1. Главная
  2. ТВ ШОУ
  3. Аркадий Бабченко: "Путин зассал" - это самая большая ошибка


Аркадий Бабченко: «Путин зассал» — это самая большая ошибка

Я не хочу иронизировать. Тем более, смеяться. Тем более издеваться. Я отлично знаю, что такое страх, и что такое прущая на тебя толпа с залитыми яростью глазами, закованная в броню и латы. Это правда страшно. В Москве. В Киеве — это не было страшно. А в Москве — да. Потому что в Киеве не было выученного коллективного страха. В Москве он везде. В Киеве я знал, что мы победим. А там — что проиграем.

И, если просыпается желание победить свой страх — тем более в девушке — это уже ооогромный шаг вперед. Наличие самого дискурса — уже хорошо.

То, что этот шаг проснулся только на седьмом году войны, которую вы, всеми силами не желая её замечать, прожили в своем маня-мирке в Москве, понятия не имея, что такое настоящий страх — это отдельный вопрос.

Но, блин. Но дорогие мои пони. ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ПИ*ДЕЦ ВЫ ВООБЩЕ НЕСЕТЕ? Я буду бегать от ОМОНа и тем самым они не представляют, насколько я стану смелой. Менты будут меньше задерживать, потому что мы и так набили собой камеры до отказа. О, господи…

Вы, может, и станете смелыми. Но такими темпами произойдет это уже на Индигирке.

Проснитесь. Я вас прошу. Я вас просто умоляю. Проснитесь! Вы ж умрете все. В лагерях. На войнах. От арматурки. От пыток. От новичка. Розовых пони съедают первыми.

Вернитесь, блядь, в реальность. Этим вы сохраните и свои жизни. И массу наших. Всех тех, кто имеет несчастье жить по периметру вашей замечательной страны.

Оригинал

В две тысячи тринадцатом году второй по важности темой в предвыборной программе кандидата в мэры Москвы Алексея Навального была антимигрантская риторика. Первая — коррупция Собянина и воровство бордюров. А вторая — засилье мигрантов. Всех этих дворников, таксистов, работников суши, лишающих работы коренное население.

Тогда же появилось и слово «Оленевод». Оно и сейчас есть. И это по-прежнему вторая из претензий к Собянину после воровства. Ну, то есть, мы завоевали манси триста лет назад, и мы можем там жить и выкачивать пушнину, нефть и алмазы, а ты то чо сюда приперся, у@рюк узкоглазый. Бытовой расизм — так, походя — это вообще в крови у титульной нации метрополии.

Имперский либерал тогда еще строил из себя приличную девочку на трамвайной остановке, и пошел голосовать за зигующего кандидата с русских маршей с антимигрантской риторикой «зажав нос». Вот я помню, как чуть не в каждом посте была эта фраза — я проголсовал/а за Навального, зажав нос, потому что лишь бы не Собянин.

Я тогда, надо признать, неиллюзорно прифигел. До меня в принципе не могло дойти, как вообще можно голосовать за человека с пунктом «фильтрационные лагеря» в программе, против какой-бы угодно жуткой бордюрной коррупции он ни был.

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Валерий Соловей 02 ноября 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

Тем более, что проблемы с мигрантами в Москве не существовало. Её просто не было. Всему миру бы таких трудолюбивых, тихих, скромных, незаметным мигрантов, как тогдашние московские дворники. Она накручивалась исключительно искусственно. И Алексей Анатольевич был самым главным рупором этой накрутки.

Айдер Муждабаев тогда напрямую задал «Пять вопросов Алексею Навальному». Вы его с говном сожрали. Саша Сотник, помню, в голосину матом блажил — вы что делаете, идиоты, это же для вас строится!!

Я, в отличие от Саши, не испытываю личной неприязни к Алексею Анатольевичу. Я рассматриваю его как функцию. Как таран, который слабо, медленно, но долго и методично долбит в этот режим.

Ок. Отлично. Долби. Бог в помощь.

