1. Главная
  2. ТВ ШОУ
  3. Аркадий Бабченко: Байден, Медведчук, Палестина и русский либерал / 21 мая 2021 года


Аркадий Бабченко: Байден, Медведчук, Палестина и русский либерал / 21 мая 2021 года

Лукашенко получил свой «Боинг». Что нас ждет дальше?
24 мая 2021 года

Русофобия на троих

Эфир с Айдером Муждабаевым и Романом Цимбалюком 21 мая 2021 года

Байден, Медведчук, Палестина и русский либерал.

За один день надеть косоворотку в день вышиванки и дать пресс-конференцию у літака без крил с надписью “Збройним силам — надійні крила” — талантливый человек талантлив, блин, во всем. Что есть, то есть.
Ладно. Ровно в полдень включайте ваши телевизионные приемники на наших ютубических каналах. Очередная «Русофобия на троих» подоспела. Про Байдена с «Северным потоком», пленки Медведчука, Палестину и русского либерала, ну куда ж без него. Айдер в этот раз просто в ударе. Не пожалеете.
Приятного вам пятничного просмотра.

Черт его знает, может, Монова и права, и это только так и работает, и каждый раз нужно отвечать каждому ребеночку на его дестадовский горшочек с трудами, который он выставляет на всеобщее обозрение почему-то у меня в комментах…
Ну, ок, давайте поговорим про Байдена, «Северный поток-2», санкции, Медведчука, Порошенко, Грету, Трампа, BLM и Израиль.

Нет, Байден не отменял санкции против «Северного потока». Никакие. Всё, что было, действует. Более того, ищутся новые пути для новых рычагов ограничения «Севпотока». позиция США по этому поводу неизменна. Более того, впервые за четыре года позиция США по этому поводу консолидирована, монолитна и представлена как в законодательной, так и в исполнительной ветвях власти.
Байден отказался вводить санкции против оператора проекта — компании Nord Stream AG. В которой тридцать процентов принадлежат Германии.
Почему?

Потому что ему важно сейчас наладить отношения с Германией.
Почему?
Потому что четыре года до этого долбаный рыжий попугай разрушал все, что только можно было. А что нельзя было — пытался. Как внутри страны, так и снаружи. И чуть не разрушил Атлантическое сотрудничество.
Это примерно, как выбрать Зеленского президентом планеты.
Представляете последствия?
Ну, вот.
И наследство досталось соответствующее. Выбор-то предельно простой. Либо вводить санкции, и совсем добить отношения с ведущей страной Евросоюза, рискуя в дальнейшем доить и Атлантическое партнерство. Либо не добивать. И не вводить.
Вот и всё.

А теперь в руководстве планеты на смену идиоту пришел политик. Государственный деятель. Ну, примерно как Порошенко. Который понимает приоритеты. Который понимает, где тактика, а где стратегия. И должен делать выбор. И, в данном случае, пойти на тактические уступки, чтобы выиграть стратегические.
Почему?
Потому что «Северный поток» появился во время Трампа. Да, да, те любители Трампа, которые приходят мне рассказывать, как при рыжем попугае останавливали «СевПоток», никак не могут вспомнить, что само его строительство началось именно при Трампе. И пытался остановить это строительтство только Конгресс. А Трамп всячески сопротивлялся этому. Вякал там что-то про вето и пр.
Почему при Трампе началось строительство?

Потому что Ангела Меркель — умная баба. Она тоже умеет в стратегию. Она пришла ко мне в комменты, почитала тех, кто, приносит сюда свои горшочки с любовью к Трампу, сказала — ох, бляяяя, теперь клюнутого в голову попугая способна выбрать даже и Америка. Кто даст мне гарантию, что это была разовая акция и подобное больше не повторится? Посмотрела, как он за пару лет разнес вдребезги то, что создавалось полвека, все международные отношения, всякие там ВОЗ, ЕС, НАТО, и сказала: «Вова, сука. Ты опять победил. Давай, тяни свою сраную трубу. Мне посреди этого дерьма надо строить свой островок безопасности, потому что по башке поехали все».
И начала тянуть трубу.
Почему?

