1. Главная
  2. ТВ ШОУ
  3. ПОЛИТ ЦИРК
  4. Новые прослушки по MH17: Путин и Гиркин сбили Боинг ракетой Бук

Новые прослушки по MH17: Путин и Гиркин сбили Боинг ракетой Бук



Новые прослушки по MH17: голландские подсудимые непосредственно причастны к сбитию «Боинга», а приказ на оставление Славянска утверждали в Москве

Голландский телеканал NOS опубликовал реконструкцию событий вокруг гибели MH17, в которой обнародовал несколько прослушек переговоров сепаратистов, ранее не известных широкой общественности. В частности, из прослушек следует, что их фигуранты (Игорь «Стрелков» Гиркин, Сергей «Хмурый» Дубинский, Олег «Гюрза» Пулатов, Леонид «Крот» Харченко и несколько других неустановленных боевиков) действительно непосредственно занимались транспортировкой, охранением и эвакуацией «Бука», сбившего малайзийский «Боинг».



Например, Дубинский отдает Пулатову прямой приказ расположить пришедшую из России установку «Бук» в районе Первомайского, а уже после сбития Гиркин и Дубинский на повышенных тонах обсуждают эвакуацию установки в Россию, чтобы отвести подозрения от формирований «ДНР». Это опровергает заявления подсудимых в голландском процессе по MH17, что они не имели никакого отношения к «Буку» и вообще не знали о нем.

Читайте также:  Денег нет, их украл Путин, но вы держитесь!: Сергей Алексашенко 02 июня 2020 года 15:00 Мск Прямой эфир

Кроме того, в прослушках в очередной раз показана степень политического и военного контроля Кремля над «республиками» Донбасса. Так, сепаратисты обсуждают, что «человек из Москвы» говорил о «полной смене политического руководства ДНР». Из разговоров также понятно, что боевики не могли оставить Славянск без разрешения Кремля, несмотря на их катастрофическое положение.

РФ выдала 600 тысяч паспортов жителям востока Украины, а теперь концентрирует у границы с ней военные силы. Что это, для чего?

Война 2021

Репортаж британского телеканала SkyNews из лагеря под Воронежем: в лагере много артиллерии, бронетранспортеров и, вероятно, средств ПВО. Рядом идет строительство, что говорит о том, что российские военные решили обосноваться там надолго.

Читайте также:  Свобода Слова Савика Шустера: 25 сентября 2020 года 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Мы проанализировали свидетельства из открытых источников о прибытии российских войск на границе с Украиной и вынесли, что они концентрируются в полевом лагере на полигоне к югу от Воронежа, куда свозят технику как минимум с двух железнодорожных станций

+ Twitter CIT (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram Conflict Intelligence Team (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!