Но у меня есть вопросы именно к вам. Как к — тогда еще — субъектам политики, выбирающим ту, или иную функцию.
Вы зажав нос, голосовали за алкоголика-партработника, снесшего дом Ипатьева, как за функцию, которая сломает вам СССР.

Потом, зажав нос, голосовали за кгбшника, как за функцию, которая должна снести семибанкирщину, которую развел алкоголик-коммунист. Помните еще этот термин? Я то помню. Я все помню.

У меня память хорошая.

Потом вы, зажав нос, голосовали за националиста, обещавшего побороть коррупцию, которую развел кгбшник. Ну и построить лагеря для таджиков.

А теперь вы уехали в те самые лагеря. Сами. Мальчики отдельно, девочки отдельно. Произошла чудовищная ошибка. Опять.

Все желания должны исполняться (с)
Так вот, скажите…
А на что вы каждый раз рассчитываете, а?
Рейх — оно дело-тка такое, вишь ты. Сначала строишь лагеря для евреев, а потом — ой, как же так вышло-то — оказываешься в них сам.
А вас предупреждали. Вас ровно об этом предупреждали. Вот именно об этом самом изоляторе в Сахарове. Какая ирония названий.

Лаг вангования в стране — как раз примерно десять лет. Вы сейчас наши постики с Айдером то распечатайте. И положите в коробочку. А через десять лет откроете. И о*уеете.
Открывать, впрочем, вам придется либо в окопах «в непростреленной шинели напролом». Либо в бараке. Либо, самым везучим, в эмиграции. Кстати, на вашем месте я бы поторопился, потому что никто вам, как беларусам, режим благоприятствования делать не будет, страны примут первое небольшое количество беженцев, а потом начнут максимально усложнять получение видов на жительство и статусов беженца.
Но вы постарайтесь хотя бы запомнить. Чтобы не удивляться потом. И не скулить.
Потому что Рейх — оно дело-тка такое. После лагерей всегда случается война. Вишь ты.
Ваш Дед-Террорист.

Смотрите и читайте также:  Полный Альбац: 07 сентября 2020 года 20:00 Мск Прямая Трансляция

В двадцать первом веке возможности диктатур по подавлению протестов населения достигли таких высот, что сковырнуть устоявшуюся диктатуру изнутри, без внешней поддержки, иначе как реками крови, больше нельзя. Устоявшуюся, подчеркиваю. Януковича сковырнули только потому, что ему не дали сделать даже малейшего первого шажка на пути к узурпации власти.

Лукашенко сидел на троне тридцать лет. Путин сидит двадцать.
Все эти десятилетия эти люди окапывались так, что выковырять их из этого гранитного монолита, который они соорудили в свое основание и вросли в него намертво, можно только с очень большими усилиями.
Единственный шанс был — не допускать до этого.

Вам сейчас кажется, дорогие мои россияне, что у вас новая волна и новый подъем.
Нет. Это не новая битва. А последний бой уже давно проигранной войны.
Вы проиграли 11 декабря 2011 года.
Когда, вместо наступления и сковыриванная еще не устоявшейся диктатуры, сделали первый шаг назад. В загоны болота.
С тех пор все.

Вы, безусловно смелые люди, я не хочу и не собираюсь иронизировать — и никогда не иронизировал, я лишь пытаюсь донести вам мысль, что ершиками и уточками цели не достигаются — и я, безусловно, поддерживаю любое начинание, даже с Навальным во главе, потому что даже Навальный расшатывает ситуацию и дает окно возможностей, а Путин это всегда Путин.
Но, к сожалению, единственным результатом этого всплеска будет окончательный разгром оппозиции, переход режима от модели «путинизм» к модели «лукашенкизация», зачистка, посадки,
уход в подполье, эмиграцию или тюрьму.

Вы сядете. И посадят вас те самые люди, которые просрали все десять лет назад, а сейчас дуют вам в уши, какие вы прекрасные, какая вы замечательная молодежь и как Путин зассал.
А помогут им ваши замечательные фотографы, которые с розовыми слюнями «ах, какие чистые, смелые лица» выдадут всю физиогномическую картотеку ФСБ.
Ну или приспособление. С анекдотами на кухнях полушепотом. Как это было тридцать лет назад.
Вариантов вообще три — бежать, драться, приспосабливаться.
С «драться» уже все понятно, «бежать» скоро будет, остальным — кухня.
Извините.

