Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ ШОУ
  3. Аркадий Бабченко: Новый тридцать седьмой - Акт первый / 02 июня 2021 года

Аркадий Бабченко: Новый тридцать седьмой – Акт первый / 02 июня 2021 года

Новый тридцать седьмой - Акт первый

Всем привет! Пишу этот текст в здании СК, скоро начнется допрос. Не так я планировал закончить этот день. После закрытия Открытки планировал поехать отдохнуть, взял билеты, прошел все контроли, и когда самолет уже стал выруливать на взлет, его вернули и меня задержали ФСБ. Судя по помпе, с которой меня задерживали, готовят что-то серьезное. В Пулково, как говорят, нагнали кучу Росгвардии, зачем? Когда можно было просто позвонить. Только что сказали, что против меня возбудили дело по 284.1 УК за сотрудничество с нежелательной организацией, что бред, так как А) Открытка не нежелательная, Б) это сотрудничество официально закончилось еще до возбуждения дела. Как говорят, дальше меня планируют везти на обыски, а затем на самолете в Краснодар. Все это, конечно, не радует, но я не унываю. И вы не унывайте. Такие вещи говорят нам о том, что они нас боятся, а нас большинство. Все будет хорошо, держитесь там! Андрей Пивоваров, 31.05.2021, СК СПб.

Абсолютно необучаемый пони. Вот совершенно. «Открытую Россию закрыли - скоро Россия будет свободной!». «Рейс остановили на рулежке толпой Росгвардии - нас большинство!» «Меня везут в Краснодар - как они нас боятся!» «Мне раздавили яички сапогом - как Путин зассал!» «Мне вырвали все ногти - боже, какие мы прекрасные, как мы ломим!» «Мне пробили голову прикладом на прииске Колымы и скинули в общую яму с трупами в вечной мерзлоте - Прекрасная Россия Будущего!»

Именно Андрею, вот конкретно ему, я несколько раз говорил в глаза в упор - что вы делаете, идиоты, вас всех перетравят, перебьют, пересажают. Бегите, глупцы. Неа. Прекрасная Россия будущего, шарики, умное голосование, мы идем на выборы, ой, нас опять наебали, ой, опять все в кутузке, ой, опять произошла какая-то ошибка, ой, куда вы меня тащите.
И так десять лет.

Десят лет эти восторженные пони ходят по кругу, и только маргинализируют тех, кто им еще десять лет назад говорил: будет больно, дураки.
Ну, круг закончился.
Круг разомкнулся, и оказалось, что это финишная прямая.
И обратный билет на этой прямой будет нескоро.
Выход из зоны комфорта только в одну сторону.

Позавчера Дарье Полюдовой дали шесть лет. Несколько лет тянулось-мытарилось её дело, сначала ей дали два года, отсидела, вышла. Бабченко: беги, сядешь второй раз. Неа. Позавчера - шесть лет.
Навальный из тюрьмы пишет, как он поверил в Боженьку.
Дмитриев - отмена приговора - свобода - Бабченко - беги - неа - пятнадцать лет.
Кара-Мурзу отравили один раз, не понял, отравили второй раз - вроде, понял, но, вроде, тоже не до конца. После третьего раза, боюсь, пересдачи уже не будет.
Разгромили либертарианскую партию. Обыски.

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Муратов 10 сентября 2021 года 19:00 Мск Прямой эфир

В шесть утра обыски у Гудкова. Везде. Дома, в офисе, у родственников. Ну, то есть, настоящая такая облава.
Шендерович пишет, что тридцать седьмой год настал. А как же Чистые Пруды, Виктор Анатольевич?
Особый привет передайте Екатерине Шульман.
Вот прям от всего сердца.
Персональный.

Фонд борьбы с коррупцией провел тщательнейшее расследование, и установил, как базы данных тех дураков, которые регистрировались на сайте Навального, попали к ФСБшникам. Оказывается, их слил какой-то там Федя. Сотрудник фонда. Который набрал кредитов, не смог расплатиться, и тупо продал базы за миллион.
Какая же, сука - нет, не Федя - неожиданность. Кто же ж, блин, мог подумать-то, а. Быть же такого не может!
Но нет. Настоящее расследование, с доказательствами, с фильмами, с фидингами-блиндингами-биллингами. Посмотрите, как мы призывали вас в полицейском государстве самим выстроится в очередь и переписаться с номерами телефонов всех, кто против власти, а потом у нас, ой, все эти ваши данные спи*дили - какие мы ох*енные, какое мы провели расследование, как Путин зассал!

Парни - вы совсем неизлечимые олигофрены, да?
Илья Яшин пишет пост, в котором объясняет, зачем Пивоварова повезли в Краснодар. Статья, номер дела, подпись следователя. Это же невероятно важно. Это же в корне меняет ситуацию.
Вот если б не в Краснодар, а в Темрюк - это было бы совсем другое. А тут в Краснодар. И вот почему. Слава богу, разобрались.

И вывод: «Все должны понимать: Пивоварова судят за его взгляды, это произвол и беззаконие»
Да ты чооо? Неужели прям произвол? Неужели же, бл*дь, беззаконие??
Ай, спасибо, Илюх! Раскрыл дураку глаза.
А я то все думал - беззаконие и произвол ли это, или не беззаконие и не произвол…
А оказывается - беззаконие!

