней Украина уже не вернется никогда.

В Карелии лесные пожары, а в Финляндии нет. У них там леса что ли нет?
Есть в ленте толковые финляндоведы?

На семитысячном крестном ходе в Казани причащают всех с одной ложки, без дезинфекции. В нём принимает участие патриарх Кирилл — Гундяй гэбешный.

Интересуюсь. В мой деревне около 10 тыс. населения. В американском Коди (Вайоминг) — 9 тыс. Там есть университет (бл*ть!), 3 гостиницы, 4 ресторана, 3 радиостанции, 3 банка и 2 газеты
Что у нас не так?

Девушки из ФСБ. Тайное оружие Путина.
Не секрет, что ФСБ часто подкладывает девиц оппонентам Кремля, чтобы снять их на скрытую камеру, а потом — шантажировать или дискредитировать. Но знаете ли вы, что именно с такой спецоперации началось восхождение Путина к вершинам власти? Сегодня мы подробно обсудим, как российские спецслужбы используют «девушек с пониженной социальной ответственностью», кто из российских политиков попадал в «медовые ловушки» и насколько этот прием вообще эффективен.

Кире Ярмыш продлили домашний арест на полгода.
Сколько же эти гады копят в нас злости.
Никакого милосердия к ублюдкам в мантии не испытываю. Вот конкретная судейка Анна Грязнова, которую, видимо, только назначили. Почему к ней должно быть потом какое-то снисхождение?

Выпускницу МГИМО, честного и порядочного человека уже полгода держат под домашним арестом по выдуманному «санитарному» делу за то, что она пресс-секретарь Навального

Ночью на Чистопрудном бульваре мужчина попытался отомстить водителю поливалки за то, что тот облил его вместе с друзьями.
Он залез на водительскую кабину и начал стучать. Стучал усердно, даже разбил лобовое. Потом слез и ушел в закат.
Загадочная и буйная русская душа!

«Подленьким» назвала Элла Памфилова иск с требованием сохранить прямую трансляцию фальсификации выборов в Госдуму. Нечего там смотреть!

— Всё в этой стране делается только для одного пиара!
— Вы букву «д» пропустили

Мы дадим вам оружие. Оружие против «Единой России»
Этой осенью мы раздадим вам оружие против врагов России. Враги России — это Путин и депутаты-единороссы, а оружие против них — Умное голосование. Регистрируйтесь на нашем сайте прямо сейчас: https://votesmart.appspot.com
Умное голосование — это единственный способ победить «Единую Россию» на выборах 19 сентября. Мы должны консолидировано проголосовать за самого сильного соперника единоросса в каждом из округов.
Эта партия в прямом смысле крадёт будущее у России. Мы должны её остановить. Вместе против «Единой России»!

«Это насмешка, ребята, ну это насмешка, понимаете?»
На фоне непрекращающегося падения реальных доходов граждан и бурного роста цен буквально на всё, власти решили повысить прожиточный минимум россиянам на целых…297 ₽

К сожалению, мы тоже не знаем ответы на эти вопросы

В СК сказали, что засыпали объект, похожий на подземную тюрьму, по просьбе собственника участка.
Поняли? Теперь если вам дома на участке надо срочно что-либо засыпать — вызывайте СК.)
Знаете, как Следком РФ расследует дело о частной подземной тюрьме под Петербургом? Он её закопал бульдозером. Этот инновационный метод изучения улик похлеще лупы Бастрыкина будет.

Наш корреспондент Петр Иванов отправился сегодня своими глазами посмотреть на частную тюрьму в Ленобласти, о которой написали 47News. После выхода статьи силовики полностью засыпали входы в особняк с его подземными секретами, но Петр нашел проход – и провалился там в яму.

В Якутии — пи*дец! Горят полтора миллиона гектаров леса! Но кремлевским на это по*уй — они заняты парадами ВМФ и авиационными шоу:

Путинский рост — он такой!
Никогда не знаешь, где произойдёт очередной прорыв. Дорожают все товары, а зарплаты остаются прежними.
Путин вместо системных реформ пытается регулировать цены вручную — и становится ещё хуже!
Власти должны за это ответить: http://votesmart.appspot.com

Хорошие новости — Власти Китая приняли решение отменить все ограничения на рождение третьего ребенка, включая штрафы — Госсовет КНР
Дальнему Востоку большой привет- готовьтесь в родную гавань.

В подмосковной Апрелевке произошла дружба народов.
На видео противостояние кавказцев и уроженцев стран Средней Азии за контроль над рынком на Киевском шоссе.
В этот раз не только ножи и арматура, но и стрельба. Ни дня без массовых дружб народов самых мирных религий!

А именной жезл у него, судя по всему, просто слиток золота в форме палочки

Россия — самая богатая природными ресурсами страна в мире. За год в России добыли:
560 млн тонн нефти
738 млрд кубометров газа
4 млн тонн алюминия
43 млн карат алмазов
25 тонн платины
996 тонн серебра
344 тонны золота
При этом 38% россиян не хватает денег на еду или одежду

Суд в Москве оштрафовал на 1000 рублей журналистку издания Lenta.ru Анастасию Завьялову, которую задержали за то, что она пыталась снять на телефон задержание ребёнка сотрудниками полиции. Ранее в центре Москвы полицейский напал на корреспондента «Медиазоны» Никиту Сологуба, который снимал на фото и видео, как сотрудник МВД зажимает между ног голову закованного в наручники задержанного мужчины.

В Петербурге столкнулись два военных корабля. Как говорится: На Берлин!!!

В московском метро нарушитель оплачивал людям проезд за улыбку. Но полиция хорошего настроения предотвратила беззаконие и попросила мецената прекратить благотворительную акцию, так как она считается массовой и проводится без сопутствующего разрешения.

Казалось бы, давно найдена наиболее удобная система сосуществования в США и Европе, бери и делай так.Сделай 4 независимые ветви власти, дай гражданам права и свободы и всё наладится. Но нет, кучка упырей не хочет отдавать власть, а народ зомбированный дураскопом их поддерживает.

Под Питером нашли частную тюрьму с крематорием. Неужели можно построить такую тюрьму без ведома спецслужб?
И главный вопрос, сколько ещё по стране таких тюрем?

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

 FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!