Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. ОТ КУРСКА ДО ЛОШАРИКА: АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ - САМОЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ПРОИЗОШЛО

ОТ КУРСКА ДО ЛОШАРИКА: АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ – САМОЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ПРОИЗОШЛО

ОТ «КУРСКА» ДО «ЛОШАРИКА»: ИСЧЕРПАННОСТЬ ПУТИНИЗМА

Почему произошла трагедия АПЛ «Лошарик» в Баренцевом море? Чем занимались российские подводники? Гибель еще одной российской АПЛ воспринимается как «повторение путинского сюжета» с АПЛ «Курск» и не сулит России ничего хорошего. Обозреватель Александр Кушнарь предупреждает о наступлении «эпохи ежедневных катастроф»…

Смотрите интервью на канале Sotnik-TV.
Журналист – Александр Сотник
Монтаж – Андрей Васильев

«УГНЕТЁННЫЕ РФ, ВООРУЖАЙТЕСЬ?..»

Насколько правилен призыв вооружаться – в то время, когда государственные силовые структуры превратились в бандитов и угрожают мирному населению? И как это сделать? По мнению Капитана I Ранга ВМС США (в отставке) Юрия Табаха, только вооруженный отпор может спасти людей в государстве, захваченном криминалом, если они, конечно, сами хотят спастись…

ЕВРОПЕЙСКИЙ ТРИУМФ ПУТИНИЗМА?

Смотрите и читайте также:  Один: Дмитрий Быков В ночь с 23 на 24 сентября 2021 года Прямая Трансляция

После встречи Путина с лидерами ведущих государств в Осаке кремлевская пропаганда вострубила о «международных прорывах» России. Так ли это на самом деле и насколько опасно внедрение путинизма в европейские страны? О путях такого внедрения и юридических коллизиях рассказала политэмигрант Ольга Литвиненко – дочь скандально известного «друга Путина», ректора С-Петербургского Горного Университета Владимира Литвиненко.

МИР О РОССИИ: ГРУЗИНСКИЙ КОНФЛИКТ

Программа «Мир о России» является дословным переводом материалов наших зарубежных коллег, и высказанные в них мнения могут не совпадать с мнением редакции канала Sotnik-TV.
Мир снова упоминает Россию в связи с протестами в Грузии. Грузинская правящая партия обвинила оппозицию, организовавшую антикремлевские выступления, в сговоре с Москвой. Обзор ситуации в Тбилиси мировыми СМИ в попытке выяснить истинные причины происходящего смотрите в программе «Мир о России» на канале Sotnik-TV.
Перевод – Илья Гонзо

ВОНЬ МЮНХЕНА

Смотрите и читайте также:  Встречаем Навального 17 января 2021 года 19:00 Москва Внуково Прямой эфир / Трансляция

«У Кремля «попёрла масть»: Россия практически вернулась в ПАСЕ, и Дональд Трамп, скорее всего, встретится с Путиным в Осаке, и даже не «на ногах у писсуара», а за цивильным столом – как в прежние времена. Можно будет даже по-самцовому вновь раздвинуть ноги и распустить великодержавные перья…»

«ЛОГИКА КРЕМЛЁВСКОЙ ДЕГРАДАЦИИ»

Политолог Валерий Соловей отмечает невиданный уровень деградации системы на всех её «этажах», включая высший эшелон. Прогнозируя неизбежное обрушение режима, он не верит в возможность военной агрессии Кремля в отношении Грузии или Беларуси, а все «успехи» на международной арене считает эпизодическими и «раздутыми пропагандой».

ВЕРХОМ НА ПУТИНЕ

Смотрите и читайте также:  Россия будущего: Навальный LIVE 21 января 2021 года 20:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Глупая надежда опять нашептывает: «А вдруг он опомнится? Достанет из кармана дамский пистолетик и выстрелит в самый центр своей проплешины в прямом эфире, войдя в «Книгу рекордов Гиннеса» как самый рейтинговый спикер?..» Но всякий раз случается одно и то же…

А. ПИОНТКОВСКИЙ: «САМОЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ПРОИЗОШЛО»

Политолог Андрей Пионтковский подвел итоги «Прямой линии» В. Путина. По его мнению, Путин выглядел уставшим и на протяжении четырех часов демонстрировал полное безразличие к проблемам россиян. «Миф Путина мёртв, как и было сказано», - констатировал политолог.

Плейлист видео - Обновление

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

RSS freedomrussia.org Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

RSS Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.