1. Главная
  2. LIVE STREAM
  3. Аркадий Бабченко - Итоги Грэмми 2020: Деградация стала основной движущей силой общества


Аркадий Бабченко — Итоги Грэмми 2020: Деградация стала основной движущей силой общества

Билли Айлиш получила награды во всех четырёх основных номинациях премии «Грэмми». 18-летнюю певицу назвали лучшим новым артистом, альбом исполнительницы When We All Fall Asleep, Where Do We Go? признали лучшим, а в номинациях «Запись года» и «Песня года» Айлиш получила статуэтки за песню Bad Guy.

Решил, что все таки уже неприлично быть таким старпером и надо-таки быть дерским, реским и модным и послушать, кто такая Билли Айлиш.
Открыл лучшую песню года по версии «Грэмми».
Братцы мои. Вас на*бывают.
Это ху*ня.
Это откровенная халтурная ху*ня.
Подросток шепчет что-то под отсутствие музыки с обдолбанной медлительностью.
Не поет. Шепчет.
Музыки нет.
Лучшая песня года.
После этого я еще удивляюсь, что весь мир избирает себе в правители инфантилов или уже совсем откровенных идиотов.

Бросайте учиться, дети.
Ум, образованность, профессионализм в своей сфере — совершенно точно не в восходящих трендах как минимум первой половины этого века.
До большой войны.
Потом-то еб*нутые опять схватятся за голову и будут слушать умных людей. И, судя по предыдущему опыту, их хватит еще лет на семьдесят.
Но пока долго и упорно трудиться над собой, годами оттачивая свои навыки, совершенствуясь в своей сфере, чтобы достичь высот и стать лучшим — только время на*уй терять.

Смотрите и читайте также:  Денег нет, их украл Путин, но вы держитесь!: Сергей Алексашенко 06 октября 2020 года 15:00 Мск Прямой эфир

Будьте идиотами. Это нынче в тренде. Именно на этом можно заработать огромное количество бабла, славу, и мировую известность.

Деградация всего стала основной движущей силой нашего нынешнего общества. Мозгов, политики, музыки, искусства, науки. Если раньше была эпоха Черчилля, Голды Мейер и Де Голля, то теперь — Дутерте и Зеленского. Если раньше надо было писать пятую симфонию, то теперь Skibidi. Если раньше нужно было писать «Тайное вечере», то теперь достаточно прип**дячить банан на стену. Если раньше шли на костер за то, что земля круглая, то теперь готовы сжигать других за вакцины и за то, что земля плоская.

И если еще пару лет назад казалось, что «Гангнам стайл» — это уже предел примитивизма, но это хотя бы ржачный откровенный прикол, за который не жалко и лайк кинуть чисто за поржать, то теперь на примитивизме можно поднять не только бабла, но и профессиональные премии.

Для тех, кому сложно понять прочитанное, а в комментах, я вижу, таких немало, ну, тренд времени, объясню на пальцах.
Этот текст — не про Били Айлиш. Не про то, что нравится, или не нравится. Билли может делать что угодно. И каждый волен слушать её или не слушать. И если она станет мультимиллионером на этом своем умении — отлично. Ради бога.
Но есть профессиональные премии. Которые дают за успехи в профессии.
Так вот, за успехи в музыке премия может быть дана там, где есть хотя бы музыка.
А лучшей песней может быть признана только та, где поют.
Лучший — это когда ты можешь сделать то, что не могут другие.
Иное — разрушение стандартов, на**ывание слушателей, подлость к вышедшему на сцену подростку, дезавуирование профессии, идиократия и дебилизм.

Смотрите и читайте также:  Митинги и шествия в Хабаровске: Прямой эфир / Трансляция Август 2020 года

Кстати. Хозяйке на заметку. Нет ничего более естественного в том, что подростки слушают ху*ню. Не надо наезжать на подростков. Подростки и должны слушать ху*ню. Формирование вкуса, понимания и способность отличать говно от шампанского — работа над собой. Она требует времени. Навыков. Примитивизм — отличное начало, чтобы начать этот путь. Если в шестнадцать лет не пил шмурдяк и не слушал ху*ню — что-то в твоей жизни было не так.
Но если ты и в сорок лет пьешь три топора и слушаешь ху*ню — ребят, вы в своем взрослении пропустили какие-то важные стадии.
Билли Айлиш в тринадцать — это норм. Это круто.
Билли Айлиш в тридцать — это повод задуматься.

Смотрите и читайте также:  Аркадий Бабченко: Новый Запоребрик №4 / 05 ноября 2021 года

Думаю, в будущем наша эпоха будет названа «Малым идиократическим периодом».
Миром рулят Трамп, Голобородько, Грета и Били Айлиш.
А я, долб**б, ребенку Нила Деграса Тайсона купил.
Вот я лох-то, а.

В рамках проекта «Журналистика без посредников».
Если вы считаете, что этот год я прожил не зря, если кого-то мои тексты заставили задуматься, сделать какие-то действия, принять решение, вновь обрести почву под ногами, улыбнуться, заплакать, или просто считаете, что то, что я делаю, кому-то нужно, то премию по итогам года можно выписать, как обычно, здесь:

Аркадий Бабченко

+ Церемония Грэмми 2020 Grammy Awards Смотреть онлайн / Прямой эфир в ночь с 26 на 27 января 04:00 МСК / Трансляция

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

 Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

 Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!