Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ВЛАСТЬ
  3. РОСПИЛ
  4. Паразиты и ворьё Роснефти и Газпрома: Шмары Сечина и Худайнатова в роскоши

Паразиты и ворьё Роснефти и Газпрома: Шмары Сечина и Худайнатова в роскоши

Расследование: как связаны «Роснефть» и Amaffi, самые дорогие духи в России

Семья бывшего топ-менеджера «Роснефти» и «Газпрома» Эдуарда Худайнатова любит роскошную жизнь, но скрывает ее, — возможно, потому что эти богатства он получил, еще работая на государство. «Проект» обнаружил возлюбленную Эдуарда Худайнатова и ее миллиардные активы, включая бизнес по продаже элитного парфюма с флаконами по 700 тысяч рублей. В этом видео мы рассказываем историю успеха Марины Амаффи — возлюбленной друга Сечина, сейчас живущей на Рублевке в имении почти за 6 млрд рублей

Счастливы вместе

Весь бизнес и собственность Марины Амаффи — это подарок Эдуарда Худайнатова, чьей возлюбленной она является уже более десяти лет .

Смотрите и читайте также:  Путин раздаёт Россию родственникам и друзьям: Цивилевы воруют миллиардами

В 2012 году «Роснефть» сняла рекламный ролик для Олимпиады в Лондоне . Видео с ребенком, лепечущим «Я хочу золото», бесконечное число раз крутили на российском телевидении, что породило множество мемов в интернете и критику в прессе, а поэт Дмитрий Быков даже посвятил этому ребенку стихи:

— Не сказать, чтобы я не любил детей.

Наши дети вырастут нас крутей,

Но любая средняя школа-то

Растолкует желающему шутя,

Что затрахать может даже дитя,

Смотрите и читайте также:  Дмитрий Рогозин и бюджет России: Уничтожаем путинского вора и лжеца

Если сотню раз за сутки, кряхтя,

Повторяет: «Я хочу зоито!»

В интернете задавались вопросом: чей это ребенок? В рекламе снялась дочь Худайнатова и Марины Амаффи, точнее тогда еще Игумновой . Их первый ребенок появился на свет в 2008 году, когда Худайнатов еще был менеджером «Газпрома».

О романе, перешедшем в совместную жизнь, говорит трудовой путь Игумновой. В 2012 году бывшая стюардесса, резко сменив сферу деятельности, устроилась на работу в «Союзпроминвест» — инвестиционную компанию, специализирующуюся на управлении активами паевых фондов. В тот момент ею владел брат Эдуарда Жан Худойнатов . В том же году Игумнова устроилась в компанию «Аурум сити» — на первый взгляд не связанную с Худайнатовым, ее владелец — Сергей Краснян. Однако его супруга Валерия Краснян возглавляла компанию, принадлежащую законной жене Эдуарда Худайнатова Марине — салон красоты La Lubie Spa Studio. К тому моменту у уроженки Балашихи и Худайнатова было уже две дочери.

Смотрите и читайте также:  Вячеслав Мальцев: Марк Фейгин Live 28 января 2022 года 20:00 Мск Прямой эфир

К моменту смены фамилии и отчества Игумнова была уже владелицей недвижимости стоимостью несколько миллиардов рублей. Приобретена эта недвижимость была во время работы ее спутника жизни в государственной «Роснефти».

Читать расследование

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.