1. Главная
  2. ТВ ШОУ
  3. Аркадий Бабченко: От уточек до фонариков

Аркадий Бабченко: От уточек до фонариков



От уточек до фонариков. Окончательный разгром оппозиции.

По мнению журналиста Аркадия Бабченко, имитация протеста в России началась с того момента, когда вместо ответа на силу протестующие продолжили снимать беспредел на телефоны. Виной всему – нежелание принимать на себя ответственность за военные преступления путинского режима, и как итог – отсутствие готовности к полноценному сопротивлению.

От уточек до фонариков. Окончательный разгром оппозиции. Привет СССР 2.0.
Отличный эфир получился. И Боррель прям дословно подтвердил вангование. Если так и дальше дело пойдет — ребят, езжайте в Москву толпами, получайте там ссаными тряпками по морде — так, глядишь, всем Западом и прозреете.
Доброе утро.

Видео в плейлисте — Обновления

Устройство Владимира Александровича, Булгаков и каналы Медведчука



Знаете что я вам хочу сказать, россияне. Даже лучшие из вас. За исключением совсем уж единиц. Вы — нравственные идиоты. Это я сейчас не в плане оскорбления. Это медицинский термин. Когда в личности отсутствует часть эмоций. В ваших биологических настройках сбиты какие-то очень важные вещи, свойственные виду «Хомо сапиенс». Например, эмпатия.
Эмпатия, если вы не в курсе, это способность сострадать другому, поставив себя на его место.
Поставив себя на его место — это самый главный компонент эмпатии.
В две тысячи тринадцатом году, когда ваш лидер шел на выборы с антимигрантской риторикой, и вам, бл*дям, говорили — что вы делаете!! Очнитесь!! Эти фильтропункты, эти концлагеря — они только сначала для таджиков. Что уже, в принципе, для любого нормального человека достаточно. Это уже стоп-черта. Но потом-то они будут использоваться для вас. Вы же туда с нашитыми на рукава треугольниками и уедете.
Нихера. Вообще ни разе не остановило. Мигрантская истерика, накачанная именно Алексеем Анатольевичем, как главным её рупором, была тогда чуть не ли важнейшей повесткой дня. Потом, правда, выяснилось, что она оказалась абсолютно искусственной — кто бы мог подумать, какая неожиданность — но дело было сделано. Вы и ваш лидер полностью легитимизировали фильтропункты. Сначала этот бл*дский палаточный лагерь в Гальяново — в двадцать первом веке, в европейской столице, да одного этого достаточно, чтобы биться головой об стену — а потом и эту замечательную тюрьму в Сахарово.
Когда я пару дней назад начал писать об этом и напоминать вам — ой, а что ж такое-то? А кто же это все наделал? Кто же это всё поддерживал? — вы толпами начали приходить ко мне в комментарии и рассказывать, что это нормальная практика во всем мире. Что так делают везде. Что во Франции тоже есть депортационные тюрьмы.
Вы решили, что у вас тут Франция, дебилы?
НУ ТАК ЖРИТЕ!! ЖРИТЕ, БЛ*ДИ, В ОБЕ РУКИ!! ХАВАЙТЕ СВОЕ, ОДОБРЕННОЕ, ПОДДЕРЖАННОЕ И ВАМИ ЖЕ И ПОСТРОЕННОЕ!!!
Захотели они, бл*дь, как в Берлинах с Парижами.
Да что-то пошло не так.
Не Париж оказался, вишь ты, неожиданность-то какая.
Семь лет существует этот лагерь. Семь лет вам было на него совершенно насрать. Какие-то там таджики с киргизами сидели — господи, да кого это вообще интересует…
А тут вдруг — ой. Ужасные санитарные условия. Жратвы нет. Воду через бунты. Караул, помогите, сатрапы, права человека!!
Вы совершенно неспособны почувствовать чужую боль. Абсолютно. Ничью. Кроме своей собственной. Чеченцев. Таджиков. Грузин. Да-да, тех самых грузин, которых ваш лидер предлагал в 2008 всех поголовно вместе с детьми интернировать именно вот в эти вот лагеря, в которых вы теперь воете о нарушениях. С детьми, бл*ди!! Какая ирония судьбы, правда? А теперь и украинцев и кырымлы.
Вы совершенно не способны учиться на чужой шкуре.
Ну так учитесь на своей.
Жизнь — лучший учитель. Она научит. Обязательно.
Семь лет назад вам орали про таджиков и депортационные лагеря. Вы не слышали. Херак! Жизнь ткнула мордой.
Сейчас вам орут про войну и убийства. Вы не слышите. Херак…
Когда жизнь подведет к этому уроку — будет больно. Поверьте. Как больно в Украине начиная с четырнадцатого.
Потом вы, конечно, будете делать бровки домиком, и, как другой великий убер-народ 75 лет назад говорить — мы не знали про концлагеря, мы не поддерживали, я с детства был против Гитлера — но в этот раз уже не прокатит. Потому что интернет. Потому что все вы знали. Все вы преотлично знаете. И отворачиваетесь вы — СОЗНАТЕЛЬНО.
И знаете что?
Я вам желаю всего этого.
Я искренне, от всего сердца, со звенящей в ней белой каленой злостью желаю вам всего этого. Желаю вам пройти через все то, через что ваша страна протащила и протаскивает других. Чтобы она каждого из вас ткнула мордой в ваше имперское говно. Чтобы вы нажрались его до блевоты. За обе щеки. До кровавого поноса.
Потому что иначе до вас не доходит. Никак.
Никого уже не жалко.
Никого.
Жрите.