Потому что своя страна важнее. А вот так вот. Потому что, когда вокруг едет головой весь мир, надо успеть сделать максимально возможный запас прочности. И максимально укрепить свой островок посреди океана дерьма.
То, что понимал Порошенко. Чем он и занимался.
Но не успел.
Маленькая ремарка — 1. Я понимаю, как можно выбрать Трампа из-за безысходности. Скрепя зубами и отплевываясь. Потому что BLM и вот это все. И этому нео-социализму противостоит только этот напыщенный идиот. Вот так получилось. И деваться некуда. И, зажав нос, поставить галочку за него.
Но когда вы приходите ко мне в комменты, и начинаете рассказывать, какой он ох*енный политик и лучший в мире человек — господи, пожалуйста, не делайте так… Впрочем, у нас демократия, свою идиотию на всеобщее обозрение выставлять никому не запрещено.

Смотрите и читайте также:  Полный Альбац: Бунт или переворот - И когда уже наконец? 19 августа 2019 года 20:00 Мск Прямая Трансляция

Почему вдруг так стал важен газ? Я уже писал об этом. Потому что тридцать лет назад зеленые защитники лягушек решили, что АЭС — это плохо. И домитинговались до того, что Германия решила отказаться от ядерной энергетики полностью. Вообще. А потом и от угля. Вообще. А поскольку с ветряками и солнцем в континентальной стране умеренного климатического пояса не айс — вот нет столько ветра посреди континента и столько солнца в пост-ледниковой зоне, вишь ты, неожиданность какая — Германия столкнулась с невероятным открытием — топить-то, зараза, чем-то надо. Умеренный пояс. Зимы. Снег. И единственной альтернативой остался газ. ЕС, правда, признал пару недель назад атомную энергетику зеленым видом топлива, но уже — х*як, вы слушаете «Маяк». И без «СевПотока» теперь не обойтись.

Сейчас, правда, к власти придут зеленые и забанят и газ совсем, а во Франции придет Марин Ле Пен, и вы, суки, им еще за Рур ответите, и в итоге Германия вернется к дровам и валежнику, но это отдельная сказка.
Маленькая ремарка — 2. Тут сам бог велел помянуть Грету. Ну, то что она свалилась к защите свободолюбивого народа Палестины, об этом Дед писал еще черт-те когда. Не новость. Ваш Ванга. Но у меня вот какой вопрос.
Если Грета такой замечательный защитник климата, что её даже тащат на трибуну в ООН, за ней идут взрослые люди, правительства целуют её в щечки — скажите, почему ни одна страна не взяла её на работу министром экологи?
Ну, вот как так вышло? Она же главная по климату на планете? Ну, и? Такой подарок — да с руками рвать должны!
Ок, детский труд эксплуатировать нельзя. Но сейчас она совершеннолетняя. Почему, почему все эти ясноглазые корпорации не рвут её на части, чтобы взять к себе главным по экологии? Почему ИКЕА еще не бросилась к ней в ноги с предложением возглавить природозащитное направление компании?

А потому что ИКЕА не идиоты. И они понимают, что флагами махать и в десны жахаться ради современных трендов на публику — это одно. А ввести в руководство компании борца за природу — это совсем, ну совсем другое. Это — пи*дец компании. Тут же. Влет. За год. Это в руководство планеты её можно вводить — а в свою компанию — вы что, идиоты, что ли? Это риторический вопрос, впрочем.
Грета — это для вас. Вам скармливать. Но самому принять внутрь — уйдите, дураки.
Ок. Поехали дальше.
И вот эти любители Трампа приходят ко мне и начинают что-то там ко-ко-ко про Байдена — ааа, ты за это призывал голосовать, Аркаша?

Нет. Во моя конкретная цитата: «И вот прямо сейчас мы наблюдаем цугцванг двухпартийной системы. Никогда не мог её понять. Распределить между двумя партиями все ништяки и все дерьмо поровну — и из этого выбирать. Ну…Через месяц ведущей державе мира, от которой во многом — да если не во всем — будет зависеть политика целой планеты, предстоит сделать выбор. Между пропутинским долбоебом попугаем, и рвущимися к власти комсомольцами-пионерами. Толерантными октябрятами. И вот выбирай.

