Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с мая 2022 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


YouTube видео

Онлайн митинг За жизнь! 28 апреля 2019 года 18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

На онлайн-митинге «За жизнь» выступят Светов, Noize MC, Зарыковская и Маршенкулова

Организаторы кампании «НЕТ!» огласили полный список выступающих на онлайн-митинге «За жизнь», который пройдёт в YouTube завтра в 18:00 по московскому времени, и призвали всех желающих присылать фотографии с плакатами, чтобы их показали во время эфира.

С требованиями к властям спасать людей и страну во время кризиса, а не настаивать на изменении Конституции выступят политики Михаил Светов, Дмитрий Гудков и Андрей Пивоваров, экономист Сергей Гуриев, «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов, предприниматели Дарья Зарыковская и Артем Темиров, феминистка Залина Маршенкулова, депутат партии «Яблоко» Лев Шлосберг, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, журналист Максим Шевченко, адвокат Мария Эйсмонт, муниципальный депутат Константин Янкаускас, депутат Мосгордумы Михаил Тимонов, литературовед Ирина Прохорова, сооснователь «Диссернета» Андрей Заякин и лидер протестов в Шиесе Виктор Вишневецкий.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине - День 700: Израиль 24 января 2024 года Прямой эфир / Трансляция

Twitter трансляция - Открыть окно:

Кроме того, в эфире прозвучат несколько песен Noize MC в «домашнем» исполнении.

По формату онлайн-митинг «За жизнь» будет максимально близок к привычным протестным митингам. Принять участие в нём можно будет не только слушая выступающих и оставляя комментарии в чате. Организаторы призывают всех желающих заранее отправить свои фотографии с плакатами по теме митинга на email team@no2020.net, чтобы их вывели в эфир. Пример того, как можно протестовать во время карантина, можно увидеть в специальном видео.

Смотрите и читайте также:  Война в Украине - День 710: Израиль 03 февраля 2024 года Прямой эфир / Трансляция

Организаторы онлайн-митинга «За жизнь» считают, что власти должны полностью отказаться от обнуления сроков Владимира Путина, а вместо этого обязаны говорить правду о сложившейся ситуации, обеспечить больницы во всех регионах всем необходимым, помочь людям и малым предприятиям, которые лишились источника дохода, не нарушать права граждан под предлогом борьбы с эпидемией, спасти от заражения тех, кто сидит в тюрьмах и особенно уязвим для коронавируса, и привлечь к ответственности тех, из-за кого Россия оказалась не готова к вспышке опасной болезни.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!