1. Главная
  2. ТВ ШОУ
  3. Аркадий Бабченко: Путин готов к потокам гробов, горам трупов и рекам крови / 13 апреля 2021 года

Аркадий Бабченко: Путин готов к потокам гробов, горам трупов и рекам крови / 13 апреля 2021 года



В агрессии против Украины Беларусь будет плацдармом.

Поговорили вот с Еленой Васильевой на её канале Менавiта online.

У меня такое впечатление, что Путин у себя в голове принял решение — тоже переключил тумблер на новый уровень — и решил послать всех нахер. Чуваку надоело играться в демократию, ООН, ПАСЕ и право.
Эрдоган встречается с Зеленским? Всё, больше никаких разговоров — сразу обрубаем ему туристов, крутись, как хочешь, целуйся со своим Зеленским в десна. Определись, собрат диктатор, по какую ты сторону.
Зеленский не хочет формулу Штайнмайера? Всё, мне надоело, поднимай Псковскую дивизию. Никаких больше переговоров. Трубку не брать.



Байден желает помочь Украине? Всё, хватит политеса. Мобилизуем РВСН, перекидываем флот с Балтики в Черное море, посылаем танки из Сибири в Крым. Ура, война с Америкой! Только попробуйте сунуться, вот наши «Тополя».
Чувак дошёл до точки, закусил удила. Хочет упереться башкой в паровоз. Он, по-моему, готов. К потокам гробов, горам трупов, рекам крови.

Страна, по-моему, готова с ним. Евгения Марковна спрашивает Роман Цимбалюк на «Эхе», есть ли в Украине интересы в начале войны с Россией. А когда Рома ей все объясняет, удивляется — как же так, вы не делаете разницы между государством-оккупантом и его журналистами. А правда. Как же так-то.
Тут неделю назад всё спорили о рацио, о том, что Путину это не выгодно, о том, что он же не совсем идиот…
Доброе утро.

Читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 22 октября 2020 года 17:00 Мск Прямой эфир

По-моему, теперь всё зависит от Запада.
Ермак просит комплексы «Пэтриот»? Доброе утро и тебе, Андрей. Два года проворонили, всё в глаза заглядывали, сейчас с горящими штанами побежали наверстывать.
Зеленский говорит, что «Джо Байден должен сделать больше, чтобы сдержать агрессию России и помочь закончить войну на Донбассе»? Серьезно? Уголовное дело против Байдена прекрати, умник. А то всё в бирюльки свои играется. Судит Президента США, который должен спасти его от завоевания.

Два года уже прошло, а я всё никак не могу подобрать челюсть — как же вы умудрились выбрать это во время войны в главнокомандующие, друзья мои…
Мендель там что-то говорит про защиту украинского русского. Нет, в сферическом вакууме она, конечно, права. В мире, где одни бабочки, и пони какают радугой, украинский русский такое же культурное достояние Украины, как и мова, как и суржик. Не спорю. Но только вот в реальности нас окружают совсем не бабочки, совсем не пони и совсем не радуга. И язык оккупанта является такой же частью его захватнической войны, как и Псковская дивизия. Вот никакой разницы. Все равно, что сказать «давайте защищать украинских псковских десантников».

Читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 14 июня 2019 года 17:00 Мск Прямой эфир

Я не знаю, чем это закончится. Какой очередной тумблер в какую сторону щелкнет в башке у поехавшего царя. Я все же надеюсь на Джо. И на высокое процентное содержание стали в отдельных частях его тела. Боже, храни Байдена.
Но мир становится жестче. Ситуация становится жестче. Всё вышло на новый уровень.

Я очень надеюсь, что это сильно прочистит зеленые мозги, и они, наконец-то, займутся тем, чем и должны.
«Пэтриоты», конечно, очень хорошо.
Но этого мало.

Оригинал

Видео в плейлисте — Обновления

+ Аркадий Бабченко Telegram (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

 FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!