Либо Трамп — со всем сопутствующим. Либо демократы, которые гарантированно притащат на верхушку власти весь этот пи*дец-социализм со скидыванием памятников, расстрелами за называние женщины женщиной — или, не дай бог, мужчины мужчиной — с расово- и полово-верными университетами, повешенной на столбе гендерных пятидесяти семи полов Джоан Роулинг, прилюдным покаянием за рабство, коллективной ответственностью, погромами, равенством, братством, я тебя научу, падла, родину любить и прочий коммунизм, которого мы с таким удовольствием нахапались полной ложкой в пионерском галстуке до отвала, а теперь он догоняет с той стороны, откуда, бл*дь, ну вот вообще никак не ждали. Взвейтесь кострами… И, вот, вырежьте мне язык, но если выбирать между капиталистическим долбоебом, и коммунистическими долбоебами — я бы выбрал капиталистического.

Смотрите и читайте также:  Суть Событий Сергей Пархоменко 27 марта 2020 года 21:00 Мск Прямой эфир

Если бы я был гражданином США — бл*ть, я бы голосовал сейчас за Трампа. Да сам офигиваю, чо там».
Мне кажется, тут написано все предельно ясно. Но это для меня. А не для тех, кто читает ночным горшком.
Если бы… ЕСЛИ БЫ, БЛ*ДЬ!!!
Потому что ЕСЛИ БЫ, БЛ*ДЬ, я был гражданином США — да, Украину жалко, конечно, и Евросоюз жалко, но своя рубашка ближе к телу. И из двух пи*децов — стратегического когда-то потом и за океаном, или тактического прямо сейчас и под боком — я бы выбрал потом и за океаном. А себе бы оставил хоть и тоже пи*дец, конечно — но хотя бы капиталистический .

А если бы я был гражданином Германии — да, Украину жалко, конечно. И США жалко. Но Германия ближе к телу. И я, обычный бюргер Пауль, который сорок лет с девяти до шести собирает сальники для «Фольксвагена», а по пятницам выпивает четыре кружки пива, выбрал бы дешевый газ.
Потому что обычный пересичный Василько уже выбрал Зеленского. И для меня, бюргера из Шпандаенштрассе, вопрос, в общем-то, закрыт.
Но об этом чуть ниже.

И если бы я был гражданином Израиля — я бы, безусловно, был за Трампа. Потому что он признал Иерусалим. Бывает. Даже Трамп, бывает, два раза в сутки, показывает правильное время. И прекратил финансирование Палестины. Но не потому, что такой отличный политик. А именно в рамках разноса всего международного сотрудничества. Решил прекратить спонсирование ВОЗ (не получилось), решил прекратить спонсирование НТАО (не получилось) — решил и прекратить спонсирование Палестины (получилось)
Идиот, идиот — а евреям одна сплошная польза.
Бывает и так.

Но я не гражданин США, Германии и Израиля. Поэтому — Боже, храни Байдена. Потому что когда во главе ведущей державы мира появляется политик и государственный деятель вместо идиота — боже, храни его вечно. Да, США с их BLM жалко. И то, что возобновились поставки денег Палестине — плохо. Но человек, который восстанавливает Атлантическое сотрудничество, склеивает то, что не добил попугай, всерьез, по-жестаку, берётся за Путина, объявляет Россию в целом и «СевПоток» в частности, главной угрозой, заявляет, что Украину не бросит никогда, ради Украины переступает через себя и встречается с Зеленским, полностью разворачивает внешнюю политику на противостояние агрессору — боже, да храни такого человека вечно.

Извините, евреи. Я все понимаю. Но вы — сильные. Вы справитесь. Вы умеете.
А нам без Байдена — гарантированный гаплык.
Пусть даже он придет со всеми его BLM вмести взятыми.
Потому что если бы на второй срок пришел Трамп — вторжение уже гарантировано было бы.
Извини, США, и ты.
Ты тоже умеешь быть сильной.
Когда не впадаешь в идиотию.

Вот такова вот реальная жизнь. Глазки открываем, видим истинные цвета, ахаем, удивляемся. Все сложно. Все связано. Все во много длинных цепочек переплетено. Нет простых шагов. Нет простых решений. Есть внешнее и внутреннее. Есть тактика, есть стратегия. И иногда, вот ты ж блин, приходится мирится с тем, что кто-то нассыт в твой горшок по-малому здесь и сейчас, чтобы потом получить от него плюшки потом и по-крупному.
Иногда даже приходится самому подставлять этого горшок, представляете?

Почему Байден не стал разменивать Германию на Украину? Вот прям даже не знаю. Может, потому, что за два дня до визита ДБР объявило про какое-то там новое расследование про него? Может, потому, что через два дня после визита — полная зачистка и разгром Нафтогаза? Может, потому, что посмотрел лично в глаза, и понял, что тут неизлечимо и остается только ждать окончания каденции? Может, потому, что Блинкену Ермака пихали во все щели? Даже и не знаю.
Почему же, почему Байден между Меркель и Зеленским выбрал Меркель, сука такая…
Загадка века.

