1. Главная
  2. Вне политики
  3. Мужские головные уборы Calvin Klein


Мужские головные уборы Calvin Klein

Интернет магазин Дифорте с гордостью представляет Вам лучшие мужские кепки CALVIN KLEIN. Мужские головные уборы ведущих мировых брендов широко представлены в нашем ассортименте. Вас приятно удивит широкий ценовой диапазон от бюджетных вариантов до элитных моделей высшей категории качества. Наши менеджеры готовы ответить на Ваши вопросы в режиме онлайн прямо сейчас!

Американский дом моды CALVIN KLEIN был основан в 1968 году. Специализация бренда включает производство кожаных изделий, аксессуаров для жизни, домашней мебели, парфюмерии , ювелирных изделиях, часов и готовой одежды. За прошедшие годы компания CALVIN KLEIN сумела занять значительную долю рынка, в том числе в сегменте высокой моды — одежды от кутюр.

Смотрите и читайте также:  Изготовление значков с логотипом под заказ

Основателями компании являются дизайнер Кельвин Кляйн и его друг детства Барри К. Шварц. Их бизнес появился на свет в центре Манхэттена, Нью-Йорк. Еврейская община Бронкса подарила миру несколько громких имён в сфере дизайна, в том числе и CALVIN KLEIN. Талант дизайнера был широко признан сразу после его первого крупного показа на Неделе моды в Нью-Йорке.

Свой первый магазин Кельвин Кляйн открыл в отеле York в Нью-Йорке, а его первой коллекцией стала линия пальто и платьев для молодёжи. Уже в 1973 году CALVIN KLEIN завоёвывает свою первую награду — премию Coty American Fashion Critics за свою коллекцию женской одежды. Уже через десять лет после основания, компания CALVIN KLEIN смогла увеличить свой годовой доход до 30 миллионов долларов.

Смотрите и читайте также:  Вячеслав Моше Кантор приветствует усилия Владимира Путина по сохранению памяти о Второй мировой войне в России

Постепенно увеличивая ассортимент и получая лицензии на производство новых видов изделий, CALVIN KLEIN повысила годовой объем розничной торговли до 100 миллионов долларов. В течении первой недели продаж их знаменитых на весь мир джинсов были реализованы рекордные 200 000 пар. Повальное увлечение дизайнерскими джинсами в 1980-х было также начато компанией CALVIN KLEIN.

Кельвин Кляйн навсегда изменил рынок мужского и женского нижнего белья. Он представил очень успешную линию боксеров для женщин и коллекцию мужского нижнего белья, которая позже принесла 70 миллионов долларов за первый год. Одежда бренда продавалась через 12 000 магазинов в США и была доступна в Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии и Японии.

Смотрите и читайте также:  Путевка: Отдых и лечение по самым выгодным ценам

Руководитель отдела дизайна мужской одежды CALVIN KLEIN Джон Варватос первым изобрел новый тип мужского нижнего белья, названный боксерскими трусами, это был гибрид боксерских шорт и трусов. Благодаря этому Кэлвину Кляйну удалось восстановить и увеличить прибыльность своей империи к концу 1990-х годов, несмотря на то, что в 1992 году компания чуть не столкнулась с банкротством.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!