Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕГРАДАЦИЯ
  4. Всероссийская мединспекция: Вы все просто сдохнете - А Пыня сразу в рай!

Всероссийская мединспекция: Вы все просто сдохнете – А Пыня сразу в рай!

За последние сутки еще 302 человека в России подцепили #коронавирус. Общее число инфицированных: 1836. Девять человек умерли. Это официальные данные, но реальный масштаб бедствия не знает никто.

Приведу простой пример.

Мой приятель в пятницу почувствовал недомогание: першило в горле, общая слабость. На следующий день начался жар — температура поднялась до 37,5 °C. Утром воскресенья к остальным симптомам добавился сухой кашель. Коронавирус?

Позвонил в скорую помощь. На том конце провода выслушали, но врача отправлять не спешили.

«С больными коронавирусом контактировали?» — спросил диспетчер.
«Да откуда же я знаю, — ответил приятель. — Ездил в автобусе, спускался в метро, заходил в банк… Там сотни людей».

Диспетчер задумался.

«Ну а за границей бывали в последнее время?» — уточнил он.
«Нет, из Москвы не уезжал», — последовал ответ.

«Ну понятно», — вздохнул диспетчер и честно сказал, что отправить на вызов сейчас некого. Скорая помощь выезжает только к тяжелобольным. То есть если вы задыхаетесь, то шанс на медицинскую помощь у вас есть. Если же просто кашель и температура — помогай себе сам.

«Слушайте, а вдруг у меня и правда коронавирус?» — спросил приятель.
«Будем надеяться, что обычная простуда, — ответили ему. — Но на улицу не выходите и ни с кем не контактируйте. На всякий случай».

Участковому врачу, как вы можете догадаться, не удается дозвониться уже второй день.

* * *

Эта история — прекрасная иллюстрация к выступлению мэра Москвы на недавнем совещании у Путина. Собянин тогда откровенно признал: «Реальной картины с распространением коронавируса мы не имеем, потому что объем тестирования очень низкий».

Смотрите и читайте также:  Война Путлера против Украины: 09 мая 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Всё так: реальная картина отсутствует.

Но дело в том, что никто и не пытается, похоже, эту картину составить. Людей с симптомами коронавируса даже не осматривают. За границей не были? Со Львом Лещенко за руку не здоровались? Ну значит у вас ОРВИ обычный, расслабьтесь.

Давайте прямо говорить: наша система здравоохранения оказалась тотально не готова к эпидемии вируса. Российская медицина и в спокойное-то время трещала по швам, ну а кризис её фактически парализовал.

Чему тут удивляться?

Это результат целенаправленной политики. Количество больниц при Путине сократилось вдвое: с 10,7 тысяч в 2000 году до 5,4 тысяч в 2017-м. Зарплаты медиков на 18% отстают от средней зарплаты в производственном секторе. По Москве Собянин ударил своей знаменитой «оптимизацией»: закрыл 60 больниц, ликвидировали 400 поликлиник, уволил 20 тысяч врачей.

Теперь инфекция пожирает население, а возможности для спасения людей минимальны. Даже масштаб трагедии руководители государства оценить не в состоянии.

Конкретно для вас у властей нет ничего, кроме совета сидеть дома.

Кашляете? Просто надейтесь, что это обычный ОРВИ.

А если нет — ну значит, не повезло, извините.

Естественная селекция.

Илья Яшин

На каждом углу "можем повторить" а банальных тряпок на морду даже не купишь. Повторяшкины ху*вы.

Что ответить на такие добрые слова как: мы одна большая семья! которые произнёс вор, 20 лет выносивший из вашего дома имущество вместе с будущим ваших детей? Пожалуй - пошёл ты нахуй старый мудак! И будет самым мягким нашим ему ответом.

..Зайдя в кабинет Путина, члены СовБеза нашли его лежащим на полу в луже собственных обнулений...

Эпидемии коронавируса в России, конечно, нет, но Минздрав распорядился хоронить умерших от пневмонии в закрытых гробах. Как при тифе.

Я смотрю, в РФ сейчас парадом командуют Слоник и Оленевод. Даже Медвежонок из спячки вякнул. А где же Окурок?! Промелькнул в жёлтом наряде уточки и убрался в свой Сказочный лес от греха подальше? Или его уже убрали - под вирусный шумок? Ох, заждалась страна «Лебединого озера»!

Путин сегодня: наша страна - одна большая семья.
Странно, а когда надо распределять доходы от продажи за рубеж нефти и газа, Путин ничего подобного не говорит.

Помоги врачам. Всероссийская мединспекция
Помогите врачам победить болезнь! Медики нуждаются в вашей поддержке.

Знаете ли вы о том, что около 8,3% от всех заразившихся коронавирусом в Италии — врачи?
В Испании сейчас примерно 10 тысяч заболевших медиков.

Ключевая ошибка, допущенная многими странами в борьбе с вирусом, — они не смогли обеспечить врачей и медсестер средствами защиты. В итоге врачи заболевали и заражали других.

«Альянс врачей» организует профсоюзную проверку медучреждений, чтобы обеспечить медиков средствами защиты. Мы будем собирать деньги, закупать необходимое и развозить по больницам, находящимся в самом плачевном состоянии. Медики со всей страны обращаются к нам за помощью и рассказывают, что у них нет даже простых масок, хотя врач может служить источником инфекции, а заболевший врач не сможет лечить. Мы ежедневно требуем от властей обеспечить медиков средствами защиты. Но нас не слышат.
Помогите нам. Пусть каждый станет информационным спонсором нашей акции. Распространите это видео и следите за нами в соцсетях.

Мы не можем бросить медиков в беде. Мы обращаемся к каждому, кто может помочь, с призывом участвовать в акции и внести свой вклад. Покупая медработникам средства защиты, вы даете им возможность нормально лечить пациентов с вирусом, не опасаясь заболеть и распространить болезнь дальше.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.