1. Главная
  2. МИР
  3. Беларусь Марш соседей 29 ноября 2020 года 12:00 Минск Прямой эфир / Трансляция

Беларусь Марш соседей 29 ноября 2020 года 12:00 Минск Прямой эфир / Трансляция



Сверху в плейлисте все прямые трансляции из Беларуси — Вся правда о выборах и протесте в режиме онлайн и без цензуры!

Завтра в 12:00 мы выходим на Марш соседей – который начнется прямо в наших дворах! Старайтесь быть вовремя. К 12:30 мы стекаемся к точкам, удобным всему кварталу (это может быть магазин или значимый перекресток), чтобы ближе к 13:00 собраться уже всем районом. Точки сбора районов и для Минска, и для областных центров будут опубликованы утром воскресенья.

Дождь Спецэфиры — Прямой эфир / Трансляция

БЕЛСАТ NEWS — Прямой эфир / Трансляция

Twitter Трансляция:

+ Текстовая трансляция Радыё Свабода Беларусь — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Telegram трансляция NEXTA Live — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Беларусь головного мозга — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция TUT.BY новости — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция МАЯ КРАІНА БЕЛАРУСЬ — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Чай з малинавым варэннем — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Telegram трансляция Наша Нiва — в новом окне (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Только воля и упорство белорусов в отстаивании своих прав жить в свободной и развитой стране заставляют весь мир помогать нам потуже стягивать удавку на шее диктатора. Россия уже прямо принуждает упыря давать обещания об уходе (https://t.me/nexta_live/12277) (но он, конечно, обманет, если почувствует ослабление давления). А все остальные соседи и весь цивилизованный мир вообще не признают его легитимность, вводят новые и новые санкции. Колхозный форер усиливает террор, отправляет свои бандформирования в наши дворы и на наши предприятия (например, недавние аресты прямо на БМЗ), но волю народа ему уже не сломить.

✔️ Сегодня или завтра поутру позовите соседей еще раз. Кому сложно пройти далеко – пусть пройдут с вами хотя бы от двора до точки сбора квартала/микрорайона, в любой момент можно вернуться домой или пойти по делам.

✔️ Марши районов не будут слишком долгими, но одевайтесь тепло. И не забывайте про маски!

✔️ Вы можете выбирать для маршей не только улицы, но и дворы. Обсуждайте подходящие маршруты в голове колонны или координируйтесь заранее.

✔️ Познакомьтесь с соседями, с которыми еще не знакомы. Пригласите в локальные чаты тех, кто еще в них не участвует. Запланируйте более тесное общение в вашем дворе на следующую неделю. Способность людей объединяться для общих целей – это то, что сделало Беларусь другой страной.

✔️ Вы лучше замотанных тряпками и балаклавами прихвостней колхозного фюрера знаете родные районы и где укрываться в случае угрозы. Но не поддавайтесь страху: группе из 100 человек не стоит разбегаться из-за одного буса, а 1000 – из-за сотни. Именно смелость и готовность не бежать не позволяет бандитам хватать людей. Мы не нападаем первыми – но в случае численного перевеса не отдаем своих.

✔️ Райцентры и поселки, подъезжайте в близкие вам районы областных центров – или устраивайте акции у себя.

✔️ Также стоит добавить «поддержки с воздуха». Молодые мамы с детьми и другие, кто пока не может выйти, поддерживайте людей с балконов, смелее вывешивайте флаги! Также давайте сделаем воскресенье днем открытых подъездов (на случай угрозы) и открытого вайфая на первых этажах.

Воскресенье, 12:00, ваши дворы по всей Беларуси
#ЯВЫХОЖУ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!