1. Главная
  2. ВЛАСТЬ
  3. МЕНТЫ
  4. Волокли женщину без сознания по асфальту: Менты Путина - Фашисты садисты


Волокли женщину без сознания по асфальту: Менты Путина — Фашисты садисты

В Москве полицейские волокли по асфальту женщину, задержанную за отказ надеть маску в здании МФЦ. На видео из соцсетей женщина сопротивляется и кричит, что в машине ее ждет дочь. Ее все равно тащат на улицу. Снимающая происходящее замечает, что задержанная упала в обморок.

Если видео начнут удалять, ссылка ниже не даст этого сделать:


«Она без сознания, вы что, с ума сошли?»
В Москве сотрудники полиции вынесли из здания МФЦ на улице Куусинена женщину, которая отказалась надеть маску.

На видео, которое появилось в соцсетях радиостанции «Говорит Москва», сотрудники полиции задерживают женщину в здании МФЦ, она сопротивляется и кричит, что в машине ее ждет дочь. Сотрудники полиции заламывают ей руки, пытаясь надеть наручники. После того, как это им удается, женщину тащат на улицу, снимающая происходящее на видео замечает, что задержанная упала в обморок.

«Она без сознания, вы что с ума сошли? Отпустите сейчас же!», — кричит автор видео, на что сотрудник полиции отвечает: «Я сейчас и вас привлеку». Несмотря на это, ее продолжают тащить по земле, а затем оставляют лежать на асфальте рядом с машиной. На этом видео заканчивается.

В комментариях под постом с видео ответил официальный аккаунт Центра предоставления государственных услуг Москвы «Мои документы». Представители центра сослались на указ мэра города, согласно которому посетители МФЦ обязаны использовать индивидуальные средства защиты.

«Хотим отметить, что данный заявитель неоднократно нарушал режим пребывания на территории данного центра, а также общественный порядок, в следствии чего сотрудники центров были вынуждены обращаться к сотрудникам полиции», — говорится в комментарии.

В МВД Москвы не смогли дать оперативный комментарий, и «Новая газета» направила запрос в московскую полицию с просьбой прокомментировать запечатленные на видео действия ее сотрудников. В частности, нас интересуют следующие вопросы:

1. На каком основании была задержана эта женщина? На каком основании к ней была применена сила?
2. Допустимо ли волочь гражданина по земле в случае потери им сознания?
3. В каком состоянии здоровья сейчас находится женщина?
4. Где находится ее ребенок, о котором она говорит на видео? Проверял ли приехавший по вызову экипаж безопасность ребенка?

Это происходит в стране, где граждане жалеют американского полицейского, которого посадили за то, что тот при задержании задушил афроамериканца.

Ад какой-то. Менты заламывают руки и силой тащат в машину женщину, которая сняла маску в МФЦ. Она теряет сознание — но они не останавливаются.
Какими озверевшими и безмозглыми надо быть.

Полицейские и их руководство должны быть уволены.
Просто почитайте полное объяснение от дочки задержанной.
Нас захватила власть оккупантов. Творят любое беззаконие и упиваются вседозволенностью и безнаказанностью.

Помните, в детстве мы играли в русских и фашистов, и никто не хотел быть фашистом, а оказывается, некоторые очень хотели, просто стеснялись в этом признаться, но теперь они выросли, и их мечта сбылась

Женщина не протестовала.
Не выдвигала политических требований.
Хватают уже всех.

Женщине стало плохо в МФЦ, и она сняла маску. Сотрудники полиции выломали ей руки и примели силу так, что она потеряла сознание. Потом, как мешок, отволокли тело в машину. У нас гестаповцев что ли в МВД набирают? Реально ж садисты, просто посмотрите:

О том, как это произошло, рассказывает сын пострадавшей Александр Муженский:

«Это моя мама, ей 52 года, она мать 4-х детей, мне 32, брату 28, сестре 14 и младшему брату 8. Ей стало плохо от жары в МФЦ, сняла маску пока ждала талон, подошли сотрудники МФЦ, пригрозили, что, если немедленно не наденет, вызовут полицию, что и сделали. На момент, когда приехала полиция мама была в маске и получала в окошке социальную карту. Подошли, не представилась, начали требовать документы, и проехать с ними, мама их просто игнорировала. Потом один из них додумался ткнуть маме в лицо своей ксивой, формально представившись, но на просьбу мамы прочитать ей его фамилию, так как она не успела это сделать, отказал. Стали пытаться силой вытащить ее из МФЦ, на требования разъяснить основание задержания не реагировали, когда мама начала выдергивать руки и сопротивляться, стали надевать наручники. Младшая сестра и брат в это время сидели в машине ждали маму, если бы добрые люди ее не позвали, может бы и не успели так быстро среагировать и остановить произвол. Через час после задержания полицейские поняли, что перегнули палку и стали давать заднюю, даже перестали мою мать называть психбольной и грозить ей 15-ю сутками ареста за оказание сопротивления полиции. А когда узнали, что мой отец полковник юстиции с 25-летним стажем работы в главной военной прокуратуре, хоть и на пенсии, вообще перешли на вы и начали лебезить. Но однозначно это превышение должностных полномочий со стороны сотрудника, а значит уголовное дело. Так же будем требовать к привлечению его напарника и подадим жалобу на сотрудников МФЦ, которые вместо того, чтобы предложить помощь или вызвать скорую, когда мама пожаловалась, что ей плохо, вызвали наряд полиции…»

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!