1. Главная
  2. ТВ ШОУ
  3. Аркадий Бабченко: Русофобия на троих / 11 июля 2021 года


Аркадий Бабченко: Русофобия на троих / 11 июля 2021 года

Русофобия на троих — Выпуск 4

Эфир с Айдером Муждабаевым и Романом Цимбалюком 11 июля 2021 года.

Но. Что мне нравится во Владимире Владимировиче — так это его стратегический гений. Способность просчитывать последствия на десятилетия вперед! На сто тыщ мильонов шагов. Ну или хотя бы на два.
Ну вот, например.

1. Платишь талибам по пятьсот баксов за каждого убитого американца.
2. Через двадцать лет Джо Байден говорит — а нахрен нам, собственно, всё это надо? Мы свои проблемы решили. Аль-Каида башням близнецам больше не угрожает, Бен-Ладен машет всем ручкой со дна моря-окияна, герыч афганский к нам не идет, талибам до нас десять тысяч километров в любую сторону через океан, а строить тростниковые лодки класса «Кон-Тики» они не умеют, «Клуб путешественников» у них больше не показывает. Ну так и? Зачем нам терять по двести человек каждый год? Всем спасибо, все свободны, это теперь ваши проблемы.
И, надо признать, я Джо очень понимаю.

3. Через три дня после того, как последний морпех выключил в Баграме свет, талибы приходят к Пянджу и говорят на ту сторону — б’эсм илляху рахман рахим. А вот и мы. Салям, таджики!
4. Правительственная армия переправляется через речку и бежит в Душанбе. Ну, все как при Наджибулле. Вторая серия.

5. А к отправке в Горный Бадахшан на подмогу 201-ой дивизии, которая там уже тридцать лет, срочно готовятся 55 горнострелковая бригада и 11 десантно-штурмовая бригада ВДВ.
«Россия усилит границу Таджикистана переброской 7000 военных и больше 100 танков. После решения США вывести свой военный контингент с территории Афганистана члены запрещенной в РФ террористической организации «Талибан» почувствовали свободу и стали активно захватывать новые земли. В связи с этим под угрозой оказалась безопасность стран Центральной Азии, в том числе Таджикистана. Кроме того, Москва может направить в данную республику свои комплексы противовоздушной обороны»

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Владимир Рыжков 14 октября 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

6. Ху*к, вы слушаете Маяк. Бинго!
7. Тут пункт про гомерический смех. Вот такой вот: «МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!»
В Афганистане, в Черном тюльпане, с водкой в стакане мы молча плывем над землей… Розенбаум, Саша, доверенное ты наше лицо Путина. Готовься. На сцену. Твой выход. Спираль сделала круг и снова на арене. Давай, как ты это умеешь — босиком, с хрипотцой, на разрыв аорты, да с семиструнною и со слезами на глазах. Про русские зарницы и ребятишек домой.
Я бурят, как я рад.

Ну и чтоб два раза не вставать. Когда я семь лет назад писал, что в Сирии вы увязнете лет так примерно на дцать, это второй Афган и надолго — в общем, в пост приглашаются все те эксперты, которые. Где вы? Ну, где же вы, где? Ау?
А, ну да. Я ж вас забанил нах*й. Так что это был риторический вопрос.
Фоточка настолько прекрасна, что еще раз поставлю.
Хорошо смеется тот, кто лошадь.
Хозяйке на заметку — «ДБЛ БЛД» на фарси переводится как «Шурави».
Доброе утро.

Если ехать по М-10 — Москва-Питер — то невооруженным глазом можно заметить, как все величие России очерчивается ровно по фарватеру Волги. Движение времени назад по тайм-лайну строго градировано.
Москва — двадцать первый век. Тверь — еще туда-сюда, вторая половина двадцатого. Все, что за Волгой — уже середина девятнадцатого.

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Валерий Соловей 08 октября 2019 года 19:00 Мск Прямой эфир

А двадцать километров от трассы вправо-влево в любом направлении — все, уже совсем безвременье. Неопределенная дата. Там никогда ничего не менялось. И не меняется. И не изменится. Вообще.
Вышний Волочёк строго по градации застрял в девятнадцатом. Одно из моих любимых мест в России. Здесь я прямо физически чувствую — черт, проклятые физики оказались правы. Провалы во времени существуют. Параллельные измерения есть. И одна из червоточин ведет почему-то не к технологическим чудесам высокоразвитых цивилизаций соседней галактики, а в Вышний Волочек.
Черная дыра найдена.

Каждый раз проезжая этот город, я испытываю странные чувства. От слова: «Нубл*ть, ну вся ж таблица Меделеева, ну золота хоть ложкой жуй, ну два океана, пятнадцать морей, Сибирь и Черноземье, алмазы и никель, алюминий и бивни мамонта, ну самое большое пресное озеро планеты, ну нефть же по сто пятьдесять баксов, ну как же, бл*ть, так можно-то, нах*й!!!».

Мест, депрессивней Вышнего Волочка я знаю только два. Это деревня Трегубово ста километрами далее (вот там реально жопная жопа) и город Чусовой Пермской волости, где вообще непонятно зачем рождаться.
Проклятые Энштейн, Гейзенберг и Митио Каку явно что-то намудрили со своими искривлениями пространства. Не в ту сторону-то криванули, ребят!

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 31 октября 2019 года 17:00 Мск Прямой эфир

Олимпиада, Крымнаш, единственая страна способная в радиоактивный пепел, Сирия, бандерыдоскакались, энергомост, пятая колонна, Ротенберги, Платон. Абама-ЧМО.
Вышний Волочёк. Центральная площадь. Была где-то фотография этого же места с этими же бабульками без возраста в этих же синих плащах без времени, ждущих этот же автобус зимой — так там совсем тоска смертная, ею можно статью в Википедии «Безнадега» иллюстрировать. Да не нашел. Если кто встретит, поделитесь.
Двести верст от Москвы. Сверхдержава.
Москва — Вышний Волочек — Санкт-Петербург.
Аркадий Бабченко.

А хорошие я тексты писал, а? Шесть лет назад. В две тысячи пятнадцатом. Когда еще не был таким злым. Когда еще думал про эту страну, все хотел её исправить, нормальной сделать.
Сейчас-то, конечно, уже…
А , вообще, для меня вся суть, вся глубина, вся душа России, этой необъятной страны с лесами, полями, тайгой и пашнями, двумя океанами и тринадцатью морями, золотом, нефтью, газом, алмазами и Вышним Волочком заключена в двух словах.
Кыштымский карлик.

Помните такого? Кто не помнит или не застал — загуглите.
Найти, бл*дь, на помойке высохший трупик семимесячного эмбриона, завернуть его в простынку, и двадцать лет носиться с ним, как с инопланетянином, погибшим при крушении НЛО, снимать фильмы, расследования, создать культ и церковь, и поклоняться, как божеству — в этом и есть вся суть России.
Генетический алкоголизм и слабоумие.
Вот и вся загадочная русская душа.
Удачного вам воскресенья.

Оригинал

Видео в плейлисте — Обновления

+ Аркадий Бабченко Telegram (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

 FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!