Поймите, наконец, одну простую, но ОСНОВОПОЛАГАЮЩУЮ вещь. Без которой не будет ничего. Которая является базисом того развития событий, которое вы хотите получить.
Разрушение Империи — это шанс не только на нашу свободу. Под «нами» я имею в виду сейчас всех, кто находится по периметру вашей Оси Зла. Балтию, Азию, Кавказ, Украину, Беларусь. Чечню.
Разрушение Империи — это прежде всего шанс и на ВАШУ свободу.
В самом прямом смысле этого слова.
Не будет Империи — не будет её лагерей.
Не будет её тюрем — вы в них не сядете.
Элементарно, по-моему.

Не хотите в имперскую тюрьму — боритесь с Империей.
А не с коррупцией в ней.
Вам бы не с ершиком ходить, а выступать в ЕС, ПАСЕ, ООН. Требовать санкций. За оккупацию Украины. За оккупацию Грузии. За оккупацию Молдовы. За военные преступления в Чечне. В Сирии. В Ливии.
Вам бы требовать нефтяного эмбарго. Прекращения поставок зерна. Помните, был у вас один, который все понимал? Академик Сахаров звали. «Андрей Дмитриевич, почему вы против проведения Олимпиады в СССР? Потому что СССР вторгся в Афганистан». Вон он все понимал. И выступил против гуманитарных поставок канадского зерна, когда уже начались развал, талоны, очереди и голод. Один. И ваши тогда родители и бабушки-дедушки, даже самые прогрессивные и антикоммунистические, возненавидели его за это.

Смотрите и читайте также:  Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 02 января 2020 года 17:00 Мск Прямой эфир

Вам бы не с кокошниками по Никольской прыгать, «Россия, оле-оле-оле», «Акинфеев нога Бога» — а требовать отмены Чемпионата мира. Потому что СССР вторгся в Афганистан. Зачеркнуто. Потому что Россия вторглась в Украину.
Вам бы блокады требовать. Программы «Нефть и свобода регионам в обмен на продовольствие».
Вам бы Украину и Чечню поддерживать.
Вам, вам. Именно вам. В первую очередь вам.
Иначе ничего так и не будет.
Потому что, повторюсь, экономическое — а затем и территориальное — обрушение Империи — ваш единственный шанс не уехать в её лагеря.

Ваш враг не воровство в Империи.
А — сама Империя.
Даже если это ваша Империя.
А вы, наоборот, требуете её экономического процветания. Отсутствия воровства. Отсутствия телефонного права. Отсутствия кумовства и круговой поруки.
Вы хотите, чтобы деньги не воровали.
Другими словами, вы хотите, чтобы имперский аппарат подавления работал, как часы, её армия была сильная, а не прогнившая, а царь истинно патриотичным, а не кооперативно озерным.
Скажите, а каких тогда других результатов вы хотите ожидать от — оштукатуренного — но все равно Рейха?
Как вы думаете, куда пойдут эти не сворованные деньги в такой структуре, которая может удерживать свое существование только репрессиями и войнами?

Дворец в Геленджике — лучше, чем лагерь на Индигирке.
Или танковая дивизия в Дебальцево.
С вашими детьми в них.
И не надо мне сейчас рассказывать про Прекрасную Россию Будущего. Демократическая свободная Империя — это такой же бред, как демократический свободный Третий Рейх. Демократической могла стать только Германия. Вернувшись в свои прежние границы. После покаяния. После выплаты репараций. После контрибуций. После Вилли Брандта на коленях. После семидесяти лет «платить и каяться, платить и каяться».
И вот немцев в лагеря Рейха больше не сажают.
Не потому, что Рейх стал демократическим.
А потому что Рейха больше нет.
И нет его концлагерей.
Подумайте об этом.
Сидя в автозаках.
Ваш террорист.

Видео в плейлисте — Обновления

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

 FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!