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 16 мая 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Ну? И? Это беззаконие и произвол? Дальше что? Какие выводы?
Илья Яшин выдвигается в Мосгордуму…
И это - самое прямое следствие их идиотского розового мировоззрения о том, что Россия это немного пошатнувшаяся, путинская, конечно, чуть с перегибами, но в целом - вполне себе демократия, европейская страна, которую можно исправить, надо только взять шарики.
Но пока они свои шарики надували и размахивали, Рейх уже кристаллизовался.
А вас предупреждали (с).

Было бы понимание, с чем имеют дело и какова ситуация в реальности - было бы понимание, что просто сесть на самолет и пытаться вылететь нельзя. Было бы это понимание - пытался бы уходить лесами. Уходил бы лесами - пил бы свой коктейль сейчас на своем отдыхе. А не баланду в Краснодаре.
Но как же можно лесами, если Путин так зассал.

Но. Все это я пишу уже не для имперских либералов. Там все уже понятно. Стадия «Бегите, глупцы» закончилась. Вывод из эксперимента можно сделать однозначный - испытуемая группа оказалась полностью необучаемой. Не надо вам бежать, ребят. Ну вас нахер. Вы ж и тут кокошники напялите и про прекрасную Россию будущего будете местным политикам мозги засирать.

А они ж наивные. Они ж инкубаторские. Они ж уши развесят и будут вас слушать. И любить Березку-Матушку.
Сидите на*уй там.
Десять лет талдычил вам одно и то же, десять лет русский либерал кидался в меня за это дерьмом - в добрый путь, ребят.
Всё это я пишу для беларусов.

Беларусы. У кого еще хоть какие-то розовые очки на носу остались, и кто не готов следующие десятилетия провести в новом СССР-2.0 - срывайте свои очки, и бегите оттуда со всех ног, быстро быстро, аллюр три креста, хватайте своих детей подмышку и бегите, пока перегородка еще не опустилась совсем и ещё есть шанс проскочить с разбегу по полу.
Калитка закрывается. Времени совсем немного осталось.
Мой вам совет. Оооочень мой вам совет.

Перед вами сейчас в прямом эфире разыгрывается первый акт шоу "Что дальше? Угадай с одной ноты".
Благодарите судьбу. Это редкая возможность, на самом деле. Увидеть, как будут развиваться события в самом недалеком будущем. Не всем выпадает. Господь не любит давать этот спектакль. Он рассчётлив. И не хочет работать зря.
Потому что дуракам - не надо. А умные и так примерно понимают.
Так что второго акта я бы ждать не стал.
И в антракте тихонечко свалил бы из буфета.

Смотрите и читайте также:  Один: Дмитрий Быков В ночь с 17 на 18 декабря 2020 года Прямая Трансляция

Ну, если, конечно, у вас нет непреодолимого желания вести философские беседы о беззаконии и произволе с депутатом Мосгордумы на одних нарах в Бутырке.
Если же тянет к философии - лучше, конечно, оставаться.
Столько умных людей - политологов, профессоров, ученых-ядерщиков, оппозиционеров, руководителей партий, депутатов, журналистов, Екатерина Шульман, в конце-концов! - сколько вы встретите на Колыме, не будет ни на одном квадратном метре в мире.

Камерная лекция Шульман в камере о том, что автократии никогда не становятся диктатурами - да любой интеллигент за такое десят лет жизни не пожалеет!
Многие в воспоминаниях о тридцать седьмом пишут, что следственная камера в Бутырке - вообще их лучшее время жизни.
Ну, в добрый путь!
Ваш Дед Ванга.

Оригинал

Видео в плейлисте - Обновления

Слушайте, я когда использовал термин "идиоты" - я ж его использовал в оскорбительном смысле, а не в медицинском. А они ж реально, именно в медицинском смысле умственно отсталые! Они же на полном серьезе думают, что вот это всё, весь этот новый тридцать седьмой, все эти райнэйр, Лукашенко, СССР-2.0, подготовка к войне, ударный кулак на границе с соседней страной, ГУЛАГ-2.0 и зэки на БАМе, тройки, репрессии, зачистки - это все только ради того, чтобы не допустить нового лужкова в кепочке зачеркнуто председателя приемной комиссии коллективного Илью Яшина на выборы в Мосгордуму....
Абсолютно, напрочь, наглухо, совершенно, клинически необучаемые.
Даже усиленные инъекции медицинской русофоббии непосредственно в мозг тут бессильны.
Это терминальная стадия. Она неизлечима.
Это полный пздц, товарищи.
Я умываю руки.
R.I.P.

+ Аркадий Бабченко Telegram (ОТКРЫТЬ ОКНО)

А. Закаев: «ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ РЕПРЕССИЙ»
По мнению политика Ахмеда Закаева, угрозы, исходящие от сегодняшнего руководства России, не претворятся в жизнь, а Байден будет проводить политику умиротворения, маневрируя перед вызовами Путина в стиле Обамы. При этом «Украину Байден не сдаст».
Журналист – Александр Сотник

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.