Смотрите и читайте также:  Один: Дмитрий Быков В ночь с 11 на 12 июня 2020 года Прямая Трансляция

Так, с этим разобрались. Теперь давайте про ко-ко-ко пленки Медведчука.
У меня абсолютное ощущение, что сейчас про сговор Порошенко и Медведчука пишут люди, которые 2014 и 2015 год провели где-то — ну, черт его знает, на Марсе. В галактике Андромеда. Или в Антарктиде.
Но точно не в Украине.
Ну или же в какой-то своей Украине. В которой были концерты Сердючки и Артура Пирожкова.
Но в которой точно не было войны.
Потому что те, кто жили в воюющей Украине, прекрасно помнят, в каком состоянии страна вошла в войну.
В состоянии, в котором НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИХЕРА!!!!!

Ни армии, ни обороны, ни трусов, ни бронежилетов, ни стратегии, ни тактики, ни понимания происходящего. В состоянии страны, которая разваливалась просто по швам. В которой Гепа с колорадкой орал про Харьковскую республику. В которой ватники из всех щелей. В которой русский зомбоящик, русский язык, русские еще братья и недоумение — вы чего? В которой даже самые умные еще думали, что надо просто объяснить, рассказать — ребят, да вы что, у нас здесь не фашизм, мы не против русских, не против языка, мы просто вора скинули. И русские поймут. И все наладится. Главное, чтобы жоден танк.

Порошенко, к слову, поначалу тоже в этом розовом тумане пребывал, все пытался объяснить.
Да, слава богу, быстро все понял.
И вот в этом состоянии, когда надо строить все — вот вообще все, от спичек, до ракет, от отопления до внешней политики, а в сутках только двадцать четыре часа, а все расползается по швам и русские танковые колонны идут напрямую к Днепру — вот в этом состоянии есть какой-то хер, который может звонить напрямую Суркову, что-то там ковыряется, а в обмен ради своего пиара привозит пленных… Господи, да хотя бы привози пока, в остальном с тобой потом разберемся.

Ошибка? Ну, да, наверное. Надо было начать прижимать сразу? Не уверен. И так еле отбивались. Открывать еще один фронт тогда — я бы лично не стал. Говно пока не воняет сильно, пусть лежит кучкой в углу, потом уберем. Когда выпуск бронированных совков наладим. Пока есть вещи важнее.
Но точно — не сговор и не предательство.
Но нет. Есть люди, которые тот период прожили в «Звездных войнах» и уверены, что в две тысячи четырнадцатом году Украина обладала имперским звездным флотом плазменных космических линкоров, и только по личному сговору с Медведчуком Порошенко сдал Изварино. Вот сам лично взял и завернул все колонны. А если бы не завернул — ну, ясное дело, никаких русских танков и не было бы! Они же не по своей злой воле действуют-то, русские танки, а только исключительно от сговора Порошенко и Медведчука. Договорятся Порошенко и Медведчук — русские танки берут Дебальцево. А не договорятся — так и стоят в ангарах мирно в ниточку.

Бл*дь, да то, что Украина еще существует и существует с такими, на самом деле, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ территориальными потерями, а не русской армией по всему левому берегу Днепра — да это просто чудо для того периода и состояния, в котором страна была.
Но нет. Ко-ко-ко.
Пленки Медведчука.
Годами, десятилетиями, не обращать внимания на свою страну и государственность, дойти до полного края, упасть с него, в полете успеть выбрать, наконец-то, раз в триста лет гетьмана, который успеет поймать за ухо перед окончательным падением в пропасть и вытащит обратно наверх — и его же с говном за это и сожрать…
И выбрать клоуна.

Почему, почему Байден все еще не взял нас в НАТО?
Загадка.
Уф. А долго я держался, ага? Не, Монова, знаешь, ну тебя к черту, простым формам жизни каждый раз кремень на аминокислоты пережевывать. Следующий урок очевидного-невероятного для самых маленьких, дети, только через полгода. У Деда зубов и нервов не хватает.
Ваш Ванг.

Оригинал

Видео в плейлисте — Обновления

+ Аркадий Бабченко Telegram (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

 FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!