Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. LIVE STREAM
  3. Протесты в США: Нация отвечает государству на убийство человека / Прямой эфир / Трансляция

Протесты в США: Нация отвечает государству на убийство человека / Прямой эфир / Трансляция

Тем временем в России терпилы (население) продолжают терпеть...

Аркадий Бабченко: - Пацаки, а вы почему без намордников выступаете? Приказ господина ПЖ - надеть намордники и радоваться. То ли Плюк, то ли Обитаемый остров. Стругацкие с Данелией, сука, до мелочей накаркали. До передвижных ретрансляторов с намордниками в клетке угадали. Ну и для сравнения - как выглядит полицейский участок после протестов здорового человека в Минеаполисе. Майдан все и так видели. Что нового на Плюке?

Москва: На Петровке, 38 молодого человека с плакатом «Вы лишили нас Прав и Свобод — Теперь мы лишим вас Власти» увели в автозак. / Психиатры (путинские мрази - наследники советской карательной практики) признали якутского шамана Габышева опасным для окружающих. / Говорят, протесты из-за гибели Джорджа Флойда охватили 10 городов США. А протесты из-за гибели Сергея Мохнаткина ничего не охватили...

В Миннесоте и ряде других штатов на этой неделе начались массовые протесты и беспорядки после размещения в интернете видеозаписи, на которой запечатлено произошедшее 25 мая в Миннеаполисе задержание афроамериканца Джорджа Флойда по подозрению в том, что он расплатился в магазине фальшивыми купюрами. На афроамериканца надели наручники и повалили его на дорогу. Полицейский - белый мужчина - надавил ему коленом на шею. Флойд кричал, что не может дышать, однако полицейские, как видно на записи, не обращали на это внимания. Вскоре после этого афроамериканец умер в больнице. Четырех полицейских, которые задерживали Флойда, уволили 26 мая.

Смотрите и читайте также:  Навальный: Протесты 23 января 2021 года Прямой эфир / Трансляция

https://www.youtube.com/watch?v=nAHo4zkaiU0

Не менее 20 городов США охвачены протестами после смерти задержанного афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе (штат Миннесота). Как сообщает CNN, люди выходили на улицы в столице США Вашингтоне, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско (Калифорния), Денвере (Колорадо), Атланте (Джорджия), Чикаго (Иллинойс), Нью-Йорке, Бостоне (Массачусетс), Лас-Вегасе (Невада), Хьюстоне и Далласе (Техас), Детройте (Мичиган), а также в штатах Айова, Индиана, Кентукки, Луизиана, Виргиния, Северная Каролина, Огайо.

Безопасность в районе пятого полицейского участка, который осаждают протестующие, обеспечивали 350 солдат и офицеров. Для разгона толпы были использованы слезоточивый газ и резиновые пули. В результате поджогов в городе огонь охватил как минимум три здания в районе полицейского участка, в том числе крупное отделение банка Wells Fargo и отделение почты. Несколько протестующих задержаны. По словам губернатора Миннесоты Тима Вальца, ситуация в Миннеаполисе остается "невероятно опасной".

Смотрите и читайте также:  Война фашиста путина против Украины: 09 марта 2022 года Прямой эфир / Трансляция

В Атланте введен режим чрезвычайного положения. Губернатор штата Джорджия Брайан Кемп сообщил в Twitter, что в городе будет задействовано не менее 500 служащих Национальной гвардии для защиты населения и собственности. Протестующие в Атланте крушили полицейский транспорт и забрасывали полицейских петардами, атаковали местное отделение телеканала CNN, разбив там стекла и изрисовав здание оскорбительными надписями, совершали поджоги.

В центре Детройта (Мичиган) в результате стрельбы по толпе погиб 19-летний юноша. Полиция сообщила, что выстрелы были произведены неизвестным подозреваемым в сером автомобиле Dodge Durango, раненый молодой человек скончался в больнице. В Далласе полиции пришлось выставить заслон из автомобилей и офицеров около своей штаб-квартире, чтобы остановить натиск протестующих. Некоторые участники акций бросали в полицейских кирпичи. Один офицер получил не опасные для жизни травмы.

Смотрите и читайте также:  Особое Мнение: Дмитрий Быков 17 мая 2022 года 19:00 Мск Прямая Трансляция

Плейлист - Новости - Обновление:

В Хьюстоне после пятничных протестов были арестованы около 200 человек. Большинству будет предъявлено обвинение в перекрытии проезжей части. Четверо сотрудников полицейского управления получили легкие ранения, восемь служебных автомобилей повреждены. Президент городского Союза полицейских сообщил о нескольких госпитализированных офицерах, но не уточнил их число.

В Вашингтоне полиция более чем на час перекрывала доступ в Белый дом из-за акции протеста на Лафайет-сквер перед резиденцией президента США. Секретная служба США не выпускала из здания журналистов и не пускала никого внутрь. По данным The Washington Post, демонстрация возле Белого дома продолжалась больше 10 часов. В полицейских летели пластиковые бутылки в водой, в ответ протестующих разгоняли аэрозолями.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.