Читайте также:  Эхо Москвы: Особое Мнение Дмитрий Гордон 27 мая 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

Дорогие мои карбонарии. Любимые мои революционеры. Третий день слушая ваш вой на болотах. И отмывая монитор от слюней. Я таки пошел и прочитал. И вот что я вам хочу сказать.
ЯВЛИНСКИЙ НАПИСАЛ ПРОСТО ОХ*ЕННУЮ СТАТЬЮ.
Ну совсем просто в кашицу уж все разжевал. По полочкам. Муждабаевщина и бабченковищана через строчку. А иногда прям и дословно. Читает, что ли…
Вот, удивительное дело. Адекватно оценить происходящее в России могут только те, кто оттуда уехали. Сотник, Айдер, ваш дедуля, Каспаров, Явлинский. Все как один талдычат — очнитесь, вы просрали, власть вас вообще ни разу не боится, а будет еще только хуже, вам жопа, и ваш альтернативный лидер тоже жопа, кругом полная жопа.
А те, кто внутри, на розовые сопли исходят — ура, Путин зассал! Ура, мы показали его дворец! Ура, сто миллионов просмотров! Ура, ершики! Ой, бл*дь, как пиз*юлей, как в центр для мигрантов, который наш лидер поддерживал, как тюрьма…
На очереди — ой, как расстрелы, ой, как Тяньаньмэнь.
Причем, Явлинский отлично обозначает еще одну проблему, про которую я тоже писал еще лет десять назад, но потом забил из-за полной гороховостенности публики. Да, те расследования про дворцы, которыми вы хотите поднять народ — народ, может, и поднимут. Но поднимут они его не на строительство демократии и правового общества, как вы, наивные дурачки, все ожидаете. Они, когда жрать будет нечего, поднимут его на то же, что и всегда — «убивай богатых». А поскольку, с точки зрения глубинного народа, все жители зажравшейся Москвы — богатые, то… Короче, как и было сказано: первым они повесят, конечно, Путина. А вторыми — Шульман и Шендеровича.
Вы б для разнообразия хоть в Вышний Волочёк, что ли, съездили, 200 километров всего от Москвы, чтобы понять, насколько вы заодно с народом (тут раздается жуткий саркастический гогот). Только шубу не надевайте. Мой вам совет. И лучше не на Мерседесе.
Правда, разжевав все по полочкам, Григорий Алексеевич начинает нести такую же полную ебатень про то, что если за «Яблоко» проголосуют двадцать миллионов человек, то начнется процесс передачи власти (второй жуткий гомерический гогот) — но это, видимо, неизлечимо. Розовопонизм — родовая травма русского либерала. Даже и за границей.
Потому что единственным жителем «Новой России по Явлинскому», который смог бы — а, главное, хотел бы — сделать то, что он говорит, была Валерия Новодворская.
А она умерла.
Вот кто вообще понимал все предельно точно. Ни в чем не ошиблась! Ни разу.
Моим украинским читателям: вам во всем этом разбираться незачем, вам нужно знать лишь одно — консенсус людей, адекватно понимающих происходящие в России процессы, в том, что жопа будет при любом раскладе — вот вообще при любом, хоть с Путиным, хоть с Навальным, хоть с бессмысленным и беспощадным бунтом — действительно настораживает.
Потому что не перелиться через поребрик все это не сможет.
Нам бы готовиться, но…
Мы тут про Булгакова срёмся.
Ваш Дед Градусник.

Читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Быков 15 сентября 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

Плейлист видео Sotnik-TV — Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

 FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!